Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вяв, схуя ли я должна верить твоей писанине?
все подтвержено фотографиями ))) Как ни крути, а пруфы ))
Ну а если ты сделал 100кг хорошего - будешь как сыр в масле валяться, жизнь ну никак в долгу не хочет оставаться, сводя баланс к нулю и насильно впихивая тебе эти 100 кг хорошего ))
Ты поэтому врешь, что Лоухи твоя содержанка? Или врет она?
Я понял, что ты слово «дихотомия» спиздил из моего же сообщения, так и не удосужившись погуглить.
ой, ты наверное не в курсе, что про нее писали практически все философы )) Больше всего мне нравится Маркс с его диалектическим материализмом ))
Если ты сделал 100 килограмм (например, это смешно) плохого вовне, то ровно эти 100 кг ровно этого качества ровно в этом количестве будут приложены к тебе извне.
Это ещё почему? Ты же сам писал, что балланс обязан к нулю сводиться. Значит, чтобы я не сделал, оно все равно к нулю приплывет, само, балланс же обязан, а не я.
Так что же ты ссыкло, не напишешь, что Лоухи твоя содержанка? У нее в дневе.
Да можно без содержанки, хотя бы один коммент в духе "а круто мы с тобой съездили и та ночь в палатке была незабываемой".
Ну, как обычно пары на дайри пишут.
Я понял, что ты слово «дихотомия» спиздил из моего же сообщения, так и не удосужившись погуглить.
а ты случаем не тот анончик, начитавшийся про архатов и верующий в них? С архатом говорить не боишься? ))) Али не признал? )))
Блиииин, ананасы, как вы с этим разговариваете, оно же мало того, что родился на улице Герцена в гастрономе #22, так ещё и с магическим мышлением, и онжеотец, и пенёк уровня "Саша Андреева".
Поражаюсь силе духа тех, кто с ним беседует дольше двух реплик, невероятно отвращающий персонаж.
Гиде? У Лоухи в дневе ни одной, в инсте ни одной, про тебя ни слова (при этом про юзершу, у которой гостила — есть). Чокак, боров?
Это ещё почему? Ты же сам писал, что балланс обязан к нулю сводиться. Значит, чтобы я не сделал, оно все равно к нулю приплывет, само, балланс же обязан, а не я.
да )) Само к тебе 100кг плохого и приложится. Вне зависимости от твоей веры и желания. Чтобы был нулевой баланс горизонтальных взаимодействий ))) Есть еще и вертикальные, но вам пока рано знать ))
Гиде? У Лоухи в дневе ни одной, в инсте ни одной, про тебя ни слова (при этом про юзершу, у которой гостила — есть). Чокак, боров?
Эээ... Наверное все же у тебя плоховато со зрением )) Речь шла о том, как ребенок проводит лето и про пруфы об этом в виде фото ))
Отредактировано (2019-08-29 22:18:42)
Анон пишет:Я понял, что ты слово «дихотомия» спиздил из моего же сообщения, так и не удосужившись погуглить.
а ты случаем не тот анончик, начитавшийся про архатов и верующий в них? С архатом говорить не боишься? ))) Али не признал? )))
153 АНОНА
153
Сука, когда ты поймешь, что тут МНОГА ЛЮДЕЙ.
Нет, это не истерика, я просто заебался тебе, тупой свинине, объяснять очевидное.
Отредактировано (2019-08-29 22:21:03)
разница в комфорте твоей жизни. Если ты сделал 100 килограмм (например, это смешно) плохого вовне, то ровно эти 100 кг ровно этого качества ровно в этом количестве будут приложены к тебе извне. Просто жизнь размазана на приличный срок и кажется, что это не работает, но это работает именно так )))
Тогда, Вяв, очень и очень тебе сочувствую.
Ты молодец, что пытаешься казаться успешнее, чем ты есть, что не вешаешь нос.
Но все равно, Вяв, как же ж тебя еще ебанет!
