Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Предполагаемый анон-Анна сидит в основном не в разделе ФТ, тем не менее периодически сталкивается с пациентами и даже защищает их
Я не говорю, что вообще не захожу, но захожу редко. Вот, например, я писал в теме Вождя.
Я еще и безблоги читаю, и тайную комнату, и еще что-то. Но сижу и пишу в основном в нейтральной зоне.
Когда-то давно читал про ВВВ, когда еще тред создали, но когда началась всякая лютая конспирология дропнул.
А тут активно тема высвечивалась и зашел.
Ох ты ж! Такую энергию бы на что-то полезное: пока Вява тут отплясывал лезгинку, анон успел поспать, покушать, убраться, приготовить еду, забрать ребенка и сводить на массаж, купить этому же отпрыску шмот на осень, снова покушать, уложить мелочь спать и снова появиться в сети. А кабан все пляшет, сутки почти, пиздец
Отредактировано (2019-08-29 21:34:49)
персональных данных то нет. Ни фамилии. Ни отчества. Только имя ))
Впервые слышу, чтобы перевод осуществлялся прямо на имя, минуя карточку
Ты же программист, придумай что-нибудь. Стрим пили!
блин... Ссылки на себя вноси сам, скрины вноси сам, пруфы придумывай сам, все сам да сам... Совсем обленились ))
купить этому же отпрыску шмот на осень
я ребенка собрал в школу еще в середине августа, включая одежку ))) А ты за 3 дня до школы ))
я ребенка собрал в школу еще в середине августа, включая одежку ))) А ты за 3 дня до школы ))
Ты за сегодня с ребенком ни разу не посидел, все безвылазно торчишь тут. Отец года.
Впервые слышу, чтобы перевод осуществлялся прямо на имя, минуя карточку
имя это для души ))) Не для перевода ))) Вот сказал человек имя - и открылся. Подписал контракт, который вы не осознаете ))) По имени человека много чего можно сделать с ним, но с добрым человеком все по доброму, иначе не бывает )))
Следствие готово предоставить новые материалы для размышлений!
Очень забавно о себе вот это все сейчас читать, понимаю теперь, как чувствуют себя люди попавшие под объективы анонов.
Наш приглашенный эксперт обнаружил в это фразе интересную деталь. Тут мы наблюдаем дихотомию и противопоставление «аноны» и «люди»
Эксперт по вявологии утверждает, что замечал подобную риторику в речи пациента. Возможно это всё ещё простое совпадение, однако мы не можем игнорировать негативную окраску этой фразы.
Я просто так карту скинул, я не ждал, что действительно придет.
Наивность как черта характера или отсутствие практики общения с пациентами?
Нашим аналитикам необходима дополнительная информация, чтобы изучить этот вопрос.
Ты сутки уже тут торчишь, лгун и ссыкло. О какой работе может быть речь?
не знаю, я ничего не писал о работе в цитируемом посте, опять что-то присочинила от себя? ))
Ты за сегодня с ребенком ни разу не посидел
эм... Ты уверена, что с подростком надо посидеть и он не убежит в другую комнату заниматься интересными делами, закрыв дверь? ))) У тебя то ли нет детей, то ли совсем малыши ))
эм... Ты уверена, что с подростком надо посидеть и он не убежит в другую комнату заниматься интересными делами, закрыв дверь? ))) У тебя то ли нет детей, то ли совсем малыши ))
ну знаешь, когда столько свободного времени, вообще неплохо бы устроить ребенку интересную программу. Лето к концу подходит. Наверняка в городе хватает мест для интересно погулять.
не знаю, я ничего не писал о работе в цитируемом посте, опять что-то присочинила от себя? ))
Ранее писал, что ушел работать.
А с подростками разговаривать не надо? В киношку там сходить? На великах погонять?
Наивность как черта характера или отсутствие практики общения с пациентами?
Почему наивность? Пофигизм скорее. Мне скрывать нечего, каких-то сторонних манипуляций я не боюсь, тем более работаю в этой области и знаю, что технически это неосуществимо.
ну знаешь, когда столько свободного времени, вообще неплохо бы устроить ребенку интересную программу. Лето к концу подходит. Наверняка в городе хватает мест для интересно погулять.
да, в дневничке все есть )) Вся интересная программа за лето ))) Интересно, твой ребенок так же интенсивно его провел? )))
Отредактировано (2019-08-29 21:43:52)
Я просто так карту скинул, я не ждал, что действительно придет.
Эта фраза просто копипаста с сетевых лохотронов. Как раз наивности в ней нет
Эта фраза просто копипаста с сетевых лохотронов. Как раз наивности в ней нет
ну ок, допустим мы с Анной вас развели. И вы начнете кидать свои имена и номера карт, попадаясь в ловушку. А в чем ловушка-то? Что с этим можно сделать? ))
ну ок, допустим мы с Анной вас развели. И вы начнете кидать свои имена и номера карт, попадаясь в ловушку. А в чем ловушка-то? Что с этим можно сделать? ))
Посмотри темку Ситигая)))
да, в дневничке все есть )) Вся интересная программа за лето ))) Интересно, твой ребенок так же интенсивно его провел? )))
Воображемый?)
На самом деле конечно же развели, точнее я развел )) Только совсем в другом, не в том, о чем вы думаете. Для вас это несуществующая зона, для меня самая непосредственная что ни на есть материя ))
Вы ничего не можете понять - в чем развод, зачем он деньги перевел, какая ему выгода, наверное что-то замышляет... А все потому что души ваши черны и для вас "просто так помочь" невозможно. Вы ведь даже не захотели скинуться малообеспеченным анонам на Шри-Ланку, предпочитая приосаниваться своими шубами ))
Отредактировано (2019-08-29 21:47:58)
А все потому что души ваши черны и для вас "просто так помочь" невозможно.
о, ну что ты, возможно. Но не от тебя. Вот от тебя - даже если ты когда-то и впрямь захочешь сделать что-то хорошее - все окружающие будут ждать только говна. Потому что ты не способен на добро.
Ты не сливайся, ссыкун. Что не напишешь у Лоухи про ее содержанство?
А ты упорный Я вот с просьбой показать уникальный ноут, который игровой, лучше мака да всего за 70 тыр уже устал напоминать
Меня обвиняли во многом, но в этом - ещё никогда
Вы ведь даже не захотели скинуть малообеспеченным анонам на Шри-Ланку
Что ты плохого сделал анон? Сквернословил? Гневался? Ленился? Неее, этого маловато будет, ты малоимущим на Шри-Ланку не скинул, когда они тебя об этом даже не просили. Пидор ты, анон.
Анон пишет:купить этому же отпрыску шмот на осень
У меня детсадовец, долбоеб ты . И ребенок все лето ходил в группу. И вещи для детсадовцев, сюрпрайз, можно покупать постепенно, по мере их роста, а растут они быстрее, чем школьники до пубертата.
о, ну что ты, возможно. Но не от тебя. Вот от тебя - даже если ты когда-то и впрямь захочешь сделать что-то хорошее - все окружающие будут ждать только говна. Потому что ты не способен на добро.
ну посмотрим как вы соберетесь и поможете хотя бы одному из вас ))