Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#8151 2019-08-30 12:03:04

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Лезть к другим в трусы - нехорошо, вне зависимости от личности хозяина трусов.

сказал вявя, который с самого начала треда лез в трусы всем, до кого мог дотянуться

Анон пишет:

Не переходи на личности, это недостойно анона. Обсуждай сразу разрез глаз, цвет кожи и симметрию лица.

сказал вявя, который с самого начала треда обсуждал внешность всех, до кого мог дотянуться

Анон пишет:

Пиздец! Какие там у него самые большие изъяны? Давайте, жалуйтесь, сейчас будем туда бить, чтобы сдох падла тварь сука и голову не поднимал.

сказал вявя, который очень старался так и делать от своей бессильной злобы
кстати, умилило то, как активно он защищал курочку-пашу
был бы я чуть более больным ублюдком, я бы этх убогих зашипперил

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты поддерживаешь Шаню в ее мнении, что женщин насиловать можно, садить за это не надо ибо все изнасилованные шлюхи и сами виноваты? Да, солнышко?

поддерживаю. А что, имеешь что возразить?

Лоухи, я бы на твоем месте насторожился.

#8152 2019-08-30 12:40:23

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты не пытался поддерживать с ним светскую беседу, а просто отправил в ЧС.
Чмо он, мнящее себя великим манипулятором  :bull:

Светскую беседу с ним я закончил ещё в обсуждении кризиса среднего возраста в чужом дневнике, после этого тупо тёр все комменты, возникающие в моём дневнике, вне зависимости от содержания. Меня безмерно удивило, что человек может сначала полить собеседника и его близких руганью, после этого спрашивать, почём занятия меня у преподавателя, да ещё удивляться, что я не реагирую. Но потом я пришёл сюда и всё понял. :) Если связи с реальностью нет, всё может быть...
Попытки методом ненаучного тыка найти триггер меня позабавили, в т.ч. тем, что герой оказался примитивен и упустил множество интересных возможностей: посты у меня немногочисленные, но при должной изобретательности можно было придумать ещё штук 7 инфоповодов получше внешности и возраста. Я разочарован. :) Ну а нелепый вопрос о том, почему у меня на аватарке парень, я же женщина (так нельзя!), сделал мой день. А если бы там, на аватарке, был паровоз? Или военный оркестр в полном составе?.. Подумать страшно!

Лайо

#8153 2019-08-30 12:44:11

Анон

Анон пишет:

фу, какой этот мерзкий Вява! От него требуют пруфы и он их все дает! Так нельзя, так нечестно! Не буду ходить принципиально!!!

Лолшто? Вявя, ты за все существование треда, начиная с уродливых номеров, заканчивая полным обеспечением копии своей жены, ни пруфа не принес. А вот пруфы на обратное, например истории из дневника Лоухи про то, как она вынуждена таскать бревна, помогать отцу, справляться с проблемами и копить на ноут самостоятельно, были. Вбросить ссылку на свой дневник это не пруф.

#8154 2019-08-30 13:00:27

Анон

Читаю набеги Игоря Посконина в чужие треды и явственно вижу его безумие.

#8155 2019-08-30 13:01:57

Анон

Ха, теперь этот альтернативный протёк в днев к Ебанутому. В том же ключе, что и к нам.

#8156 2019-08-30 13:02:35

Анон

Где почитать? :awe:

#8157 2019-08-30 13:03:23

Анон

Ну, Ебанутый сам принесёт, наверно, как-то нехорошо скринить чужой днев.

#8158 2019-08-30 13:03:32

Анон

Я знаете о чем жалею.
О том, что он с арками Модиной или Тигры не совпал и не набижал защищать малоимущих и нищастных от ужасных гиенодемонов.
Оооо, там бы такое огнище было бы, у нас бы печень отваливалась сразу же
:yeah:

#8159 2019-08-30 13:07:01

Анон

Оставьте Ебанутого в покое, бляди!
Ему и так Жоня в личку щемится  :casper:
Да что у них всех за обострение, а.

Отредактировано (2019-08-30 13:09:12)

#8160 2019-08-30 13:11:04

Анон

Анон пишет:

Попытки методом ненаучного тыка найти триггер меня позабавили, в т.ч. тем, что герой оказался примитивен

Кто бы сомневался. Вявя и сам примитивные некуда, куда ему

#8161 2019-08-30 13:14:00

Анон

Анон пишет:

А если бы там, на аватарке, был паровоз? Или военный оркестр в полном составе?.. Подумать страшно!

