Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Анон, переживающий, что Вявя скоро уже сутки в треде сидит, не жравши и не спавши
Похуй на Вявю, но ткнн он кормил, надеюсь.
ну так пытай модераторов сколько Анна живет на форуме чего где писала ))) Жалуйся на жестокий развод, обличай, выводи на чистую воду. Нельзя это спускать Вяве с рук!
Тему-то не переводи.
ну так пытай модераторов сколько Анна живет на форуме чего где писала ))) Жалуйся на жестокий развод, обличай, выводи на чистую воду. Нельзя это спускать Вяве с рук!
Когда два юзера кидаются друг в друга деньгами, в этом нет развода и разговаривать с модерами вообще не о чем. А вот когда ты начнешь таскать фотографии людей и обсуждать внешность, появится повод.
Тему-то не переводи.
чей-то. Хочу и буду жаловаться на мошенников. И ты не сможешь замолчать это никак. Всем народом требуем расследования кто такая Анна и является ли она подставной ))
Родос
Ояебу! И чо? Там толком и поглядеть не на что, кроме пары госпитальерских крепостей и Св. Пантелеймона в Сиане. И жарища смертная. Нашел чем приосаниться
Отредактировано (2019-08-29 22:55:13)
Там, толком и поглядеть не на что, кроме пары госпитальерских крепостей и Св. Пантелеймона в Сиане.
Правда? Значит ты не умеешь путешествовать )))
153 анона
153 анона
153 анона
И танцы охуевшего борова
153 анона
Сутки танцев борова
Как вас блядь догонять
(Я знаю, что хуевый поэт, но не смог не, простите)
Никак.
Читай последнюю страницу.
Боров все тот же.
(Типа хокку)
честно говоря, я бы у Вявы не взяла по другой причине. Блин, это знаете, как вытрясти мелочь у нищего у церкви. Как бы ты берешь, да, но уверен ли ты, что он осознает, что он делает? Ну нищеброд же, ну это заметно, еще и местами откровенно вызывает у меня вопросы насчет вменяемости... Если бы на благотворительность, то еще ну ладно, но себе...
С дефективом Куку Вявя не переопылялся?
Долой мошенников! Такая классная причина для бана - развод анонов на бабло! Аноны не дремлют и быстренько нажалуются и справдливость восторжествует! ))
а ты думал все будет просто? че ноешь то?
Правда?
Правда.
Ну расскажи, какие там чудеса водятся? На материке в Греции, имхо, интереснее, а Родос - глухая дыра с музыкой
Там, толком и поглядеть не на что, кроме пары госпитальерских крепостей и Св. Пантелеймона в Сиане.
во, навскидку вспомнил Линдос ))) Ты был в Линдосе, анончик? Катался ли на осликах до замка, шарился ли по руинам, ползал ли по обрыву за слетевшей шляпкой? Если нет - ты просто не умеешь путешествовать, а просто бухаешь весь отдых в отеле ))
Никак.
Читай последнюю страницу.
Боров все тот же.(Типа хокку)
Будь же спокоен анон,
Будде сердцем подобен.
Глядит самурай отрешенно на кабаньи следы на тропе.
Будь же спокоен анон,
Будде сердцем подобен.
Глядит самурай отрешенно на кабаньи следы на тропе.
Мат, стоны, визги,
Скобки. Бог покарает, я ваш инквизитор.
И лишь где-то хрустит подгорелый попкорн
Франция это в первую очередь Париж
Дааа, свинка. Всего-то 18 регионов, которые абсолютно разные и интересные по-своему. Кому нужны долина Луары с замками, кому нужен Прованс, кому нужен Монт-Сен-Мишель или Руан с Ля Рошелью. Кому сдался Эльзас или Бордо.
Кому нужны винные регионы и деликатесы. А пляжи? Пффф.
Сраный Диснейленд, вот наш выбор!
Линдос ))) Ты был в Линдосе, анончик
Был. Пиздец там ослы гадят. И да, это именно та из пары госпитальерских крепостей, про которые я говорил. Везде торгаши. Милый городок, но ничего особенного. И прям зверские красоты там может разглядеть тот, кто слаще морковки не жрал ничего
Сраный Диснейленд, вот наш выбор!
естесссно ))) Для пятилетнего ребенка это именно наш выбор )) А еще Таури с лабиринтом и сафари ))
Милый городок, но ничего особенного
а что по-твоему является особенным? ))) Расскажи с фоточками ))
Анон пишет:Будь же спокоен анон,
Будде сердцем подобен.
Глядит самурай отрешенно на кабаньи следы на тропе.Мат, стоны, визги,
Скобки. Бог покарает, я ваш инквизитор.
И лишь где-то хрустит подгорелый попкорн
Желтый лист пал на траву.
В воздухе запах дыма.
То полыхает щетинистый зад свинодемона.
Внимание, следующая стадия - обвинить богатых анонов в том, что они раезжают по Грециям, когда другие голодают, и предложить перевести деньги на очередную благотворительность. По мере необходимости цикл повторить.
Ну да, зачем пятилетке море. Или крошечные французские деревушки.
вот и я так думаю зачем ))) Если ехали специально в Диснейленд по программе vip все включено даже в ресторанах внутри парков, еще и с личным шофером, который всюду возил ))
Отредактировано (2019-08-29 23:04:38)
а что по-твоему является особенным? ))) Расскажи с фоточками ))
Да щас, побегу тебе под заплывши очи фото свои носить
Да щас, побегу тебе под заплывши очи фото свои носить
всё, теперь убедил ))