Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
а можно поинтересоваться для самообразования что за метеорный поток был? ))
Ты, извини, в курсе, что метеоры не всегда в потоках бывают?
Ты, извини, в курсе, что метеоры не всегда в потоках бывают?
нет, не в курсе ))) Вот таблица метеорных потоков
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BE%D0%B2
есть сильные, есть слабые. Конечно, иногда можно наблюдать одиночное падение какого-нить метеора или метеорита, но это очень должно повезти и оно одиночное ))
А так, чтобы все небо "падало" - это должен быть поток ))
Отредактировано (2019-08-29 18:47:58)
Анон пишет:Кажется кто-то со своими звездами обосрался.
Анончик, а ты до Канди не доезжал, нет?
Только мимо, к сожалению. В эту поездку у нас был исключительно околопляжный отдых плюс знакомство с местным колоритом, всякие маленькие едальни местные, сёрфинг, снорклинг, по ночам на пляже поплясать) Но мы с друзьями очень рассчитываем скататься именно в культурную поездку, страна необыкновенная всё-таки. А какой там ром!!11
Это тоже круто.
Анон мельком видел замки, заходил в Королевский Ботанический сад (и смачно там навернулся с корня дерева )
Но больше всего я охренел от храма Зуба Будды. Это практически единственный буддистский храм, который я видел, но вау. Как же впечатляет. Цветы, статуи, какое-то ощущение непередаваемое.
Ещё охуенчик на лодке по мангровым зарослям
Отредактировано (2019-08-29 18:49:49)
Больше зависти в тред )) 90% читателей никогда не смогут там побывать )) Если конечно не очеловечатся, все отработав ))
Отредактировано (2019-08-29 18:50:12)
Ебало завалил, свинья, я с человеком разговариваю.
И это ты не сможешь, ты себя за 90% посетителей этого треда держишь, да?
Отредактировано (2019-08-29 18:51:09)
Больше зависти в тред )) 90% читателей никогда не смогут там побывать ))
почему?оО
Конечно, иногда можно наблюдать одиночное падение какого-нить метеора или метеорита, но это очень должно повезти и оно одиночное ))
Вообще не особо, Вявь. Спорадические метеоры штука не такая редкая.
Ебало завалил, свинья, я с человеком разговариваю.
Ты думаешь такое построение фразы придаст тебе вес или покажет тебя как человека? ))
Ты думаешь такое построение фразы придаст тебе вес или покажет тебя как человека? ))
Ты же работать ушел, вниманиеблядь? Как там с признанием в дневнике Лоухи, ссышься?
Анон мельком видел замки, заходил в Королевский Ботанический сад (и смачно там навернулся с корня дерева )
Но больше всего я охренел от храма Зуба Будды. Это практически единственный буддистский храм, который я видел, но вау. Как же впечатляет. Цветы, статуи, какое-то ощущение непередаваемое.
Очень туда хочу! В храм Зуба Будды, в смысле. А на лодке по зарослям очканул, у меня инсектофобия ==
почему?оО
многие из вас жалуются на безработицу, плохую работу, нищету, малообеспеченность. Постоянно натыкаюсь по всему сайту.
И вы, когда понтуетесь крутыми поездками, дорогими шубами или просто опускаете Женю за нищебродство - вспомните на секундочку тех из вас, кто экономит на еде. И лучше помогите им, как и Жене.
Отредактировано (2019-08-29 18:52:59)
90% читателей никогда не смогут там побывать ))
Кстати, вообще нет. Шри-Ланка страна бедная, и отдохнуть бюджетно там более чем реально. Как, впрочем, и почти везде, если напрячься.
вот взяли бы и все вместе из богатеньких скинулись бы одному из вас. Любому, кто не может туда поехать, той же Эне. Я бы тоже поучаствовал. Всяко было бы лучше всех этих приосаниваний ))
Отредактировано (2019-08-29 18:53:53)
И вы, когда понтуетесь крутыми поездками, дорогими шубами или просто опускаете Женю за нищебродство - вспомните на секундочку тех из вас, кто экономит на еде. И лучше помогите им, как и Жене.
я помню. Я дофига как в благотворительности участвую. Но тебе никто не поможет, не надейся.
или опускаете Женю за нищебродство
Ой-ой, опустили Женю, посмеялись над тем, что она нагишом фоткается в грязной ванне.
И вы, когда понтуетесь крутыми поездками или опускаете Женю за нищебродство - вспомните на секундочку тех из вас, кто экономит на еде. И лучше помогите им, как и Жене.
Не все тут хотят быть содержанцами уровня Лоухи и принимать от кого-то материальную помощь. Лучше заработать поменьше, но самому, чем радоваться подачкам.
вот взяли бы и все вместе из богатеньких скинулись бы одному из вас. Любому, кто не может туда поехать, той же Эне. Я бы тоже поучаствовал. Всяко было бы лучше всех этих приосаниваний ))
Лучше напиши в дневе у Лоухи, что она твоя содержанка, ссыкун и продалась за минет тебе.
я помню. Я дофига как в благотворительности участвую. Но тебе никто не поможет, не надейся.
эээ... Я говорю, что скинусь вместе с вами для другого малообеспеченного анона на поездку в Шри-ланку, если вы коллективно захотите. Вы чем читаете то ))
Лучше напиши в дневе у Лоухи, что она твоя содержанка, ссыкун и продалась за минет тебе.
но сосать Вяве совсем зашквар, анон, она это скрывает изо всех сил...
Скинешь мне прямо здесь и сейчас на киви 10 000 рублей с пруфами?
Очень туда хочу! В храм Зуба Будды, в смысле. А на лодке по зарослям очканул, у меня инсектофобия ==
Правда готовься морально к тому, что сам зуб ты не увидишь
Он в золотых ступах, а те в утке, а та в сундуке... ну ты понял.
Не знаю, что с насекомыми, лично я от количества варанов и змей на квадратный метр охренел
Лежат такие, свесив лапы и хвост и пялятся на тебя.
А завидовать это обязательно, да? Просто почитать про поездки нельзя?0О
Не все тут хотят быть содержанцами уровня Лоухи и принимать от кого-то материальную помощь. Лучше заработать поменьше, но самому, чем радоваться подачкам.
понятно )) Хорошая отговорка, чтобы не помочь никому. Лучше всех уничтожать и приосаниваться шубами за 300 тыс и элитными бутиками ))
эээ... Я говорю, что скинусь вместе с вами для другого малообеспеченного анона на поездку в Шри-ланку, если вы коллективно захотите. Вы чем читаете то ))
Канеш. Но не тебе. Тебе на кусок хлеба никто не кинет, и не надейся даж
скиньтесь той же ЕА, она одиночка и вряд ли у нее есть возможность полетать по миру. Слабо?
Лучше всех уничтожать и приосаниваться шубами за 300 тыс и элитными бутиками ))
но это не элитно...