Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
И помните - воздаяние неминуемо. Если не очеловечитесь.
Главное, чтобы ты это помнил, когда тебе прилетит.
Ребята, пожалуйста, поумерьте пыл в сторону Лоухи. Она, конечно, слегка меня разочаровала, но она не злой человек и не заслуживает насмешек над внешностью.
инсайд
ВЫ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ
ОТДЫХАЕТЕ В СВОИХ ОТЕЛЯХ
А Я КАК НА БАЛИ ТОЛЬКО В КРАСНОДАРЕ В ПАЛАТКЕ
блядь, спасите, скоро челюсть вывихну
ладно, покеда говняшечки, пойду дела поделаю )))
как думаете, полчаса продержится?
Мангал он себе купил с углями. Оооо какое немыслимое бохатство
Ребята, пожалуйста, поумерьте пыл в сторону Лоухи. Она, конечно, слегка меня разочаровала, но она не злой человек и не заслуживает насмешек над внешностью.
инсайд
Инсайд, заделись инсайдом. В чем разочаровала?
Главное, чтобы ты это помнил, когда тебе прилетит.
обязательно. Я желаю, чтобы жизнь полностью воздала мне за все, что я сделал. И желаю этого каждому из вас.
Работает только в такой формуле. А вам слабо? ))
пощади, человек-анекдот, не могу так ржать
У тебя истерика, потому что ты не можешь себе такого позволить. А вявя — может!
ВЫ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ
ОТДЫХАЕТЕ В СВОИХ ОТЕЛЯХ
А Я КАК НА БАЛИ ТОЛЬКО В КРАСНОДАРЕ В ПАЛАТКЕблядь, спасите, скоро челюсть вывихну
Кому и кобыла невеста, как говорится. Кому и краснодар за тайланд сойдет. Только пока я вижу зависть у этого мудилы, который все пытается приосаниться и выставить себя в каком-нибудь свете, считая это своей охуенной игрой. Ну, пусть.
Работает только в такой формуле.
Хуермуле. Ты работать шел, вхора тупая. Давай, авось не спиздишь в очередной раз и таки пойдешь. Хотя что от тебя ожидать то, от убогого.
. Я желаю, чтобы жизнь полностью воздала мне за все, что я сделал.
так ты сдохнешь от язв в одиночестве в доме, полным насекомых?
Инсайд, заделись инсайдом. В чем разочаровала?
Если вкратце, слова о дружбе и взаимовыручке, наличии друг у друга плеча, на которое всегда можно опереться, оказались просто словами. Звоночки были давно, но я тут оглянулся назад и понял, что вложил в эту дружбу много, а получил примерно ничего.
Вявон там еще в Абхазию съездил, элитно. Я даже не спрашиваю, как типа-либераст-и-против-Путена Вява поехал в Абхазию да еще и с ватной Лоухой, где же логика, но сам масштаб впечатляет, да. Это вам не Бали, нищеброды.
обязательно. Я желаю, чтобы жизнь полностью воздала мне за все, что я сделал. И желаю этого каждому из вас.
Работает только в такой формуле. А вам слабо? ))
Так что же ты зассал про Лоухи открыто в дневе у нее написать?)
Если вкратце, слова о дружбе и взаимовыручке, наличии друг у друга плеча, на которое всегда можно опереться, оказались просто словами. Звоночки были давно, но я тут оглянулся назад и понял, что вложил в эту дружбу много, а получил примерно ничего.
Сочувствую тебе, Инсайд.
Вявон там еще в Абхазию съездил, элитно.
И ценник заодно внесу:
По-моему, аренда палатки+3 разовое питание в этом кемпинге стоит 1200р/сутки. Но можно свою палатку и свое питание, тогда, по-моему 200р/сутки, плюс выбранные экскурсии, мы обязательно потом съездим именно туда, через несколько лет.
Удваиваю про сочувствие. Скажи, а это правда, что денег и у тебя просила?
Вот на этом фото отлично видно, как увеличивается площадь лица за счет намеченной лысины, которую Вявя кокетливо пытается замаскировать жидким чубчиком http://static.diary.ru/userdir/4/4/4/6/ … 361220.jpg
А вот и ценники «съездил в краснодар по цене бали нищебродка»
400р в сутки с машины и 400 с палатки
Кажется вой анона сейчас услышат в том самом Бали
Вот на этом фото отлично видно, как увеличивается площадь лица за счет намеченной лысины, которую Вявя кокетливо пытается замаскировать жидким чубчиком
очень, очень неудачная попытка!
Вот на этом фото отлично видно, как увеличивается площадь лица за счет намеченной лысины, которую Вявя кокетливо пытается замаскировать жидким чубчиком http://static.diary.ru/userdir/4/4/4/6/ … 361220.jpg
Фубля.
не усики, а пропуск в трусики. То есть не челочка, а пропуск в трусики.
Фубля [2]
А вот тут у нас бохато прикинутый вявон в дорогих (нет) очках. Очень рекомендую обратить внимание на сланцы, вы охуеете, вам такой роскоши не видать. http://static.diary.ru/userdir/4/4/4/6/ … 363671.jpg
А самое забавное тут то, что он палится настоящим уровнем заработка тупо не выходя из этой темы. Фрилансом в погромизме я работал. И могу сказать только одно - оно так не работает, как он пытается представить анонам. Я удивлен, что он ложку мимо рта не проносит со своим уровнем осознания реальности и отсутствием критического мышления.