Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#7926 2019-08-29 22:14:58

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Вяв, схуя ли я должна верить твоей писанине?

все подтвержено фотографиями ))) Как ни крути, а пруфы ))

#7927 2019-08-29 22:14:58

Анон

Анон пишет:

Ну а если ты сделал 100кг хорошего - будешь как сыр в масле валяться, жизнь ну никак в долгу не хочет оставаться, сводя баланс к нулю и насильно впихивая тебе эти 100 кг хорошего ))

Ты поэтому врешь, что Лоухи твоя содержанка? Или врет она?

#7928 2019-08-29 22:15:53

Анон

Анон пишет:

Я понял, что ты слово «дихотомия» спиздил из моего же сообщения, так и не удосужившись погуглить.

ой, ты наверное не в курсе, что про нее писали практически все философы )) Больше всего мне нравится Маркс с его диалектическим материализмом ))

#7929 2019-08-29 22:16:00

Анон

Если ты сделал 100 килограмм (например, это смешно) плохого вовне, то ровно эти 100 кг ровно этого качества ровно в этом количестве будут приложены к тебе извне.

Это  ещё почему? Ты же сам писал, что балланс обязан к нулю сводиться. Значит, чтобы я не сделал,  оно все равно к нулю приплывет,  само, балланс же обязан, а не я.

#7930 2019-08-29 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Так что же ты ссыкло, не напишешь, что Лоухи твоя содержанка? У нее в дневе.

Да можно без содержанки, хотя бы один коммент в духе "а круто мы с тобой съездили и та ночь в палатке была незабываемой".
Ну, как обычно пары на дайри пишут.

#7931 2019-08-29 22:16:43

Анон

Анон пишет:

Я понял, что ты слово «дихотомия» спиздил из моего же сообщения, так и не удосужившись погуглить.

а ты случаем не тот анончик, начитавшийся про архатов и верующий в них? С архатом говорить не боишься? ))) Али не признал? )))

#7932 2019-08-29 22:16:46

Анон

Блиииин, ананасы, как вы с этим разговариваете, оно же мало того, что родился на улице Герцена в гастрономе #22, так ещё и с магическим мышлением, и онжеотец, и пенёк уровня "Саша Андреева".
Поражаюсь силе духа тех, кто с ним беседует дольше двух реплик, невероятно отвращающий персонаж.

#7933 2019-08-29 22:17:05

Анон

Анон пишет:

Гиде? У Лоухи в дневе ни одной, в инсте ни одной, про тебя ни слова (при этом про юзершу, у которой гостила — есть). Чокак, боров?

#7934 2019-08-29 22:17:32

Анон

Анон пишет:

Это  ещё почему? Ты же сам писал, что балланс обязан к нулю сводиться. Значит, чтобы я не сделал,  оно все равно к нулю приплывет,  само, балланс же обязан, а не я.

да )) Само к тебе 100кг плохого и приложится. Вне зависимости от твоей веры и желания. Чтобы был нулевой баланс горизонтальных взаимодействий ))) Есть еще и вертикальные, но вам пока рано знать ))

#7935 2019-08-29 22:18:29

Анон

Анон пишет:

Гиде? У Лоухи в дневе ни одной, в инсте ни одной, про тебя ни слова (при этом про юзершу, у которой гостила — есть). Чокак, боров?

Эээ... Наверное все же у тебя плоховато со зрением )) Речь шла о том, как ребенок проводит лето и про пруфы об этом в виде фото ))

Отредактировано (2019-08-29 22:18:42)

#7936 2019-08-29 22:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты случаем не тот анончик, начитавшийся про архатов и верующий в них? С архатом говорить не боишься? ))) Али не признал? )))

153 АНОНА
153

Сука, когда ты поймешь, что тут МНОГА ЛЮДЕЙ.

Нет, это не истерика, я просто заебался тебе, тупой свинине, объяснять очевидное.

Отредактировано (2019-08-29 22:21:03)

#7937 2019-08-29 22:18:39

Анон

Анон пишет:

разница в комфорте твоей жизни. Если ты сделал 100 килограмм (например, это смешно) плохого вовне, то ровно эти 100 кг ровно этого качества ровно в этом количестве будут приложены к тебе извне. Просто жизнь размазана на приличный срок и кажется, что это не работает, но это работает именно так )))

Тогда, Вяв, очень и очень тебе сочувствую.
Ты молодец, что пытаешься казаться успешнее, чем ты есть, что не вешаешь нос.
Но все равно, Вяв, как же ж тебя еще ебанет!

#7938 2019-08-29 22:19:04

Анон

Анон пишет:

153 АНОНА
153

Сука, когда ты поймешь, что тут МНОГА ЛЮДЕЙ

ооо, истерика ))) Пошла вода в хату ))

#7939 2019-08-29 22:19:57

Анон

Анон пишет:

Блиииин, ананасы, как вы с этим разговариваете, оно же мало того, что родился на улице Герцена в гастрономе #22, так ещё и с магическим мышлением, и онжеотец, и пенёк уровня "Саша Андреева".
Поражаюсь силе духа тех, кто с ним беседует дольше двух реплик, невероятно отвращающий персонаж.

