Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
довольно близко в общем-то
Я понимаю, анон, но круто было бы его просветить насчет второй волны, интерсекционализма, лифбем, транс-эксклюзивности и всего такого.
Я понимаю, анон, но круто было бы его просветить насчет второй волны, интерсекционализма, лифбем, транс-эксклюзивности и всего такого.
да елы ж палы, девушки, примите уже узбагоин ))) Мне совершенно пофиг что вы там думаете и чем занимаетесь и кем себя представляете. Это ведь ваша жизнь, и ничья еще. На здоровье же. Вы же внутри комплексуете про то, что декларируете, от того и защищаетесь. Потому и есть за что вас цеплять. Потому вы и ведетесь.
Отредактировано (2019-04-05 14:15:31)
Заметно, что тебе пофиг, второй день без передышки пляшешь.
Так пофиг, что аж прибежал, но ему так пофиг!
Ты возлагаешь на него слишком много надежд, он еще на сложном длинном слове "интерсечетотам" зависнет.
Заметно, что тебе пофиг, второй день без передышки пляшешь.
Садомазо - это ролевка ))) Вы желаете, чтобы вас унижали, я вам это даю. Ведь все мужики - они такие, вы так думаете. То есть изначально встали в позицию жертвы. А какая же жертва без палача.
Отредактировано (2019-04-05 14:16:57)
Не в коня корм. Он, похоже, хлебушек, который способен только на кидание смишных мемчиков.
Вы же внутри комплексуете про то, что декларируете, от того и защищаетесь.
Давайте медленно прочитаем это предложение.
Комплексуете. Про то, что декларируете. От того и защищаетесь (от того, что комплексуете и про что декларируете).
Так бывает, когда откуда-то понабрал умных словей, но возможностей мозга не хватает, чтобы составить их в осмысленную последовательность.
Вы желаете, чтобы вас унижали, я вам это даю.
Чо? Можно, пожалуйста, цитаты унижений? А то я, кажется, моргнул.
Вы же внутри комплексуете про то, что декларируете, от того и защищаетесь.
Ты про митохондрии две страницы таким же языком собирался набивать? Там понадобилось бы еще определять процент понятных с первого прочтения фраз. И процент связных отдельно тоже.
А какая же жертва без палача.
ППХАПХХАХАХАХАХ
Простите.
Это уже отличная картина вырисовывается: дерзкий борец мемчиками и скобочками))) Вэвэвэ, псих и гад, пришел унижать и казнить анонов, но пока почему-то только обделывается и пытается отшутиться, чтобы прикрыть этот очевидный конфуз.
Там понадобилось бы еще определять процент понятных с первого прочтения фраз.
В парке ночью на скамейке обнявшиеся влюбленные любуются полной луной.
Она томно вздыхает:
- Милый, а ты мог бы любить меня, как Данте любил Беатриче?
Он молчит, она снова:
- А смог бы ты любить меня, как Петрарка любил Лауру?
Он опять молчит.
- Дорогой, а смог бы ты любить меня, как Ромео любил Джульетту?
Он не выдерживает:
- Слушай, я только "Каштанку" читал - хочешь, за жопу укушу?
Это уже отличная картина вырисовывается: дерзкий борец мемчиками и скобочками)))
И цитатками из песен и анекдотов. Зато сразу ясно, что мысли свои выражать ничем, кроме цитат и картиночек не способен.
Да пожалуйста ))) Мне совершенно насрать кто там настолько закомплексован, что не может найти нормального мужика, который бы заботился о женщине, ненавидящей мужчин и жизнь. И совершенно насрать на женщин, которые в комплексах недолюбленности дошли до того, чтобы объявить себя мужиком. И совершенно насрать на нацистов, им и так без меня ебало разобьют неизбежно и неоднократно, стоит им где-то спалиться в реале.
Вообще пофиг, нулевое эмоциональное отношение ))) Просто очень нравится абьюзить, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и всячески издеваться ради самого процесса. Ну, гад, что поделать )))
Да не, был бы ты таким, как выше описываешь, тут бы пожарище до небес было и тред за день бы страниц двести минимум набрал (как было с Ситигаем, когда у всех реально от мошенничества полыхало), а ты просто душный типа троляка не первой свежести, тупой к тому же и скучный. Высираешься стереотипами, уходишь от ответов и бегаешь за своей вонаби вайфу, которая вместо того, чтобы оценить твое рыцарство удалила дневник. А переобувания в полете с моралофажества до "я апасный мамкин ценник" как бы намекает, что ты вдобавок еще и лицемер. Короче, уносите пудинг, у нас есть куда более интересные поцыенты, которых аноны любят, а не эта тягомотина. Он даже феминаци на срач развести не может, хотя с феминаци можно реально задорно и интересно посраться побеседовать. Если ты, конечно, не тупой. А он тупой, раз даже загуглить что такое радикальный феминизм не может. Хотя у него с гуглом вообще какая-то травма, вчера вон не мог загуглить кто такие трансгендеры, сегодня это. А уж как ему похуй, так оно по треду и видно. Пляшет второй день подряд без продыху, талдычит, как он прав, как он цепляет всех, какой он умный, как ему весело (эти скобочки так и кричат ДА НЕ БОМБИТ МЕНЯ НЕ БОМБИТ) ))) ))), будто сам себя в этом убедить пытается.
И цитатками из песен и анекдотов. Зато сразу ясно, что мысли свои выражать ничем, кроме цитат и картиночек не способен
Ну тупой же поциент, что с него взять. Под кат не прячу, пусть все насладятся
https://www.youtube.com/watch?v=2ZFCXV7w9NM
Отредактировано (2019-04-05 14:25:37)
А вообще я даже надеялась после дуэли на митохондриях, что тут будет довольно бодро. Но вот нет, сабж слишком скучный. Пожалуй, не быть ему звездой форума.
Да не, был бы ты таким, как выше описываешь, тут бы пожарище до небес было и тред за день бы страниц двести минимум набрал (как было с Ситигаем, когда у всех реально от мошенничества полыхало), а ты просто душный типа троляка не первой свежести, тупой к тому же и скучный. Высираешься стереотипами, уходишь от ответов и бегаешь за своей вонаби вайфу, которая вместо того, чтобы оценить твое рыцарство удалила дневник. А переобувания в полете с моралофажества до "я апасный мамкин ценник" как бы намекает, что ты вдобавок еще и лицемер. Короче, уносите пудинг, у нас есть куда более интересные поцыенты, которых аноны любят, а не эта тягомотина.
+1
хотя с феминаци можно реально задорно и интересно посраться побеседовать
(aw stop it~ )
да елы ж палы, девушки, примите уже узбагоин )))
Кстати, а как тебе мысль что на хф и куны сидят? Прямо цис-куны, с членами, которые тебе так важны.
Садомазо - это ролевка ))) Вы желаете, чтобы вас унижали, я вам это даю.
мда, хреновый из тебя верх((((
мда, хреновый из тебя верх((((
пересядьте с иглы на лицо, кто ж мешает. Учитесь, всё получится ))
ммм, так ты свитч?
Кстати, а как тебе мысль что на хф и куны сидят? Прямо цис-куны, с членами, которые тебе так важны.
и яйками, не забывай. они тоже ему очень важны.
Ты так и не дал цитаты того, что ты нас как-то унижал. Максимум пока что унижал только самого себя, показывая свой интеллект и способности к дискуссии хлебушка.
Отредактировано (2019-04-05 14:37:45)
ммм, так ты свитч?
я анончик, абстрактный набор каких-то кириллических символов, а еще кучка пикселей на экране и электромагнитное излучение вашего монитора. Весь смысл создается только внутри вашего мозга, если он конечно есть.
Отредактировано (2019-04-05 14:38:18)
Весь смысл создается только внутри вашего мозга, если он конечно есть.
То есть, ты признаешься, что сам напридумывал себе влажных фантазий про унижение и сейчас на них публично дрочишь. Раз уж смысл только внутри твоего мозга, если, конечно, он есть.