Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Эхехехе, и на том самом посте плашка о пермаче.
а у модеров авы в стиле пикачу в честь чего то?
Тебе сюда, анончик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3718
аноны, может, это из серии некрасивых номеров, но... почему Вявка вечно такие убоищные аватарки подбирает? Одна убоищнее другой, чесслово...
Будь он поумнее, я бы предположила, что это постирония, но нет. Он просто из тех, кто до сих пор искренне уписывается над троллфейс-мемами из 2012-го.
Жопа горит-с.
...Убийца плачет
эх феминаци. не успела схлестнуться)
Опять же, будь он поумнее, я бы загадочно посмотрела в закат и сказала "мы еще встретимся, Вява-сан, это еще не конец", но... невелика потеря, на самом деле.
Отредактировано (2019-08-30 00:21:19)
Сегодня 00:16:50 Ебанутый анoн пишет:
Перманентный бан по совокупности плясок
Ураааа!
Отредактировано (2019-08-30 00:21:31)
Анон пишет:а у модеров авы в стиле пикачу в честь чего то?
Тебе сюда, анончик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3718
спасибо
Теперь есть.
Потри еще мою цитату того самого поста, которую я для истории сделал на случай, если Вявя вдруг удолит: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4770096
Потёр. ЕА
Он просто из тех, кто до сих пор искренне уписывается над троллфейс-мемами из 2012-го.
И тут я понял, что 2012 - это наш новый 2007... Семь лет прошло, подумать только!
Опять же, будь он поумнее, я бы загадочно посмотрела в закат и сказала "мы еще встретимся, Вява-сан, это еще не конец", но... невелика потеря, на самом деле.
Мне кажется, Вявон это скорее тот самый третьестепенный персонаж, который думает, что он главный соперник главного героя и страшно бесится, когда выясняет, что его никто не помнит и вообще не ради него сюда пришли
Отредактировано (2019-08-30 00:25:07)
Неужели
Он, конечно, прибежит ещё, но этот набег был просто пиздец какой-то
И тут я понял, что 2012 - это наш новый 2007... Семь лет прошло, подумать только!
Не напоминай
Мне кажется, Вявон это скорее тот самый третьестепенный персонаж, который думает, что он главный соперник главного героя и страшно бесится, когда выясняет, что его никто не помнит и вообще не ради него сюда пришли
This Вот так непринужденно мы и определили место Вявы в будущем кине.
Воистину пиздец. Анон уже успел охуеть от того, какой Вява у нас кабан-марафонец. Он сегодня сколько, почти сотню страниц напидорасил? Неплохо даже, что его забанили, он как алкаш запойный, сам бы не остановился.
Анончики, знайте, я вас обожаю.
Вы прекрасны. Все кто тащил сюда Лермонтова, писал фички, шипперил тройнички, сочинял хокку, фанонил про вуду, рассказывал про поездки и справедливо пиздил вявю за полное отсутствие эмпатии.
Даже те, кто забегал на пять минут потыкать свинку палочкой.
Всегда был тут ради вас
Стихоплеты, спасибо за продолжение! Порадовался успеху начинания
(первый анон с типа хокку)
Стихоплеты, спасибо за продолжение! Порадовался успеху начинания
(первый анон с типа хокку)
Бесконечны пляски,
Уже застревает в зубах попкорн.
Хочется прервать.
И тебе спасибо
Хм, а Инсайд в дневнике-то любится в десна с Лоухи.
Аноны, в шапке не нашел, но из какого города вяван?
Краснодар.
Благодарю.
Всем привет, это Лайо, та самая "лесбиянка 33 лет", которую главгерой темы обещал разоблачить наравне с Эной. Не успел, бедняга, отвлёкся, а тут его баном и принакрыло. Не узнать мне страшной правды о себе, разве что опять в дневник придёт. Принёс вот в коллекцию скриншотов. Увы, не успел до бана. Тут только скриншоты комментариев, которые можно квалифицировать как попытку нащупать триггер путём говорения гадостей. Пару нейтральных фраз в духе "Почто вы трёте мои комменты" я не публикую. Да, упоминаемая в одном из сообщений плитка - это отделочная плитка в ванной (тут он попытался надавить на кнопку "в квартире нет идеально свежего ремонта".
Я тут только что зарегился и могу что-то не так оформить, т.ч. если что не так, говорите, исправлю.
Тут только скриншоты комментариев, которые можно квалифицировать как попытку нащупать триггер путём говорения гадостей.
К этим скриншотам можно присовокупить собачьи скрины и накляузничать Носу. Авось он тоже выдаст борову банан или хотя бы погрозит пальчиком, Ойлолке за попытки подонимать гостей дневника он погрозил, и она поумерила пыл
Ну что я могу сказать. Это были очень насыщенные сутки
Больше всего анончику понравилась арка со стремительным переобуванием в танце с
«да я такой богатый в илитных краснодарских кемпингах отдыхаю, вам жалким нищебродкам такого и не снилось, ах как я богат, зарабатываю больше чем вы на кассах своих»
на
«вы мерзкие богатеи в шубах и шри-ланках ПРЕЗИРАЕТЕ НИЩИХ АНОНОВ которым это не светит»
Это просто в палату мер и весов
Как задница то подгорела от чужого благосостояния, а.
Днев у него скучный, если бы не появлялся в своем треде, то всё бы тут заглохло. Зачем ему анонимное обсуждение себя? Мне вот читать это скучно, а он ЭТО пишет, ему не в лом, ему это зачем-то надо.
Вниманиеблядство, мессианство и гуризм в одном флаконе.
Хочется и доказать, что он никакой, и приподняться над анонами, и рассказать какой он просвещенный и пожалеть глупых. Но получается все равно всхрюк
Тут только скриншоты комментариев, которые можно квалифицировать как попытку нащупать триггер путём говорения гадостей. Пару нейтральных фраз в духе "Почто вы трёте мои комменты" я не публикую.
Приветствую, новый анон!
Посмотрел скрины и хочу сказать, что Вявя только что стал для меня еще мерзее - а это казалось невозможным.
Надеюсь, ты не пытался поддерживать с ним светскую беседу, а просто отправил в ЧС.
Чмо он, мнящее себя великим манипулятором
Вот это в творчество анонов
(если я что-то пропустил, ткните)
Думаю ещё собрать эпос про серёжку-тракториста в кучу
а вот это в выступления в других темах.