Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Да, не знаешь. Погугли сначала парочку наиболее распространённых определений, а потом разбрасывайся уже терминами.
Ну да, еще и указывать любит что кому делать. А когда эти приказы не выполняют - бесится от бессилия. Повлиять то ни на что не может. Вот это и есть рефлексия, поздравляю с пониманием.
Отредактировано (2019-04-05 15:42:09)
Рефлексия - это когда кто-то там уверен, что кто-то ему что-то обязан давать ))) Ну, ребенок умом, не осознал еще, что никто никому ничего не должен.
Почему хуйню несет ВВВ, а стыдно мне?
Ононы, а мы точно на одном языке с поциентом разговариваем? Я чот нихрена не понимаю, что оно несет.
Кто там говорил, что навыка гуглежа у неё нет? Собственно, идеальное подтверждение.
Наверное, он просто рептилоид, делает вид, что выучил язык, но вот со стороны всё гораздо очевиднее.
А я теперь хочу от него про митохондрии... вот в этом неповторимом стиле
Пожелание исполнено
Наверное, он просто рептилоид, делает вид, что выучил язык, но вот со стороны всё гораздо очевиднее.
Во-во, очень похоже на пришельца, который имитирует человека, только учился по сайтам верунов в плоскую землю.
Ононы, а мы точно на одном языке с поциентом разговариваем? Я чот нихрена не понимаю, что оно несет.
Ну нечем понимать то, рад, что хоть это вы поняли ))
это даже круче жонесловарика...
Небольшой мультик про мышление и рефлексию ))) Всё, как любите, с матом, начиная с 0:30
https://youtu.be/p41nslwLgF0?t=30
Отредактировано (2019-04-05 15:50:06)
Дальше ток бегает по пучкам проводов, которые что-то там мнят о себе важное, что они феминистки и надо там за что-то бороться.
Провода мнят о себе важное — это как? Ты считаешь, что человек мыслит аксонами и дендритами?
Ну нечем понимать то, рад, что хоть это вы поняли ))
Да-да, ты один в правильную сторону по встречке едешь, просветитель.
Рефлексия - это когда кто-то там уверен, что кто-то ему что-то обязан давать ))) Ну, ребенок умом, не осознал еще, что никто никому ничего не должен.
Капризный ребенок, есть только "дай! дай!". А когда не дают - обижается )))
О, опять он обосрался. Тебя реально в гугле забанили?
Я очень жду того момента, когда эта плесень расползется по другим темам и поведает нам еще много-много нового и интересного. Нельзя же лишать других анонов возможности прикоснуться к мудрости вселенной.
Нельзя же лишать других анонов возможности прикоснуться к мудрости вселенной.
Спасибо, не надо, кушайте сами свою кашу с волосами.
Если задвину про митохондрии, случится оргазм, но еще пока рано переходить, пока прелюдия ))
О бобже. Каждый, буквально КАЖДЫЙ, омеган заходя на форум, где, как он считает, выглядит чахлой илиткой, задвигает точно так же. При этом в жизни такие обычно не знают как своей мелкой писькой пользоваться. Прямая закономерность наблюдается. Мальчик, иди выпей компот и ложись спать. Не тебе про оргазмы чьи-то говорить, что физиологические что ментальные.
Я очень жду того момента, когда эта плесень расползется по другим темам и поведает нам еще много-много нового и интересного. Нельзя же лишать других анонов возможности прикоснуться к мудрости вселенной.
Наверняка уже давно тут
Та не, квантовая физика митохондриям недоступна, толку нет о ней говорить ))) Хотя бы с психологией разобраться и непроизвольным брожением тока с извержением.
Самокритично, для тупой митохондрии, которая даже не может расписать что она такое. Уже прогресс, давай, напрягись!
Число фантазий безгранично, как и комбинаций проводов, но сам пучок проводов - тупо слепок внешнего мира, граммофонная пластинка, воспроизводящаяся хаотично.
Нейронная сеть — слепок с внешнего мира, а также пластинка, воспроизводящаяся хаотично. Может стать воздушным асом. Может стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику.
Самокритично, для тупой митохондрии, которая даже не может расписать что она такое. Уже прогресс, давай, напрягись!
Ну анон, не повторяй за дурачком. "Тупая митохондрия" — это как "тупой желудок" или "тупая почка".
А еще митохондрия не понимает язык аллегорий, образности, гиперболы и просто юмор. Не входит в программу )))
А еще митохондрия не понимает язык аллегорий, образности, гиперболы и просто юмор. Не входит в программу )))
"Я не обосрался, я просто пошутил)))))))))"
Ты считаешь, что человек мыслит аксонами и дендритами?
Так и представляю, как дендритные шипики льнут к аксонам. Которые еще и рефлексировать умеют, но как-то по-особому.
Почитай хоть про разницу между электрическими и химическими синапсами, ввв. А то шапка нерабочая, там еще яичной скорлупой обсыпаться надо, говорят.
Что ты нам и демонстрируешь раз за разом в своих сообщениях.