Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#7851 2019-08-29 21:33:40

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:
Анон пишет:

И нет пруфов что они кому-то достались))) Твое слово? Так ты известный пиздабол.

а какие ты пруфы хочешь? ))

Ты же программист, придумай что-нибудь. Стрим пили!

#7852 2019-08-29 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Предполагаемый анон-Анна сидит в основном не в разделе ФТ, тем не менее периодически сталкивается с пациентами и даже защищает их

Я не говорю, что вообще не захожу, но захожу редко. Вот, например, я писал в теме Вождя.

Скрытый текст

Я еще и безблоги читаю, и тайную комнату, и еще что-то. Но сижу и пишу в основном в нейтральной зоне. 
Когда-то давно читал про ВВВ, когда еще тред создали, но когда началась всякая лютая конспирология дропнул.
А тут активно тема высвечивалась и зашел.

#7853 2019-08-29 21:34:25

Анон

Ох ты ж! Такую энергию бы на что-то полезное: пока Вява тут отплясывал лезгинку, анон успел поспать, покушать, убраться, приготовить еду, забрать ребенка и сводить на массаж, купить этому же отпрыску шмот на осень, снова покушать, уложить мелочь спать и снова появиться в сети. А кабан все пляшет, сутки почти, пиздец

Отредактировано (2019-08-29 21:34:49)

#7854 2019-08-29 21:34:37

Анон

Анон пишет:

персональных данных то нет. Ни фамилии. Ни отчества. Только имя ))

Впервые  слышу,  чтобы перевод осуществлялся прямо на имя, минуя карточку =D

#7855 2019-08-29 21:34:40

Анон

Анон пишет:

блин... Ссылки на себя вноси сам, скрины вноси сам, пруфы придумывай сам, все сам да сам... Совсем обленились ))

#7856 2019-08-29 21:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин... Ссылки на себя вноси сам, скрины вноси сам, пруфы придумывай сам, все сам да сам... Совсем обленились ))

Ты сутки уже тут торчишь, лгун и ссыкло. О какой работе может быть речь?

#7857 2019-08-29 21:35:48

Анон

Анон пишет:

купить этому же отпрыску шмот на осень

я ребенка собрал в школу еще в середине августа, включая одежку ))) А ты за 3 дня до школы ))

#7858 2019-08-29 21:37:05

Анон

Анон пишет:

я ребенка собрал в школу еще в середине августа, включая одежку ))) А ты за 3 дня до школы ))

Ты за сегодня с ребенком ни разу не посидел, все безвылазно торчишь тут. Отец года.

#7859 2019-08-29 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Впервые  слышу,  чтобы перевод осуществлялся прямо на имя, минуя карточку

имя это для души ))) Не для перевода ))) Вот сказал человек имя - и открылся. Подписал контракт, который вы не осознаете ))) По имени человека много чего можно сделать с ним, но с добрым человеком все по доброму, иначе не бывает )))

#7860 2019-08-29 21:37:34

Анон

Следствие готово предоставить новые материалы для размышлений!

Очень забавно о себе вот это все сейчас читать, понимаю теперь, как чувствуют себя люди попавшие под объективы анонов.

Наш приглашенный эксперт обнаружил в это фразе интересную деталь. Тут мы наблюдаем дихотомию и противопоставление «аноны» и «люди»
Эксперт по вявологии утверждает, что замечал подобную риторику в речи пациента. Возможно это всё ещё простое совпадение, однако мы не можем игнорировать негативную окраску этой фразы.

Я просто так карту скинул, я не ждал, что действительно придет.

Наивность как черта характера или отсутствие практики общения с пациентами?
Нашим аналитикам необходима дополнительная информация, чтобы изучить этот вопрос.

#7861 2019-08-29 21:37:50

Анон

Анон пишет:

Ты сутки уже тут торчишь, лгун и ссыкло. О какой работе может быть речь?

не знаю, я ничего не писал о работе в цитируемом посте, опять что-то присочинила от себя? ))

#7862 2019-08-29 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Ты за сегодня с ребенком ни разу не посидел

эм... Ты уверена, что с подростком надо посидеть и он не убежит в другую комнату заниматься интересными делами, закрыв дверь? ))) У тебя то ли нет детей, то ли совсем малыши ))

#7863 2019-08-29 21:40:21

Анон

Анон пишет:

эм... Ты уверена, что с подростком надо посидеть и он не убежит в другую комнату заниматься интересными делами, закрыв дверь? ))) У тебя то ли нет детей, то ли совсем малыши ))

ну знаешь, когда столько свободного времени, вообще неплохо бы устроить ребенку интересную программу. Лето к концу подходит. Наверняка в городе хватает мест для интересно погулять.

