Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вява, твоя Лоухи берет деньги не только у тебя. Прости, но ты и тут обосрался. Теперь понятно, почему ни тебя, ни твоих фото в ее дневнике нет.
Поросеночек играет в вершителя судеб
Скчн. На простые вопросы ответить не может, ноут не показывает, инсайда игнорит, а все токует одно и то же.
админов
Я смотрю кто-то у нас тут не местный, да?
админов
Я смотрю кто-то у нас тут не местный, да?
да. с таким то цитированием.
логгеров и прочего на страницах не раскидано?
Я вот тоже вижу какой-то подвох.
Я вот тоже вижу какой-то подвох.
Например, Вявя идет и пишет заяву на мошеничество. С него станется.
вяв не манди. ты играешь в хуету, это ясно.
По-твоему перевод 10 тыс через посредника больному ребенку или другому человеку, которому плохо - это хуета? Для тебя очень короткий, но хороший видосик ))
Как вы помните, он уже пытался в какое-то гнилое разводилово, что его сталкерят и даже писал модерам, в надежде, что кого-то забанят.
По-твоему перевод 10 тыс через посредника больному ребенку или другому человеку, которому плохо - это хуета? Для тебя очень короткий, но хороший видосик ))
дело именно в посреднике. Это не просто так.
не выдавай желаемое за действительное. хочешь помогать достоверно нуждающимся - го в фонды и т.п.
а тиав создавать цепочку переводов аля аферу и выдавать это за помощь, это дно.
Так зачем посредник?
дело именно в посреднике. Это не просто так.
конечно не просто, на прошлой странице написано насколько непросто ))) Не расстраивайтесь, может быть в следующий повезет вам помочь кому-то, кому хуже, чем вам.
Так, Вяв, ссыкун ты наш, что же не пойдешь и не напишешь, что Лоухи твоя содержка и продалась за минет?
не выдавай желаемое за действительное. хочешь помогать достоверно нуждающимся - го в фонды и т.п.
а тиав создавать цепочку переводов аля аферу и выдавать это за помощь, это дно.
Ну, возможно Анна покажет или расскажет как она распорядилась деньгами, ну это ее дело ))
конечно не просто, на прошлой странице написано насколько непросто )))
но это абсолютно всрато. Ты мог оказать реальную помощь кому-то, но выбрал обязательную передачу через посредника. Зачем?
Инсайд, если ты нас читаешь, может, расскажешь еще что-нибудь, с большей конкретикой, плз? А про борова что-то знаешь?
Инсайд, если ты нас читаешь, может, расскажешь еще что-нибудь, с большей конкретикой, плз? А про борова что-то знаешь?
И от другого анона: кого еще доила Лоухи?
Анон пишет:не выдавай желаемое за действительное. хочешь помогать достоверно нуждающимся - го в фонды и т.п.
а тиав создавать цепочку переводов аля аферу и выдавать это за помощь, это дно.Ну, возможно Анна покажет или расскажет как она распорядилась деньгами, ну это ее дело ))
возможно. а возможно и не анна.
потому что имя получателя не высвечивается.
Отредактировано (2019-08-29 20:36:01)
не знаю, подставная Аня или нет, но от души советую перекинуть деньги на любой благотворительный счет побыстрее. На всякий пожарный.
но это абсолютно всрато. Ты мог оказать реальную помощь кому-то, но выбрал обязательную передачу через посредника. Зачем?
божечки ))) Еще разок )))
Смотри в чем смысл. Мне перевести кому-то 10 тыс не дает ничего. Поэтому я кидаю малообеспеченному нуждающемуся анону. У которого острая проблема с деньгами (кредиты, долги, низкая зарплата, нет работы). Дальше происходит вилка выбора аноном: оставить деньги себе, ведь они ему так нужны. Или переступить и перевести кому-то, кому хуже, чем ему. То есть помочь.
И скажу я, что одно такое действие полностью убирает всё, что этот анон тут творил по знанию или незнанию. Ей на самом деле повезло, хотя везение - это не то слово, просто она все решила правильно, это ее собственный выбор. В этом смысл и только в этом )
Следите за анонсами, возможно будут еще подарки время от времени ))
Поэтому я кидаю малообеспеченному нуждающемуся анону. У которого острая проблема с деньгами (кредиты, долги, низкая зарплата, нет работы). Дальше происходит вилка выбора аноном: оставить деньги себе, ведь они ему так нужны. Или переступить и перевести кому-то, кому хуже, чем ему. То есть помочь.
но ты кинул не на это и не малообеспеченному, ты кинул туда, где была приписка про благотворительность.
Да не, местная, инфа 100%. Смотри, админов админами называет. Все мы, аноны, знаем что у нас тут куча админов и один легендарный ушедший в закат Модер.
И ещё понятия не имеет насчет моральных качеств вявлона. Ну, бывает. Читаешь, тред с пациентом, и не знаешь. Кокой он. Зато вера в человечество!
Что за клоунада.