Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ах, как дивно Вяву пидорасит уже вторые сутки. Это просто праздник какой-то.
*ждет, пока нациблядь и боровок сплетутся в объятьях братских*
Фу, не оскорбляй меня, злой анон. Сейчас мы с Вявой вам покажем кармическое воздаяние. Будете знать, как честных людей травить и их достоинство унижать. Да, Вява?
Надо Вявю в кине снять. У Жони в треде как раз есть кинорежиссёр, страх какой талантливый.
Фу, не оскорбляй меня, злой анон. Сейчас мы с Вявой вам покажем кармическое воздаяние. Будете знать, как честных людей травить и их достоинство унижать. Да, Вява?
Всё по заветам феминизма!
Зашёл в дневник Лоухи, а они там друг с другом на "Вы". Такие высокие отношения в "семье"
Ну вот. А вы тут про минеты и побирушничество развели
Чот Вявя куда-то стыбзился. Не иначе всё-таки после суток вырубился и упал в клавиатуру.
Ну вот, а я только пришла. Вявя, свин горбатый! Выходи драться!
Чот Вявя куда-то стыбзился. Не иначе всё-таки после суток вырубился и упал в клавиатуру.
пипец, реально сутки, не вставая, уебать на срач в инете, господи, как же все плохо
Ну вот, а я только пришла. Вявя, свин горбатый! Выходи драться!
ты его спугнул
Двойное курощение! Тройное курощение! (с)
может, забанили?
сутки прошли уже с вноса чужого человека и глума над внешностью.
Хотелось бы верить А то, знаете, экспонат уже в возрасте, со здоровьем неважно, внутри разброд и шатания, столько стресса за один день... Лишенные человечности аноны навалились, ковыряют тяжкие воспоминания, неудобные вопросы задают. Без сна и еды сидеть, кармический щит заряжать да ответы набивать, как бы того... Не помер от натуги.
Как ни странно, нет, пометки о банане нет.
может, забанили?
Ну, модеры тут точно были. Но, кажется, сами еще не отошли
Я думаю, что модеры просто не рискнули его забанить в разгар торжества и оставить анонов голодными
Гуманнее было бы забанить, он же явно не в себе.
"Ваша учетная запись заблокирована до 30.08.2119"
Отчаянный визг разорвал ночь.
Последний удар милосердия.
"Ваша учетная запись заблокирована до 30.08.2119"
да ладно!
где позырить?
Да шучу я, аноны, шучу. Просто один из вариантов развития событий в формате хокку.
Отредактировано (2019-08-30 00:15:57)
Аноны, бочку сметаны тем, кто читает это и отвечает ему. Такая душнота, могу только по диагонали пролистывать. Есть у меня родственник, вот так же пишет, один в один. И тоже всех ненавидит. То есть у него как-то хитро так получается, что абсолютно все мудаки и неправы, а он один всё понимает и делает правильно. Сидит сейчас за мошенничество)
У меня возник вопрос, но не к виновнику торжества, а к наблюдающим его танцы: уважаемые, есть ли у вас версии, нахуя он сюда ходит? Днев у него скучный, если бы не появлялся в своем треде, то всё бы тут заглохло. Зачем ему анонимное обсуждение себя? Мне вот читать это скучно, а он ЭТО пишет, ему не в лом, ему это зачем-то надо. Загадочный какой
Жопа горит-с.
Таки забанили, но не наверняка
Вява забанен, но возможно, мы пересмотрим это решение.
аноны, может, это из серии некрасивых номеров, но... почему Вявка вечно такие убоищные аватарки подбирает? Одна убоищнее другой, чесслово...
а у модеров авы в стиле пикачу в честь чего то?
пометки о банане нет.
Теперь есть.