#7864 2019-08-29 21:42:35

Анон

Анон пишет:

не знаю, я ничего не писал о работе в цитируемом посте, опять что-то присочинила от себя? ))

Ранее писал, что ушел работать.

Анон пишет:

А с подростками разговаривать не надо? В киношку там сходить? На великах погонять?

#7865 2019-08-29 21:43:20

Анон

Анон пишет:

Наивность как черта характера или отсутствие практики общения с пациентами?

Почему наивность? Пофигизм скорее. Мне скрывать нечего, каких-то сторонних манипуляций я не боюсь, тем более работаю в этой области и знаю, что технически это неосуществимо.

#7866 2019-08-29 21:43:33

Анон

Анон пишет:

ну знаешь, когда столько свободного времени, вообще неплохо бы устроить ребенку интересную программу. Лето к концу подходит. Наверняка в городе хватает мест для интересно погулять.

да, в дневничке все есть )) Вся интересная программа за лето ))) Интересно, твой ребенок так же интенсивно его провел? )))

Отредактировано (2019-08-29 21:43:52)

#7867 2019-08-29 21:43:39

Анон

Я просто так карту скинул, я не ждал, что действительно придет.

Эта фраза просто копипаста с сетевых лохотронов. Как раз наивности в ней нет

#7868 2019-08-29 21:44:56

Анон

Анон пишет:

Эта фраза просто копипаста с сетевых лохотронов. Как раз наивности в ней нет

ну ок, допустим мы с Анной вас развели. И вы начнете кидать свои имена и номера карт, попадаясь в ловушку. А в чем ловушка-то? Что с этим можно сделать? ))

#7869 2019-08-29 21:46:13

Анон

Анон пишет:

ну ок, допустим мы с Анной вас развели. И вы начнете кидать свои имена и номера карт, попадаясь в ловушку. А в чем ловушка-то? Что с этим можно сделать? ))

Посмотри темку Ситигая)))

Анон пишет:

да, в дневничке все есть )) Вся интересная программа за лето ))) Интересно, твой ребенок так же интенсивно его провел? )))

Воображемый?)

#7870 2019-08-29 21:47:04

Анон

На самом деле конечно же развели, точнее я развел )) Только совсем в другом, не в том, о чем вы думаете. Для вас это несуществующая зона, для меня самая непосредственная что ни на есть материя ))

Вы ничего не можете понять - в чем развод, зачем он деньги перевел, какая ему выгода, наверное что-то замышляет... А все потому что души ваши черны и для вас "просто так помочь" невозможно. Вы ведь даже не захотели скинуться малообеспеченным анонам на Шри-Ланку, предпочитая приосаниваться своими шубами ))

Отредактировано (2019-08-29 21:47:58)

#7871 2019-08-29 21:49:52

Анон

Анон пишет:

А все потому что души ваши черны и для вас "просто так помочь" невозможно.

о, ну что ты, возможно. Но не от тебя. Вот от тебя - даже если ты когда-то и впрямь захочешь сделать что-то хорошее - все окружающие будут ждать только говна. Потому что ты не способен на добро.

#7872 2019-08-29 21:50:28

Анон

Анон пишет:

Ты не сливайся, ссыкун. Что не напишешь у Лоухи про ее содержанство?

А ты упорный :heart:  Я вот с просьбой показать уникальный ноут, который игровой, лучше мака да всего за 70 тыр уже устал напоминать :lol:

#7873 2019-08-29 21:50:41

Анон

Меня обвиняли во многом, но в этом - ещё никогда  :lol:

Вы ведь даже не захотели скинуть малообеспеченным анонам на Шри-Ланку

Что ты плохого сделал анон? Сквернословил? Гневался? Ленился? Неее, этого маловато будет, ты малоимущим на Шри-Ланку не скинул, когда они тебя об этом даже не просили. Пидор ты, анон.

#7874 2019-08-29 21:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

купить этому же отпрыску шмот на осень

У меня детсадовец, долбоеб ты :lol: . И ребенок все лето ходил в группу. И вещи для детсадовцев, сюрпрайз, можно покупать постепенно, по мере их роста, а растут они быстрее, чем школьники до пубертата.

#7875 2019-08-29 21:51:09

Анон

Анон пишет:

о, ну что ты, возможно. Но не от тебя. Вот от тебя - даже если ты когда-то и впрямь захочешь сделать что-то хорошее - все окружающие будут ждать только говна. Потому что ты не способен на добро.

ну посмотрим как вы соберетесь и поможете хотя бы одному из вас ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума