Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
И вам просто так упадет денежка ))) Не верите - не пишите. Верите - пишите. Вилка выбора ))
Ну как я и говорил, идет сбор персональных данных: имен и номеров карточек.
Анон открыл Киви-кошелек и да, это не он.
вот киви
а вот яндекс
Нет, я верю, что анон, назвавшийся Анной, сидит на холиварке, но это ровным счётом ничего не значит. На холиварке и поциенты сидят, вон, выше яркий пример под аватаркой.
Ну как я и говорил, идет сбор персональных данных: имен и номеров карточек.
и что я сделаю с номером карты и именем человека без фамилии и отчества? )) Расскажи пожалуйста ))
Анон открыл Киви-кошелек и да, это не он.
Анооон, я анон с киви и мне боров ничего не присылал. И не нужно, если что, пусть оставит свои понты при себе.
И не нужно, если что, пусть оставит свои понты при себе.
не завидуйте, может в следующий раз упадет и вам, если гордость перешагнете ))
ага. на блюдечке тебе примеры схем и прочего?
ну вы же детективы, все разоблачаете, сразу всю подноготную вытаскиваете, на чистую воду выводите ))) Не? ))
Как минимум пробьешь карточку и узнаешь, где она мелькала. Кто-то, кто реально занимается блогатворительностью часто делает переводы, или что-то покупает. Далее легко выйти на социальные сети, а там уже можно не только внешность обосрать. Можно сильно осложнить человеку жизнь.
И да, когда раскручивали детектив на холиварке номера карточек только так пробивали сами аноны, потому на развод и не ведутся.
Отредактировано (2019-08-29 21:27:03)
Итак, следующая ветка детективного расследования
Кто же такая Анна? Сидит ли она в теме ВВВ?
Не зря я периодически защищаю пациентов
Сижу в нейтральных темах в основном, типа кино или компьютерных игр
с ВВВ я абсолютно никак не связан.
Понятия не имею насчет остальных его моральных качеств
Итак. Предполагаемый анон-Анна сидит в основном не в разделе ФТ, тем не менее периодически сталкивается с пациентами и даже защищает их (тут следствию необходима конкретика)
Предполагаемый анон-Анна не знает о моральных качествах ВВВ. То есть не читает тред, не листает шапку и вообще в дискуссии до этого не участвует.
Какова вероятность того, что предполагаемый анон-Анна просто спонтанно сегодня заходит в тред ВВВ и так же спонтанно решает скинуть номер с именем?
Аноны, нужна ваша помощь.
раскручивалишатся
ой, да шож ты так торопишься )))
Аноны, нужна ваша помощь.
предлагаю в следующий раз на роль получателя выдвинуть кандидатуру какому-нить модератору ))) Так, сказать, арбитру ))
Отредактировано (2019-08-29 21:28:17)
Кстати да, интересно кого Анна периодически защищает в нейтральных темах
предлагаю в следующий раз на роль получателя выдвинуть кандидатуру какому-нить модератору ))) Так, сказать, арбитру ))
тему Тигры видел? Твою любимку ждет тоже самое. Молодец,что спалил ее как побирушку.
То есть ты реально надеешься, что модераторы добровольно сольют тебе свои персональный данные, чтобы сталкерить было удобнее?
периодически защищает в нейтральных темах
Да, интересно ))) Как так можно! Их надо гнобить, а их защищают! Как так можно!
Впрочем... Видел в теме Джонни с пяток белых плащей хороших людей, которые писали о чем-то правильном. На самом деле их еще больше, просто пока они осторожны, но скоро кончится ваша власть, демонические существа, и воцарится на холиварке разумный социум ))
Отредактировано (2019-08-29 21:31:18)
То есть ты реально надеешься, что модераторы добровольно сольют тебе свои персональный данные, чтобы сталкерить было удобнее?
Не рассказывай ему арку про Нерона!
Впрочем... Видел в теме Джонни с пяток белых плащей хороших людей, которые писали о чем-то правильном. На самом деле их еще больше, просто кончится ваша власть, демонические существа, и воцарится на холиварке разумный социум ))
Ты не сливайся, ссыкун. Что не напишешь у Лоухи про ее содержанство?
тему Тигры видел? Твою любимку ждет тоже самое. Молодец,что спалил ее как побирушку.
человек поучаствовал в благотворительности ))) Не завидуй, нищебродка, что деньги достались не тебе ))
персональных данных то нет. Ни фамилии. Ни отчества. Только имя ))
Да, интересно ))) Как так можно! Их надо гнобить, а их защищают! Как так можно!
Все бы ничего, но в нейтральных темах, типа кино и компьютерных игр, внезапно обсуждают кино и компьютерные игры и там технически невозможно защитить местных поциентов
И нет пруфов что они кому-то достались))) Твое слово? Так ты известный пиздабол.
а какие ты пруфы хочешь? ))