Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#7901 2019-08-29 22:05:29

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

а ты, доблестная мама, сейчас не сидишь ли на форуме? Подозреваю много часов уже подряд ))) Ну а ребенка ты сдала в детский адик на все лето, вместо того, чтобы проводить время с ним. Детям дошкольного возраста как раз очень нужно родительское внимание, а не спихивание их к уже жестоким порой сверстникам.

Ребенок уже час, как спит. Имею право в свободное время делать, что пожелаю, включая сидение на форуме и угарание над боровом. И прикинь, общение со сверстниками для ребенка не менее важно, чем с родителями. Это способствует социализации, знаешь ли. И да, ребенок должен знакомиться с социумом и учиться общаться с разными детьми, и с жестокими тоже. Так он научается постоять за себя. А держать его двадцать четыре на семь у своей юбки - проигрышная стратегия. От всего на свете его защитить нереально, он должен учиться защищаться и самостоятельно при поддержке родителей. И еще раз специально для глупенького тебя: это ты устроил свою дочку в детский адик, т.к. тебе было, очевидно, влом устроить ее в действительно хороший детсад. Не проецируй, виликий пронзатор :lol:

#7902 2019-08-29 22:05:48

Анон

Бля, аноны, вот это его триггернуло Шри-ланкой и той шубой, он уже как попугай, в каждом сообщении об этом упоминает :lol:
Вявон, может тебе ещё про что недоступное рассказать, а?

#7903 2019-08-29 22:06:11

Анон

Анон пишет:

Я знаю, чего плохого я совершил. И так же знаю, чего хорошего.
И я знаю, что перевесит, глупый Игорёк. И потому не боюсь ничего.

а это не весы ))) Механика иная, все стремится к равновесию и балансу, можно сказать, эдакий закон сохранения энергии... Баланс обязан всегда сводиться к нулю. То плохое, что ты сделал - будет приложено к тебе для сведения к нулю. И то хорошее, что ты сделал - будет приложено к тебе для сведения к нулю. Баланс сходится всегда, уж поверь )))

#7904 2019-08-29 22:07:06

Анон

Анон пишет:

И прикинь, общение со сверстниками для ребенка не менее важно, чем с родителями. Это способствует социализации, знаешь ли. И да, ребенок должен знакомиться с социумом и учиться общаться с разными детьми, и с жестокими тоже. Так он научается постоять за себя.

да ладно, не оправдывайся уж )) Понятно, что твой ребенок провел лето никак )))

#7905 2019-08-29 22:07:48

Анон

Анон пишет:

а это не весы ))) Механика иная, все стремится к равновесию и балансу, можно сказать, эдакий закон сохранения энергии... Баланс обязан всегда сводиться к нулю. То плохое, что ты сделал - будет приложено к тебе для сведения к нулю. И то хорошее, что ты сделал - будет приложено к тебе для сведения к нулю. Баланс сходится всегда, уж поверь )))

Так ты для баланса врешь, что Лоухи содержанка?

#7906 2019-08-29 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, вот это его триггернуло Шри-ланкой и той шубой, он уже как попугай, в каждом сообщении об этом упоминает :lol:
Вявон, может тебе ещё про что недоступное рассказать, а?

Погоди, щас еще от приличного садика бомбанет :troll: . Ведь все знают, что в РФ нет хороших детсадов, Вявя же для дочки не нашел. Ну или тупо спихнул ее воспитание целиком на старичков и больную жену, иш дитачку в детский коллектив к кровожадным двухлеткам :lol:

#7907 2019-08-29 22:07:51

Анон

Анон пишет:

почему так получается? Разве инсайд что-то писал? Я не видел, будь добра, дай ссыль )

Да вот же, дебик, как удобно ты "не заметил" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4772887

#7908 2019-08-29 22:08:15

Анон

*ор одинокого бухгалтера в шубе над шри-ланкийским озером Оху Еть*
Баланс у нас теперь к нулю сводится!
:chearleader:

#7909 2019-08-29 22:08:41

Анон

а, ты про это

А вот тут у меня появились большие вопросы.
инсайд

ок, ждем инсайда с большими вопросами )) Очень сильно ждем и все просим в тему

Отредактировано (2019-08-29 22:08:55)

#7910 2019-08-29 22:09:09

Анон

Анон пишет:

да ладно, не оправдывайся уж )) Понятно, что твой ребенок провел лето никак )))

Ну хоть не подле папашки-борова, который рыло из компа не вынимает и не додает дочке вообще никакого внимания :troll:

#7911 2019-08-29 22:09:31

Анон

Анон пишет:

Обязан, ты слышишь!

