Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вот, посмотрите, и совсем не лысина, просто лобик высокий
Отредактировано (2019-08-29 17:10:33)
А завидовать то чему? Конкретнее, пожалуйста. А то пока я не вижу где ж зависть проявить.
ну ты вроде как обиделась, что ты нищебродка и можешь позволить себе ездить только на маршрутке, пока остальные на Бали летают )))
Анон пишет:нет, просто давлю на рычаги зависти вместе с балишным аноном )))
А завидовать то чему? Конкретнее, пожалуйста. А то пока я не вижу где ж зависть проявить.
Когда маленького охуевшего крысеныша-Вявю били во дворе за ябедничество, сплетни и воровство, родители говорили маленькому поросеночку: ну они тебе просто завидуют, потому что они нищеброды, а мы хорошая богатая семья. Вот он и вырос с убеждением, что ему завидуют.
Вот, посмотрите, и совсем не лысина, просто лобик высокий
эммм )) ващет да ))) А можешь обвести еще красным, чтобы было понятно где ))
Кстати, это внос ребенка )) Даже двух. Уже и не знаешь что придумать, правда? )))
Отредактировано (2019-08-29 17:11:48)
Анон пишет:А завидовать то чему? Конкретнее, пожалуйста. А то пока я не вижу где ж зависть проявить.
ну ты вроде как обиделась, что ты нищебродка и можешь позволить себе ездить только на маршрутке, пока остальные на Бали летают )))
1. Докажи, что это я обиделась.
2. Не вижу в упор чему именно завидовать.
Анон пишет:Тебе уже подсказали, Убуда например.
аааа! Я понял!!! Бали в Семиньяке это гадкий, плохой Бали. Нехороший Бали, фу! А вот в Убуде, например - это классный, зачетный, кошерный Бали. Потому что ты там отдыхал )))
Зайка, ты тупой.
Потому что даже на каких-нибудь Мальдивах есть острова и отели разного ценового уровня. Ты можешь вообще в Мале приехать и жить там в палатке, выебываясь. А можешь подснять остров личный с персоналом.
С Бали и другими так же.
Твой Париж, с которым ты носился, это одно. А Биарриц, Лазурка или Аркашон - совсем другое дело.
Отредактировано (2019-08-29 17:10:10)
эммм... Давай еще раз напишу, не сразу поняла наверное...
Еще раз, медленно. Ты считаешь, что ты чем-то лучше людей, которых не приткнули на тепленькое местечко по блату, как тебя?
Вот он и вырос с убеждением, что ему завидуют.
Он как-то неправильно действует. Результат что-то совершенно противоположный желаемому.
1. Докажи, что это я обиделась.
2. Не вижу в упор чему именно завидовать.
ну ты же из темы не вылезаешь ))) И 7 часов подряд бежишь за мной доказать как я тебе безразличен. Наверное ты не обиделась, да ))
Анон пишет:А завидовать то чему? Конкретнее, пожалуйста. А то пока я не вижу где ж зависть проявить.
Кто летает, ты? Ты в автокемпингах в Краснодаре тусишь, неудачник.
Твой Париж, с которым ты носился, это одно. А Биариц, Лазурка или Аркашон - совсем другое дело.
а... вона чо. Можно посмотреть твои фоточки на Лазурке? ))) А то я в прошлом году на собственном острове отдыхал, не знаю, стоит ли в Лазурку ехать...
ну ты же из темы не вылезаешь ))) И 7 часов подряд бежишь за мной доказать как я тебе безразличен. Наверное ты не обиделась, да ))
Все аноны - один анон. По совместительству собака.
Кто летает, ты? Ты в автокемпингах в Краснодаре тусишь, неудачник.
за цену как на Бали слетать )) Нищебродка ))
Кстати, это внос ребенка )) Даже двух. Уже и не знаешь что придумать, правда? )))
И правда, увлекся). Вяв, но на лысинку все посмотрели, не переживай.
Все аноны - один анон. По совместительству собака.
эм... А что, не все аноны бегают уже 7 часов, чтобы доказать как я им безразличен? )))
Анон пишет:1. Докажи, что это я обиделась.
2. Не вижу в упор чему именно завидовать.ну ты же из темы не вылезаешь ))) И 7 часов подряд бежишь за мной доказать как я тебе безразличен. Наверное ты не обиделась, да ))
1. Докажи, что я не вылажу из этой темы.
2. Где я пытаюсь доказать тебе что-то и нахуя мне это делать?
1. Докажи, что я не вылажу из этой темы.
2. Где я пытаюсь доказать тебе что-то и нахуя мне это делать?
докажи что я должен доказать ))
Ты не безразличен, ты очень смешон. Потому тебя и тыкают палочкой, а ты потешно вскидываешься и визжишь.
Вяв, та ты обоссался от страха, спросить у Лоухи прям в ее дневе живет ли она на твое бабло?)
Псст, аноны.
Ездили на море дикарями на 4 дня. Кто бы что ни думал, а это элитный отдых для обеспеченных людей - одних только походных принадлежностей тысяч на тридцать: спальники, палатка, пенки, столик, стульчики, тент, костерные принадлежности, фонарики, решетки, угли, мангал, зонт и много всякой всячины - машина была забита сумками под завязку.
ладно, покеда говняшечки, пойду дела поделаю )))
И помните - воздаяние неминуемо. Если не очеловечитесь.
ладно, покеда говняшечки, пойду дела поделаю )))
И помните - воздаяние неминуемо. Если не очеловечитесь.
Точно, зассал от страха)