Я ржу как не в себя и растаскиваю на перлы :lol:

#7940 2019-08-29 22:20:03

Анон

Анон пишет:

Но все равно, Вяв, как же ж тебя еще ебанет!

серьезно? Так я готов и еще раз готов озвучить, что я готов получить полное воздаяние за все, что когда либо совершил ))) Для меня это ежедневная фраза уже лет 5.

А вот ты эту фразу сказать побоишься ))

#7941 2019-08-29 22:20:14

Анон

Анон пишет:

Эээ... Наверное все же у тебя плоховато со зрением )) Речь шла о том, как ребенок проводит лето и про пруфы об этом в виде фото ))

Да зачем мне твой ребенок, я про Лоуху. Гиде пруфы, что ты у нее как семья проходишь?

#7942 2019-08-29 22:20:22

Анон

да )) Само к тебе 100кг плохого и приложится. Вне зависимости от твоей веры и желания. Чтобы был нулевой баланс горизонтальных взаимодействий ))) Есть еще и вертикальные, но вам пока рано знать ))

Да откуда приложится,  если долги и обязанности есть только у балланса,  если это он должен как-то ноль найти, а не я :lol:

#7943 2019-08-29 22:20:48

Анон

Анон пишет:

Вявочка, принеси свежей фоточки домика. С дочкой, Лоухой у входа и сигной. Вот прям очень нужен пруф

#7944 2019-08-29 22:20:56

Анон

Анон пишет:

Да зачем мне твой ребенок

ну речь про ребенка шла ))) Все таки плохо со зрением ))

#7945 2019-08-29 22:21:25

Анон

Анон пишет:

вот это больше задевает, правда? Никак не поверить, что человек объехал большую часть Европы, строит дом и зарабатывает в месяц сколько вы за полгода-год )) Ведь если в это поверить - весь мир рухнет. Нет! Ни в коем случае! Иначе психические предохранители перегорят, робота замкнет и весь мир рухнет, придется жить в нищебродстве с пониманием того, что мерзкий Вява живет в сытости и довольстве )))

Нельзя этого допустить, давайте фото домика, который он так нагло спер и присвоил себе!

Нет, меня вобще не задевают чужие фантазии. Никак. Я могу вполне поверить, что ты был в части Европы, но твои же записи в дневнике, которые цитировали другие, говорят об обратном. О нищенствовании духом, какие ж тут европы. И мир не рухнет от того, что кто-то куда-то едет, особенно считая что Европа это пик желаний и способ показать платежеспособность. Есть страны куда дороже и куда интересней старенькой, заселенной арабами Европы. И о них ты, как ни удивительно, молчишь. Беда твоя в том, что все это выглядит малореальным исключительно из твоих взглядов на жизнь. Увы, ты сам говоришь о своих возможностях поехать больше, чем хочешь показать. Да и откуда у человека, который подрабатывает фрилансом, такие деньги) Заенька, ты ж пойми, я знаю суммы и знаю работу. А тут ты со своими криками о своих способностях. Реальность - она немного не такая, какой бы ты хотел ее видеть.
Мне плевать спер ты домик или нет. Я тот анон со списком, так что увы, твоя халупа мне вобще безынтересна по факту. И даже плевать реальна она или нафантазирована.

#7946 2019-08-29 22:21:25

Анон

Анон пишет:

серьезно? Так я готов и еще раз готов озвучить, что я готов получить полное воздаяние за все, что когда либо совершил ))) Для меня это ежедневная фраза уже лет 5.

А вот ты эту фразу сказать побоишься ))

Именно поэтому ты пиздишь, что Лоухи твоя содержанка и продалась за минет? Ссыкло же ты, Вява.

#7947 2019-08-29 22:21:26

Анон

Анон пишет:

Да откуда приложится,  если долги и обязанности есть только у балланса

у баланса, анончик. У баланса ))

#7948 2019-08-29 22:22:04

Анон

Анон пишет:

О нищенствовании духом, какие ж тут европы.

эээ... прости, где я такое писал, прямо интересно стало!

#7949 2019-08-29 22:22:26

Анон

Анон пишет:

все подтвержено фотографиями

Ее могли и деда с бабушкой нафотографировать. И даже если на фотках есть ты... где гарантия, что вас на море возили не бабушки с дедушками? :evil:

#7950 2019-08-29 22:22:33

Анон

Анон пишет:

ну речь про ребенка шла ))) Все таки плохо со зрением ))

Не отвлекайся. Ты про Лоуху, что вы семья пиздел, отвечай за свои слова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума