Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Обычно, Вяв, это невероятно, люди еду отдохнуть туда, где им приятно и хорошо, а не туда, где стоит табличка "итс ылитный лухари ризорт".
неужели? А как приосанивались то, как приосанивались над отдыхом в палатке. А оказывается люди едут туда, где хорошо а не где "ылитный лухари" ))
И ты опять переобуваешься в прыжке, потому что это именно ты начал затирать про илитный отдых за 130к, пока тебя за жопу не поймали аноны
Тебя ткнули в то, что пиздел ты про «вам такое и не снилось»
Но продолжай завираться, свинка
неужели? А как приосанивались то, как приосанивались над отдыхом в палатке. А оказывается люди едут туда, где хорошо а не где "ылитный лухари"
Ужели. Вяв, тебя в том случае ткнули носом. Не ты ли тут вопил про всю Ывропу? А потом позорно слился в палатку? Еще раз, люди просто высказались о том, где им довелось отдохнуть и объяснили тебе, дурачку, что нет, например, ылитных стран для отдыха, и даже разжевали, почему. И таки да, туризм тоже бывает дорогостоящим, даже если спать ты будешь в палатке. Но ты, по ходу читать не умеешь
Ну, Вяв, ты как, руку на сердце класть будешь?
Или совесть все-таки есть?
И конечно вява проигнорил предложение сказать мирозданию, что все сделал для жены..
Чего их приглашать, они тут и так сидят. Цитатки вон тоже растаскивают
Не ты ли тут вопил про всю Ывропу?
так полно Европы в соцсетях, самых разных. И в дневничке если копнуть, там и Родос, и Крит, и Франция, и что-то еще... Совсем обленились ))
Чего их приглашать, они тут и так сидят. Цитатки вон тоже растаскивают
чо говорят? Пацтава?
давай пригласим модераторов и потребуем всем народом провести расследование и сурово наказать мошенников!
Ты правда думаешь, что у модераторов хранятся адреса всех анонов И они сразу же пронзят паспортные данные Анны и сравнят с твоими?
Оооо, Франция. Ты под Францией имеешь в виду Париж, я правильно понимаю, пиздабол?
Ну-ну, похвастайся.
Ты правда думаешь, что у модераторов хранятся адреса всех анонов
обычно модераторам видны ники и IP. И история по человеку чего он писал и где ))
Отредактировано (2019-08-29 22:42:16)
обычно модератором видны ники и IP. И история по человеку чего он писал и где ))
Ииии что это доказывает? Что Анна не является тобой и сидит на холиварке? Так это мы и без тебя знаем. Она и не скрывала.
То есть вы, приосаниваясь своими шубами за 300 тыс и презирая нищих анонов, не желая им помогать, негодуете от того, что я перевел 10 тыс нуждающемуся анону и поэтому у меня нет денег и надо заботиться обо мне? ))) Не безумны ли вы? )))
И да, анончик, содержаНКи )) Без т ))) Абучю рускаму езыку бисплатна.
У меня нет шубы - не считаю ее необходимой деталью гардероба. Под помогать ты, как всегда, себя ввиду имеешь. Ну так я сама решают куда и как мне помогать финансово или морально. И это в 99,99% будешь не ты, заечка. Заботятся о тебе пусть те, кто решит потянуть на своей шее мужской неликвид в твоем лице, тут ты идешь мимо.
Ехай нахер, учитель ссаный)))00)00)0)))
Оооо, Франция. Ты под Францией имеешь в виду Париж, я правильно понимаю, пиздабол?
Ну-ну, похвастайся.
на этой странице и следующей ))) Начиная с шуточной записи 1 июня (понимаю, что ЧЮ отбито, именно в этой записи аттракцион Диснея, а реальные фоточки дальше)
Ииии что это доказывает? Что Анна не является тобой и сидит на холиварке? Так это мы и без тебя знаем. Она и не скрывала.
ну, допустим человек месяцами до моего прихода сидел в кройке и шитье или чем там вы занимаетесь. Писал что-то важное, мнение высказывал. Думаешь, это хитрый продуманный план за полгода до развода? ))
ой. полгода срок что ли? полосатая шкура вон годами людей доила.
ой. полгода срок что ли? полосатая шкура вон годами людей доила.
ну тогда я очень умный ))) За полгода такую схему придумал! А вы тоже очень умные - так ловко меня раскусили!
А я предлагаю на Анну не переключаться. Был ли перевод или нет, не так важно.
Еще не хватало устроить срачик за вявочкины деньги. Не важно.
Важно то, что Вява все еще не отвечает на неудобные вопросы.
Вяв, ноут.
Линк, пожалуйста.
Анон пишет:Оооо, Франция. Ты под Францией имеешь в виду Париж, я правильно понимаю, пиздабол?
Ну-ну, похвастайся.на этой странице и следующей ))) Начиная с шуточной записи 1 июня (понимаю, что ЧЮ отбито, именно в этой записи аттракцион Диснея, а реальные фоточки дальше)
О да. Франция теперь у нас это Париж.
Нишмог дочитать, наткнулся на фразу «скудный французский завтрак», заорал и убежал в закат, спасибо..
Да отпустите вы его уже с неудобными вопросами.
Анон, переживающий, что Вявя скоро уже сутки в треде сидит, не жравши и не спавши
О да. Франция теперь у нас это Париж.
Нишмог дочитать, наткнулся на фразу «скудный французский завтрак», заорал и убежал в закат, спасибо..
ога )) Франция это в первую очередь Париж ))) Дисней находится за Парижем, если что, как и Таури ))) А вообще во Франции я был 4 или 5 раз, не помню уж ))
Французский завтрак на самом деле очень скудный ))) Ты поори, может полегчает ))
Отредактировано (2019-08-29 22:51:12)
ну, допустим человек месяцами до моего прихода сидел в кройке и шитье или чем там вы занимаетесь. Писал что-то важное, мнение высказывал.
Откуда ты в курсе месяцев?
Вявя, ты один за сегодня набил себе на 20 стандартных страниц сообщений. 71 страница вообще ни о чем.
ну, допустим человек месяцами до моего прихода сидел в кройке и шитье или чем там вы занимаетесь. Писал что-то важное, мнение высказывал. Думаешь, это хитрый продуманный план за полгода до развода? ))
Запросто. Например, все в курсе, что Лоухи шьет:lol: И пазл сошелся!
Откуда ты в курсе месяцев?
ну так пытай модераторов сколько Анна живет на форуме и чего где писала ))) Жалуйся на жестокий развод, обличай, выводи на чистую воду. Нельзя это спускать Вяве с рук!
Отредактировано (2019-08-29 22:53:45)
153 анона
153 анона
153 анона
И танцы охуевшего борова
153 анона
Сутки танцев борова
Как вас блядь догонять
(Я знаю, что хуевый поэт, но не смог не, простите)
Долой мошенников! Такая классная причина для бана - развод анонов на бабло! Аноны не дремлют и быстренько нажалуются и справдливость восторжествует! ))
Отредактировано (2019-08-29 22:53:20)