Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Скрин.
скрин чего?
Абучю рускаму езыку бисплатна.
Себя лучше обучи, ты пиздец безграмотный).
Анончик, тебе сколько лет, что тебя бабушки с дедушками на море возят?
Ты на меня стрелки не переводи, речь не обо мне. А то, что ты мог съездить с родителями и дочкой, вполне возможно, при твоих-то скиллах в работе. Или хочешь сказать, что поступил еще гаже и нааскал у родителей деньги и свозил, а они дома сидели, огород копали?
все подтвержено фотографиями )))
Вот, кстати, тут Игорь не врет, на удивление. Фотографии действительно являются доказательством. Но вот беда - доказательство не в его пользу)))
Себя лучше обучи, ты пиздец безграмотный).
а сколько пруфов, сколько пруфов, даже не знаю что и делать ))
скрин чего?
Перевода. Его фактически нет.
Когда там у Вяви рабочий день заканчивается, в полночь?
а сколько пруфов, сколько пруфов, даже не знаю что и делать ))
Например, зпт перед "что" ставить и ошибки править.
Вяв, тупенький ты наш, в Альфа-банке есть красивый и удобный онлайн-банк, где прекрасно можно заскринить кому и что ты отправил.
Но вот беда - доказательство не в его пользу)))
конечно не в мою пользу. А в пользу той мамаши, которая не таскала несчастного ребенка по аквапаркам и морям, а отдала на все лето в детский адик ))
Вяв, тупенький ты наш, в Альфа-банке есть красивый и удобный онлайн-банк, где прекрасно можно заскринить кому и что ты отправил.
а... Тебе скрин из альфабанка нужен? Ну чего ж ты молчала, ща будет ))
Вявя явно съезжает с темы, что сочными минетами за поездки Лоухи, вполне вероятно, одаривает не только его.
Еле догнал тред..
Я в общем-то верю в Анну и 10к. Тут уже кто-то говорил про "почувствовать себя матерью Терезой", и, полагаю, верно. Ведь это такой повод ощутить себя на коне! Очевидно было, что ему не поверят. Но, конечно, не потому, что Вява всю дорогу пиздит и приосанивается, а потому, что аноны злыдни, не способные на широкий жест. А он вон какой.
В общем-то, обычное желание казаться лучше, другим и самому себе. Свойственное многим. Но никак не спокойный искренний порыв благородства.
Все это уныло, как и сама личность поциента.
Например, зпт перед "что" ставить и ошибки править.
в данном случае запятая не нужна, безграмотная ты наша ))
То есть вы, приосаниваясь своими шубами за 300 тыс и презирая нищих анонов, не желая им помогать, негодуете от того, что я перевел 10 тыс нуждающемуся анону и поэтому у меня нет денег и надо заботиться обо мне? ))) Не безумны ли вы? )))
ВОТЭТОПОВОРОТ
Вявон, обзывающий всех анонов демонами, бабомужиками, биороботами, гиенами инелюдями внезапно заботится об анончиках!
Богатые аноны презирают нищих!
Нищие аноны умоляют о помощи, но злобные богатеи в шубах из шри-ланкийского тушкана глухи к их мольбам!!!
Только вявон спасет малоимущих анонов и выведет их к свету!!!
где я что я почему баланс сводят к нулю памагити
в данном случае запятая не нужна, безграмотная ты наша ))
В данном нет, но ты же частенько не ставишь, дебилушка).
То есть вы, приосаниваясь своими шубами за 300 тыс и презирая нищих анонов
Ебать, ты избирательно читаешь. Вяв, когда до тебя дойдет, что тут никто не приосанивается, а просто говорит, что, мол, есть у него пиздатая шуба, или он предпочитает определенную марку одежды. И эти предпочтения никак не связаны с достатком или пониманием лухари. Анон захотел, анон купил, и сделал это потому, что вещь ему понравилась, она удобная, подчеркивает его достоинства и т.д. То же с отдыхом. Обычно, Вяв, это невероятно, люди еду отдохнуть туда, где им приятно и хорошо, а не туда, где стоит табличка "итс ылитный лухари ризорт".
Держи скрин, анончик ))) Чо дальше расследуем? ))
Баланс сводят к нулю, потому что это логично. Так же, как и невеста Лоухи, откровенно стыдящаяся своего хорькообразного кавалера с дебильными видосами, которыми он засирает нй днев.
В данном нет
во, а то безграмотный анончик не верует ))
Обычно, Вяв, это невероятно, люди еду отдохнуть туда, где им приятно и хорошо, а не туда, где стоит табличка "итс ылитный лухари ризорт".
неужели? А как приосанивались то, как приосанивались над отдыхом в палатке. А оказывается люди едут туда, где хорошо а не где "ылитный лухари" ))
К слову, Лоуха твоя тоже пиздец безграмотная, "толи" слитно пишет. Че не поучишь будущую супругу?
Держи скрин, анончик ))) Чо дальше расследуем? ))
▼Скрытый текст⬍
Личность Анны, конечно же. Любопытно, кого из знакомых ты дернул и попросил поиграть в милосердие на холиварке.
Личность Анны, конечно же. Любопытно, кого из знакомых ты дернул и попросил поиграть в милосердие на холиварке.
давай пригласим модераторов и потребуем всем народом провести расследование и сурово наказать мошенников!