153 АНОНА
153Сука, когда ты поймешь, что тут МНОГА ЛЮДЕЙ
ооо, истерика ))) Пошла вода в хату ))
Блиииин, ананасы, как вы с этим разговариваете, оно же мало того, что родился на улице Герцена в гастрономе #22, так ещё и с магическим мышлением, и онжеотец, и пенёк уровня "Саша Андреева".
Поражаюсь силе духа тех, кто с ним беседует дольше двух реплик, невероятно отвращающий персонаж.
Я ржу как не в себя и растаскиваю на перлы
Но все равно, Вяв, как же ж тебя еще ебанет!
серьезно? Так я готов и еще раз готов озвучить, что я готов получить полное воздаяние за все, что когда либо совершил ))) Для меня это ежедневная фраза уже лет 5.
А вот ты эту фразу сказать побоишься ))
Эээ... Наверное все же у тебя плоховато со зрением )) Речь шла о том, как ребенок проводит лето и про пруфы об этом в виде фото ))
Да зачем мне твой ребенок, я про Лоуху. Гиде пруфы, что ты у нее как семья проходишь?
да )) Само к тебе 100кг плохого и приложится. Вне зависимости от твоей веры и желания. Чтобы был нулевой баланс горизонтальных взаимодействий ))) Есть еще и вертикальные, но вам пока рано знать ))
Да откуда приложится, если долги и обязанности есть только у балланса, если это он должен как-то ноль найти, а не я
Вявочка, принеси свежей фоточки домика. С дочкой, Лоухой у входа и сигной. Вот прям очень нужен пруф
Да зачем мне твой ребенок
ну речь про ребенка шла ))) Все таки плохо со зрением ))
вот это больше задевает, правда? Никак не поверить, что человек объехал большую часть Европы, строит дом и зарабатывает в месяц сколько вы за полгода-год )) Ведь если в это поверить - весь мир рухнет. Нет! Ни в коем случае! Иначе психические предохранители перегорят, робота замкнет и весь мир рухнет, придется жить в нищебродстве с пониманием того, что мерзкий Вява живет в сытости и довольстве )))
Нельзя этого допустить, давайте фото домика, который он так нагло спер и присвоил себе!
Нет, меня вобще не задевают чужие фантазии. Никак. Я могу вполне поверить, что ты был в части Европы, но твои же записи в дневнике, которые цитировали другие, говорят об обратном. О нищенствовании духом, какие ж тут европы. И мир не рухнет от того, что кто-то куда-то едет, особенно считая что Европа это пик желаний и способ показать платежеспособность. Есть страны куда дороже и куда интересней старенькой, заселенной арабами Европы. И о них ты, как ни удивительно, молчишь. Беда твоя в том, что все это выглядит малореальным исключительно из твоих взглядов на жизнь. Увы, ты сам говоришь о своих возможностях поехать больше, чем хочешь показать. Да и откуда у человека, который подрабатывает фрилансом, такие деньги) Заенька, ты ж пойми, я знаю суммы и знаю работу. А тут ты со своими криками о своих способностях. Реальность - она немного не такая, какой бы ты хотел ее видеть.
Мне плевать спер ты домик или нет. Я тот анон со списком, так что увы, твоя халупа мне вобще безынтересна по факту. И даже плевать реальна она или нафантазирована.
серьезно? Так я готов и еще раз готов озвучить, что я готов получить полное воздаяние за все, что когда либо совершил ))) Для меня это ежедневная фраза уже лет 5.
А вот ты эту фразу сказать побоишься ))
Именно поэтому ты пиздишь, что Лоухи твоя содержанка и продалась за минет? Ссыкло же ты, Вява.
Да откуда приложится, если долги и обязанности есть только у балланса
у баланса, анончик. У баланса ))
О нищенствовании духом, какие ж тут европы.
эээ... прости, где я такое писал, прямо интересно стало!
все подтвержено фотографиями
Ее могли и деда с бабушкой нафотографировать. И даже если на фотках есть ты... где гарантия, что вас на море возили не бабушки с дедушками?
ну речь про ребенка шла ))) Все таки плохо со зрением ))
Не отвлекайся. Ты про Лоуху, что вы семья пиздел, отвечай за свои слова.