#7912 2019-08-29 22:09:48

Анон

Анон пишет:

дихотомия двух противоборствующих сил с разнонаправленными векторами, где сумма векторов равна нулю ))) Ты ничего не понял, но ты еще поймешь ))

#7913 2019-08-29 22:10:13

Анон

Анон пишет:

ок, ждем инсайда с большими вопросами )) Очень сильно ждем и все просим в тему

Да что тут ждать, все ясно сказал, что лоухи брала деньги не только у тебя.

#7914 2019-08-29 22:10:18

Анон

Анон пишет:

Ну хоть не подле папашки-борова, который рыло из компа не вынимает и не додает дочке вообще никакого внимания

и снова отправлю в дневник почитать как чужие дети проводят лето ))

#7915 2019-08-29 22:10:31

Анон

Блин, вявя :facepalm:  :lol:
ДВОЙНОЕ КУРОЩЕНИЕ!!!!!! ТРОЙНОЕ КУРОЩЕНИЕ!!!!!!11!!1

#7916 2019-08-29 22:10:49

Анон

Анон пишет:

по-моему ты торопишься )) Инсайд написал, что у него большие вопросы. Ждем вопросов ))

#7917 2019-08-29 22:11:23

Анон

Э... если балланс сводится всегда к нулю, то какая разница, что ты творишь, все равно же ноль будет. Не уловил логики будущей угрозы.

#7918 2019-08-29 22:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему ты торопишься )) Инсайд написал, что у него большие вопросы. Ждем вопросов ))

Так что же ты ссыкло, не напишешь, что Лоухи твоя содержанка? У нее в дневе.

#7919 2019-08-29 22:11:56

Анон

Вявина логика.

Аноны нищеброды!!! Как так аноны не нищеброды??? Аноны врут, что они нищеброды, но я то знаю!!!
Черт побери, аноны не нищеброды... Аноны мерзкие богатеи, которые не хотят делиться, а вот я..!

Аноны страдают и мучаются, у них травма!!! Как так аноны не страдают и не мучаюься??? Антоны врут, что не страдают, но я то знаю!!!
Аноны не страдают? Аноны будут страдать!!!

Аноны злобные и за всё ответят!!! Как это аноны не злобные??? Как не ответят??? Аноны врут, я то знаю!!!

:facepalm:  :lol:

#7920 2019-08-29 22:12:05

Анон

Анон пишет:

и снова отправлю в дневник почитать как чужие дети проводят лето ))

Вяв, схуя ли я должна верить твоей писанине? Пиздеть и завирать ты умеешь, это мы знаем. А еще знаем, что тебя пока не забанят, ты будешь сутками тут сидеть. С кем в это время дочь, кто за ней следит и ухаживает? Бабушки-дедушки? А как жы прикрасный отец? Нахуй ее послал, пока он в сети сидит дрочит?

#7921 2019-08-29 22:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обязан, ты слышишь!

ААААААААААААААААААААААААА

#7922 2019-08-29 22:13:05

Анон

Анон пишет:

Э... если балланс сводится всегда к нулю, то какая разница, что ты творишь, все равно же ноль будет. Не уловил логики будущей угрозы.

разница в комфорте твоей жизни. Если ты сделал 100 килограмм (например, это смешно) плохого вовне, то ровно эти 100 кг ровно этого качества ровно в этом количестве будут приложены к тебе извне. Просто жизнь размазана на приличный срок и кажется, что это не работает, но это работает именно так )))

Ну а если ты сделал 100кг хорошего - будешь как сыр в масле валяться, жизнь ну никак в долгу не хочет оставаться, сводя баланс к нулю и насильно впихивая тебе эти 100 кг хорошего ))

Отредактировано (2019-08-29 22:13:43)

#7923 2019-08-29 22:13:50

Анон

Но что интересно, Вявон тут смелый с россказнями, что пялит Лоу за бабло и поездки, а в дневе у Лоухи нигде ни разу ни словом не выдал, что он каким-либо образом причастен к поездке, покупке чего-либо и такдалие, хотя комментит исправно. Даже в треде про починку зуба молчал как партизан.

#7924 2019-08-29 22:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дихотомия двух противоборствующих сил с разнонаправленными векторами, где сумма векторов равна нулю ))) Ты ничего не понял, но ты еще поймешь ))

Я понял, что ты слово «дихотомия» спиздил из моего же сообщения, так и не удосужившись погуглить. Про векторы и их отношение к балансу вообще молчу.
Какой же ты, Игорёк, тупой.

Аааа бля там ещё и килограммы :lol:

Отредактировано (2019-08-29 22:16:22)

#7925 2019-08-29 22:14:37

Анон

Анон пишет:

сводя баланс к нулю

И тут я понял, что это боров тоже нагуглить неспособен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума