Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Тебе мое имя знать не надо, ты слишком неадекватен для любой информации подобного рода.
то есть ты боишься написать "Аня" или там "Оля"? ))
Нет, я не боюсь. Я не хочу, чтобы ты потом трепал мое имя на каждом углу.
Вявя, у твоей невесты, которой ты собираешься вставлять зубы, отец неходячий. Ты б лучше помог им со средствами реабилитации или нанял сиделку.
Или ты можешь обещать только то, что у тебя никто не просил и не попросит? Очень удобно.
Анон, удаляй номер, очевидно же, что Вявя юродствует.
Нет, я не боюсь. Я не хочу, чтобы ты потом трепал мое имя на каждом углу.
понятно. Но условия вроде прозрачные, на прошлой странице. Малообеспеченный нуждающийся анон, называющий свое имя и номер карты. Получающий перевод в 10К и делающий дальше с ним что угодно. Предложение действительно до полуночи.
Ну, что и требовалось доказать, понты ничем не подтверждены.
То есть, я пытаюсь сделать подарок и помочь любому нуждающемуся анону, и это ничем не подтверждено? Так за чем стало дело? Имя, номер карты и будет подтверждение ))
Отредактировано (2019-08-29 19:34:09)
Ты б лучше помог им со средствами реабилитации или нанял сиделку.
Он самой Лоухи не помог с лечением, щас он ее бате расстарается.
То есть, я пытаюсь сделать подарок и помочь любому нуждающемуся анону, и это ничем не подтверждено? Так за чем стало дело? Имя, номер карты и будет подтверждение ))
Тебе дали номер киви, имя для перевода не требуется. Называть тебе свое имя я не собираюсь, потому что уже сказал - оно довольно редкое и нерусское. Но ты встал в позу, а значит, понты твои дутые.
Тебе дали номер киви, имя для перевода не требуется. Называть тебе свое имя я не собираюсь, потому что уже сказал - оно довольно редкое и нерусское. Но ты встал в позу, а значит, понты твои дутые.
значит ты не настолько малообеспеченный и не настолько нуждающийся, что топыришь губу и боишься назвать свое имя.
значит ты не настолько малообеспеченный и не настолько нуждающийся, что топыришь губу и боишься назвать свое имя.
Я не топырю губу, я не хочу грязи в свою сторону. А так как степень своего неадеквата ты уже продемонстрировал на Собаке, можно догадаться, для чего тебе нужно мое имя.
Я не топырю губу, я не хочу грязи в свою сторону. А так как степень своего неадеквата ты уже продемонстрировал на Собаке, можно догадаться, для чего тебе нужно мое имя.
по имени никак тебя не вычислить, хоть ты Рахиль, хоть Азамат. ПодумОй ))
Аноны, никто из наших поциков свой кошелек для донатов не выкладывал? Они у нас через одного очень-очень нуждающиеся.
Тем более если ты собираешься перевести деньги больной девочке - ты автоматически попадаешь в белый список и тебя никто не тронет ))
Аноны, никто из наших поциков свой кошелек для донатов не выкладывал? Они у нас через одного очень-очень нуждающиеся.
Дася же.
Зовите Дасю, она должна лично написать )) Время до полуночи есть, решайте пока, скоро вернусь ))
Да-да, зато трепать его у себя в дневничке и в своей теме можно сколько угодно.
Я мог бы преспокойно назваться "Олей или Аней", раз уж на то пошло, при переводе на киви все равно ты бы проверить не смог. Но ты же жалкий вруша, который и не собирался ничем подтверждать свои дешевые понты и не ожидал, что найдется кто-то, кто решит тебя испытать на правдивость.
Да-да, зато трепать его у себя в дневничке и в своей теме можно сколько угодно.
не пишу в дневничке ничего о холиварке. Но если ты боишься - не буду и тут тебя попрекать никак ))
Я еще раз повторю, что не боюсь, ты просто противный и грязноротый неадекват, который свою неадекватность доказал не раз. Кучу говна, которую кот наложил мимо лотка, не боятся.
Так что, ты признаешь, что твои понты - это просто понты?
5599005034811179
Анна, отдам на благотворительность, го.
Ну вот я тебе пообещал, что никак тебя не буду попрекать, ты же это причиной указал?
Итак, называешь имя, получаешь на киви перевод и делаешь с ним что хочешь.
5599005034811179
Анна, отдам на благотворительность, го.
оке ))) Извини анончик с нерусским именем, долго думал ))
Анна, телефон разряжен, ща заряжу, в течени получаса придет ))
Вявя, мне очень нравится твоя теперешняя аватарка.
оке ))) Извини анончик с нерусским именем, долго думал ))
А я и не думал, я не собирался перед грязноротым шизиком что-то личное палить.