Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ебать там боров у Ебанутого насрал, записей 20 посетил и везде по куче говна отложил
Не, я думаю, надо на него Носу пожаловаться, пусть уймет свинью.
СКРИНЫ!!!! Молю, что вы не как родные-то.
гляди-ка, как чувака ломает, что ему доступ к анонам перекрыли
Ну действительно, самое интересное не рассказали, а ведь это прямо по теме нашего треда Плюсую к просьбе о скринах.
Ой, да чё там рассказывать, ебанавтий набигает с эльфингом, думает, у меня рука отвалится его банить и тереть
А показать?
Заебись дурак
Особенно мне понравилось про покойную жену-администратора
Удачи, Ебанутый! Знай: ты - Адекватный, ебанутый тут другой.
Коллективно надругались над мертвой женой тем, что сочувствовали доживанию без надлежащего ухода Уж надругались так надругались.
Она уже админом дайри стала? Вау.
кстати, умилило то, как активно он защищал курочку-пашу
был бы я чуть более больным ублюдком, я бы этх убогих зашипперил
Но... но... я не такой уж и больной, и не такой уж ублюдок а ещё я вышивать умею
Анон, в треде Паши пославший Вявю с Пашей на романтический ужин в KFC
"у меня тут ников как собак нерезанных всех годов" — этот полоумный налепил твинков не только на хс. Походу, вангования, что он свихнулся после трагедии с женой все же мимо, по-моему, он всегда был отбитый.
:lol:Надо было Паше не щелкать клювом и кинуть свой кошелек в момент невиданной щедрости, гдядишь не только 12к дочкиных прикарманил бы.
Блин, ну что он за плесень такая тараканья
Блин, ну что он за плесень такая тараканья
Анон, зачем!
Теперь я хожу по квартире и напеваю на мотив адской рекламы про "Золотую чашу" "Тараканья плесень, тараканья"!
Отредактировано (2019-08-30 23:26:17)
Аватарка с манулом на скрине очень в тему выпала)))
▼Что оставил
Ору.
Вявочка, непочитай, но я донатор Дайрей. Вдумайся, кто из нас имеет вес?
"у меня тут ников как собак нерезанных всех годов" — этот полоумный налепил твинков не только на хс.
Это неспроста, неспростаааа.
Особенно мне понравилось про покойную жену-администратора
Её дух на страже дайров?
Тогда понятно, что он на юзера с Дином на аватарке взъелся...
Мне Вявя чем-то напоминает хуёлога. Хуёлог у себя в треде очень охотно отзывался на хуёлога и прочие нелицеприятные слова. Вявя точно также активно общается в треде, где все его зовут Вявей, боровом и кабаном.
А хуёлог ничтоже сумняшеся выиграл Жырные игры. Надо Вявю тоже туда, на пьедестал.
Отредактировано (2019-08-31 09:55:02)
Вявона в отдельную номинацию, пожалуйста. «Душнила года». Заебал анонов, заебал неймфагов, заебал анонов в соседних тредах, заебал модеров, сейчас по-видимому администрацию дайри заебывать будет
Отредактировано (2019-08-31 10:04:48)
Заебал анонов, заебал неймфагов, заебал анонов в соседних тредах, заебал модеров, сейчас по-видимому администрацию дайри заебывать будет
У него в шапке дайра приколочен похабный анекдот про БГ, который наблюдал, как кролик-самец заебывает крольчих. Подозреваю, что Вявя этот анекдот принял близко к сердцу и руководствуется им по жизни.
Вявона в отдельную номинацию, пожалуйста. «Душнила года». Заебал анонов, заебал неймфагов, заебал анонов в соседних тредах, заебал модеров, сейчас по-видимому администрацию дайри заебывать будет
А как же Тага???