Вспомнилось старое "Определение пола по аватарке в интернете - дело верное, это я вам как стрекозиная голова говорю" ))

А вообще, даже как-то жаль, что это ко мне в дайр не набегало. У меня там такая галерея, он бы обдиагностировался. Один петух в чайнике чего стоит )

#8162 2019-08-30 13:16:37

Анон

А вообще, даже как-то жаль, что это ко мне в дайр не набегало

Ну что ты как маленький, анончик. Зайди, пригласи :evil:
А лучше посрись где-нибудь в комментах, точно набежит мстить и курощать

#8163 2019-08-30 13:20:40

Анон

Анон пишет:

А вообще, даже как-то жаль, что это ко мне в дайр не набегало

Ну что ты как маленький, анончик. Зайди, пригласи :evil:
А лучше посрись где-нибудь в комментах, точно набежит мстить и курощать

Нет, так не интересно. Я юзер не срачный, и начинать меняться в эту сторону ради какого-то полудурка неохота. Вявя же как проявление стихии: заходишь ты в свой уютненький дневник - а там грязевой поток, ураган Вявя, извержения говновулкана его псевдомудрости. Звать такое к себе - это как ложкой по кастрюле стучать, призывая грозу.

#8164 2019-08-30 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Ха, теперь этот альтернативный протёк в днев к Ебанутому. В том же ключе, что и к нам.

Этот белоплащевый магуй целыми днями только и делает, что с людьми срется, когда он работает? Когда проводит время с дочерью? С копией жены? Игорь Посконин реально крышей поехал.

#8165 2019-08-30 13:24:28

Анон

Анон пишет:

петух в чайнике

Покажи.

#8166 2019-08-30 13:33:26

Анон

Анон пишет:

Этот белоплащевый магуй целыми днями только и делает, что с людьми срется, когда он работает?

А у нас была версия, что он никакой не программер, а что-нибудь типа вохры. Сидишь себе, типа охраняешь объект и попутно зависаешь в интернете)) И как раз суточные дежурства.

#8167 2019-08-30 13:45:09

Анон

Анон пишет:

носу пишите. три жалобы от разных пользователей. должен отреагировать.

#8168 2019-08-30 13:57:45

Анон

Анон пишет:

Один петух в чайнике чего стоит )

Ты, анончик, случаем не поклонник Withnail & I? )

#8169 2019-08-30 14:10:01

Анон

Оффтоп про петуха и чайник

#8170 2019-08-30 14:14:06

Анон

Вот блин, только решила заняться делами, так порося наплясала еще 40 с гаком страниц! А я ему открыточку хотела принести, между прочим, боров ведь нас больше картиночками и видосиками не балует

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-30 14:14:50)

#8171 2019-08-30 14:19:45

Анон

С обоих катов взоржал, как не в себя  :lol:

#8172 2019-08-30 14:23:06

Анон

Читаю прорыв вявы в теме шоэн и понимаю, что он реально псих, как-то даже крипово. Но я удивлен, что в тему Додо он не просочился, изредка казалось, что мелькает знакомая душнина.

#8173 2019-08-30 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Читаю прорыв вявы в теме шоэн и понимаю, что он реально псих, как-то даже крипово. Но я удивлен, что в тему Додо он не просочился, изредка казалось, что мелькает знакомая душнина.

Думаю, ему больше условные профем темы интересны, чем фандомные. К Пуху он ввалился и толком не понял что делать.
Ему бы в фемфлуд, как в самый первый раз, но туда он не могёт, вот и носится по пациентам  :lolipop:

#8174 2019-08-30 17:43:18

Анон

Правду говорят, хорошая мысля приходит опосля. Борова забанили, а я только сейчас поняла, что меня напрягает в вявиных гаданиях по аватаркам и его собственными аватарками. Итак, он считает, что есть прямая корреляция между изображением на аве и личностью пользователя. У Вявы в анамнезе за время плясок на ХС были: морра, коты, троллья рожа, смайлик. На дайрях - кошачье мурло. Итого, по его же логике, имеем, что Вява: нех, который садится жопой в костры, животное, опять нех, и снова нех, манифестирующий упрощенную эмоцию. И вновь животное. А так пыжился быть человеком :lol:

#8175 2019-08-30 18:37:28

Анон

Ебать там боров у Ебанутого насрал, записей 20 посетил и везде по куче говна отложил  :lol:
Не, я думаю, надо на него Носу пожаловаться, пусть уймет свинью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума