Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Да нет, просто я не представляю, как можно набить тут 71 страницу и как-то не знать, что у нас тут именно модеры, и они себя считают модерами
Сижу в нейтральных темах в основном, типа кино или компьютерных игр, откуда мне помнить такие тонкости, если я с админами почти не пересекаюсь, кроме двух предупреждений?
Очень забавно о себе вот это все сейчас читать, понимаю теперь, как чувствуют себя люди попавшие под объективы анонов.
Со стороны может быть ситуация и несколько скептичная, но вы не перегибайте, пожалуйста.
Я просто так карту скинул, я не ждал, что действительно придет.
Хотите обелить карму - велком в акцию "помоги ближнему, которому хуже, чем тебе" ))
Напомним, что про благотворительность речь завели аноны, а ты уже ухватился за чужую идею и воешь тут на разные голоса.
но никакой ложки вилки нет. нам нахуй не сдалось твое предложение, не ясно?
лично вам - нет. У других анонов может быть другое мнение ))
Анон пишет:Да я не верю, если честно, что ты правда что-то кидаешь. Где ты и где благотворительность?Мало ли кто скрин мог кинуть.
Я анон который скинул скрин, с моей стороны могу предоставить любые пруфы. Вряд ли кто-то из-под фейка нафлудил на 71 страницу. Можете даже у админов уточнить, с ВВВ я абсолютно никак не связан.
Понятия не имею насчет остальных его моральных качеств, но тут он точно не обманул.▼Скрытый текст⬍Скрин с холиварки, сделанный автором поста выглядит иначе, чем твой, анон.
для перевода - нет. Для 95% невербальности да ))) Анне очень повезло, всяческих ей благ и творческих узбеков ))) Хотите обелить карму - велком в акцию "помоги ближнему, которому хуже, чем тебе" ))
Ты все еще остаешься лгуном и ссыкуном, увы)
Скрин с холиварки, сделанный автором поста выглядит иначе, чем твой, анон.
Тем более автором поста с двумя предупреждениями, предупреждения высвечиваются.
А, нет, если смотреть у себя в профиле - не высвечиваются.
Отредактировано (2019-08-29 21:08:58)
Ты все еще остаешься лгуном и ссыкуном, увы)
как это правдоподобно и неголословно звучит ))) Тебе так хочется - ну и думай на здоровьечко ))) И за здоровьечком последи, кстати, да ))
Слабоватая актерская игра.
И за здоровьечком последи, кстати, да ))
И снова свинья желает людям зла. Не понимает одержимая скотина, что больно будет только ей.
И снова свинья желает людям зла. Не понимает одержимая скотина, что больно будет только ей.
Странно, желаю здоровья, а вы все наизнанку выворачиваете )))
В профиль - основное - посмотреть все сообщения они не высвечиваются.
Отредактировано (2019-08-29 21:09:11)
Со стороны может быть ситуация и несколько скептичная, но вы не перегибайте, пожалуйста.
Так ты пруфов не предоставил, показал только одну цифру, которую можно откуда угодно вырезать. С чего бы тебе вдруг верить?
А чотам с предупреждениями, не очень понял? Пацтава штоле? Зовите модераторов, жалуйтесь, пусть рассудят ))
Странно, желаю здоровья, а вы все наизнанку выворачиваете )))
Завуалированное злишко остается злишком, и ответочка тебе прилетит в общем порядке, не волнуйся.
Завуалированное злишко остается злишком, и ответочка тебе прилетит в общем порядке, не волнуйся.
Обязательно ))) Как и тебе, дорогая ))
А чотам с предупреждениями, не очень понял? Пацтава штоле? Зовите модераторов, жалуйтесь, пусть рассудят ))
Нет, предупреждения дают за какие-то мелкие нарушения, типа нахуй кого-то где-то послал и могут дать, и оно всегда висит под ником. Но в архиве сообщений нет.
Если нет предупреждений, высвечивается ноль так и палятся гениальные вбросы.
Сижу в нейтральных темах в основном, типа кино или компьютерных игр, откуда мне помнить такие тонкости, если я с админами почти не пересекаюсь, кроме двух предупреждений?
Даааа, откуда помнить такие тонкости. Всего-то слева при каждом твоем сообщении высвечивается «ответов модератора»
Уууу, уже пошло веселье.
ситуация и несколько скептичная, но вы не перегибайте, пожалуйста
Да ты ж моя нежная лапушка. Я разве перегибаю? Я всего лишь задаю неудобные вопросы
Но я ни в чью сторону не брызгаю бессильной злобой, в отличие от тебя. Я безупречен. А ты со своей желчью и злом в адрес незнакомых и ничего тебе не сделавших людей заслуживаешь щелчка по носу. И ты его получишь, сколько скобочек ни ставь.
Вот как выглядит скрин, если анон делает его со своего логина.
http://prntscr.com/oza46y
Анон в своем профиле скрин сделал, а не на странице темы.
Он так выглядит, если я его скриню из треда.
Если я скриню из архива своих сообщений там такого нет.