Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Кстати, сходил посмотрел инст Лоухи, там тоже следов их семейственности с вявей не обнаружено. Лол.
но ты кинул не на это и не малообеспеченному, ты кинул туда, где была приписка про благотворительность.
несколько страниц упрашивал малообеспеченных анонов дать номер куда кидать и назвать имя. Кто ж виноват то ))) Не расстраивайтесь, в следующий раз не бойтесь и пишите имя ))
Что за клоунада.
я хз. Но нищий Вявя вдруг кидает деньги, серьезно? При этом обязательно через посредника и обязательно хочет знать имя?
Не-не.
вявя ты на полном серьезе разводишь в треже финансовые махинации?
вявя ты на полном серьезе разводишь в треже финансовые махинации?
перевод денег нуждающимся - это финансовые махинации? ))) А в чем они заключаются по вашему? ))
Смотри, админов админами называет
Какая разница? По факту они админы как раз.
Анон пишет:вявя ты на полном серьезе разводишь в треже финансовые махинации?
перевод денег нуждающимся - это финансовые махинации? ))) А в чем они заключаются по вашему? ))
159 ук рф.
введение в заблуждение например. цепочка переводов.
также, обращаем внимание:
Для понимания норм статьи нужно учитывать, что значительный ущерб для физического лица – это сумма, превышающая 10 тысяч рублей
вот откуда цифра.
159 ук рф.
введение в заблуждение например. цепочка переводов.также, обращаем внимание:
Для понимания норм статьи нужно учитывать, что значительный ущерб для физического лица – это сумма, превышающая 10 тысяч рублейвот откуда цифра.
хихихи )) Цифру то назвал анончик с киви. Я просто согласился на нее ))) Забавно, но перевод ровно 10 000, без превышения ))
Ну ладно, допустим я хочу написать заявление, но в чем состоит мошенничество того, кому переводят деньги? Если я выразил свою волю, что хочу безвозмедно перевести деньги в качестве спонсорской помощи? Что-то тут не сходится ))
Изначально свинье просто предложили подтвердить чем-то свои понты, он же тут так надрывался, обзывая людей нищебродами и упрекая дошираками. Про благотворительность он начал визжать только после того, как сами же аноны предложили доказать свои понты, сделав перевод кому-то нуждающемуся. Но нет, теперь боров повернул все так, будто он сам что-то придумал.
А, понял, вы боитесь, что я напишу заявление в банк, что платеж выполнил ошибочно, а Анна тем временем переведет в фонд свои 10 тыс, а потом у нее изымут мои?
Хороший ход ))) У Анны опять вилка выбора - поверить что злого умысла нет и перевести в фонд, или не поверить и оставить себе ))) Красиво!
А, понял, вы боитесь, что я напишу заявление в банк, что платеж выполнил ошибочно,
И в спорлото напиши, лапуля.
Вявя, добрый вечер!
Как ты себя чувствуешь?
Ты сидел в треде всю ночь, поспал часов 5-6 и сидишь целый день бесперебойно. Ты же там, наверное, зелёный, опухший и никакой?
Отредактировано (2019-08-29 20:46:11)
Ты сидел в треде всю ночь, поспал часов 5-6 и сидишь целый день бесперебойно. Ты же там наверное зелёный, опухший и никакой?
ну почему, это нормальный распорядок дня, я работаю обычно с 10 утра и до полуночи, это штатный режим. Просто сегодня я решил пообщаться с вами, соскучился ))
Тем временем Лоухи жалится, что Иллюстратор лагает, висит и ему не хватает места на диске С. Тут мне аж стало интересно, что это за новый игровой ноут с такими мизерными объемами. К слову, когда она ездила в Питер к некой юзерше, она с удовольствием ее упомянула в ник. Что ж Вявона-то такой чести не удостоили?
ну почему, это нормальный распорядок дня, я работаю обычно с 10 утра и до полуночи, это штатный режим
Золотой ты человек, отдохнуть тебе надо! тм
хихихи )) Цифру то назвал анончик с киви. Я просто согласился на нее ))) Забавно, но перевод ровно 10 000, без превышения ))
Ну ладно, допустим я хочу написать заявление, но в чем состоит мошенничество того, кому переводят деньги? Если я выразил свою волю, что хочу безвозмедно перевести деньги в качестве спонсорской помощи? Что-то тут не сходится ))
здесь все аноны и никто не знает кто сидит под тем логином.
все вопросы затрагивающие финансовую часть должны быть обдуманы и выполнены с большой осторожностью.
а что ты со своей шизофренией напишешь в заявлении, это пихуй совершенно.
Тем временем Лоухи жалится, что Иллюстратор лагает, висит и ему не хватает места на диске С.
это баг иллюстратора - он у всех при работе с пользовательскими кистями. Люстру я ей переставил на x64 вместо 32 разрядной, все в порядке с люстрой сейчас ))) На диске С не было место, потому что оно было все на диске D - терабайт или полтора, не помню... В общем, перенесли и с местом стало все в порядке.
Приятно, что вы так заботитесь о комфортности работы другого человека ))
Золотой ты человек, отдохнуть тебе надо! тм
Анон пишет:По-твоему перевод 10 тыс через посредника больному ребенку или другому человеку, которому плохо - это хуета? Для тебя очень короткий, но хороший видосик ))
дело именно в посреднике. Это не просто так.
Нуу, тот, кто собирает на благотворительные цели, обязан потратить деньги именно на них. Посредник соответственно обязан запруфать, что передал деньги на благотворительность.
Но анон-Анна ничего не обещал, Вявас сам битый час скакал в треде предлагал перевести деньги любому желающему, кто даст кошелек и имя.
здесь все аноны и никто не знает кто сидит под тем логином.
все вопросы затрагивающие финансовую часть должны быть обдуманы и выполнены с большой осторожностью.
а что ты со своей шизофренией напишешь в заявлении, это пихуй совершенно.
то есть еще ничего не случилось, а ты уже в бункер сбежала со страху? ))) Но деньги то не через тебя шли, не бойся )))
Приятно, что вы так заботитесь о комфортности работы другого человека ))
Да холиварка вообще добрейшее место, не постигаю, почему ты её такими говнами поливаешь
Но анон-Анна ничего не обещал, Вявас сам битый час скакал в треде предлагал перевести деньги любому желающему, кто даст кошелек и имя.
А мне и не надо обещаний. Ее полное право сделать всё, что угодно с этими деньгами )))
Действительно. Какая разница, холиварка или холливарка. Какая разница, анон или неймфаг.
Вот на таких мелочах залётные умники и палятся
Может есть какой-то специальный экзамен на холиварку, чтобы определить насколько ты прошарен в жаргоне, и если что-то не знаешь, то писать запрещено?
Может есть какой-то специальный экзамен на холиварку, чтобы определить насколько ты прошарен в жаргоне, и если что-то не знаешь, то писать запрещено?
*по секрету - надо выучить все мемы, только тссс*