Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
о как же глухи вы аноны
к собратьев-бедняков мольбами
идите в личку ко мне сразу
я деняк дам
о как же жалки вы аноны
шри-ланки, франции, юар
вот что вы знаете в элитном
вот краснодар
о как несчастны вы аноны
где ваши деньги и семья
работаете видно мало
вот я
аноны вы космос
Отредактировано (2019-08-29 23:19:37)
смотри не гриппани, вчера знатно взорвалось, мне то ничо, спецкостюмчик, а как вы - переживаю ))
Не мечтай, я читал в кроватке с телефоном под пушистым няшным пледом:з
Программист. Строитель.
И просто чудесный человек.
Но опять сутки танцев на холиварке.
О, можно поговорить о БДСМ
можно конечно, если ты бабомужик и твоя любовь это плетка ))
Когда речь идет о семье, то да, есть такое маленько.
на самом деле "вы" - это тоже развод )) Только ее пчшек, которые закидывали ее тоннами писем какой Вява мерзкий, что с ним нельзя общаться и так далее... Это было так забавно )) Некоторые и тут сидят тоже ))
Отредактировано (2019-08-29 23:20:38)
ну я ж тут видимо пытался персональные данные собирать, чтобы как-то мошенничать. Такое не прощается, требуйте правды!
Так не собрал же. Пока жаловаться не на что,.
фу, какой этот мерзкий Вява! От него требуют пруфы и он их все дает! Так нельзя, так нечестно! Не буду ходить принципиально!!!
Ну то, что ты ебанутый и читаешь сракой, мы уже знаем. Я тебя спросил - ты ответил. Мне лично вполне хватило, чтобы мнение составить. Так что нахер мне твой сраный дневник не нужен. И да, на мой взгляд ты реально мерзкий, но ты ж сюда за этим и пришел.
можно конечно, если ты бабомужик и твоя любовь это плетка ))
Оу, личный опыт?
можно конечно, если ты бабомужик и твоя любовь это плетка )
Так говоришь, будто это что-то плохое
так что, Вявя, ты ссышь сказать Лоухи, что она содержанка?
на самом деле "вы" - это тоже развод )) Только ее пчшек, которые закидывали ее тоннами писем какой Вява мерзкий, что с ним нельзя общаться и так далее... Это было так забавно )) Некоторые и тут сидят тоже ))
Именно поэтому в дневнике Лоухи на "Вы", а в собственном, открытом всем ветрами кучи общих фотографий?
Какой-то дюже странный развод выходит, если есть цель скрыть инфу.
Игорь, так что там за ноут был?
слышен визг борова
снова маты вдалеке
а аноны пишут хокку
и немного о себе
вява пляшет знатно
кто бы спорил
но нудно, много, душно
и просто заебал
Простите, случайно раньше отправил
Отредактировано (2019-08-29 23:29:55)
Ах, как дивно Вяву пидорасит уже вторые сутки. Это просто праздник какой-то.
72 страницы за сутки, а сутки ещё не кончились
Если это все наплясал вявя, пока аноны тыкали его палочкой, у меня вопрос:
Вяв, ты там как? Работаешь вообще?
кажись он забыл принять таблеточки
Где ты была страниц дцать назад, феминаци, у нас там самый разгар дискуссий о «если анон женского пола говорит о себе в мужском роде то она бабомужик а ещё и феминистка а феминистки ненавидят женщин» был
О, сейчас вявон снова узреет неймфага и заверте
У них с жоней какая-то одинаково болезненная реакция на неймфагов.
Вот помрешь ты, и спросят тебя (ну, мало ли, например, пофантазируем) - а как ты, дорогой Анончик прожил свою жизнь. Чего натворил, чего наделал. А тебе и сказать нечего кроме того, что издевался и насмехался над людьми, попирая чужое достоинство и смакуя боль ))
Ну, я, например, на миакориных котов денег давал, которых тут всей холиваркой спасали в свое время. И что дальше?
Отредактировано (2019-08-29 23:37:53)
Где ты была страниц дцать назад, феминаци, у нас там самый разгар дискуссий о «если анон женского пола говорит о себе в мужском роде то она бабомужик а ещё и феминистка а феминистки ненавидят женщин» был
Ничего, у Вяви есть время до полуночи раскрыть эту тему
*ждет, пока нациблядь и боровок сплетутся в объятьях братских*
Анон пишет:Ах, как дивно Вяву пидорасит уже вторые сутки. Это просто праздник какой-то.
Ну что ты будешь делать, специальное представление пропустила! Я, конечно, человек не сильно занятой, но с Вявой, безусловно, соревноваться не могу.
Хотя когда я его в прошлый раз приглашала поговорить про радфем, он только издал невразумительный бульк. Сомневаюсь, что за это время он погуглил, что это такое. Как и противопролежневый матрас.
У них с жоней какая-то одинаково болезненная реакция на неймфагов.
Боль соперничества же
Отредактировано (2019-08-29 23:39:56)
Как и противопролежневый матрас.
Сейчас его опять распидорасит по этому поводу.
Ну ничо себе, как нравы поменялись. Раньше зрители плясунам деньги кидали, теперь плясун - зрителям.
Отредактировано (2019-08-29 23:42:16)