Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#726 2019-04-05 14:11:32

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

довольно близко в общем-то  :lol:

Я понимаю, анон, но круто было бы его просветить насчет второй волны, интерсекционализма, лифбем, транс-эксклюзивности и всего такого.  :evil:

#727 2019-04-05 14:13:59

Анон

Я понимаю, анон, но круто было бы его просветить насчет второй волны, интерсекционализма, лифбем, транс-эксклюзивности и всего такого.

да елы ж палы, девушки, примите уже узбагоин ))) Мне совершенно пофиг что вы там думаете и чем занимаетесь и кем себя представляете. Это ведь ваша жизнь, и ничья еще. На здоровье же. Вы же внутри комплексуете про то, что декларируете, от того и защищаетесь. Потому и есть за что вас цеплять. Потому вы и ведетесь.

Отредактировано (2019-04-05 14:15:31)

#728 2019-04-05 14:14:58

Анон

Заметно, что тебе пофиг, второй день без передышки пляшешь.

#729 2019-04-05 14:15:07

Анон

Так пофиг, что аж прибежал, но ему так пофиг!

#730 2019-04-05 14:15:26

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, анон, но круто было бы его просветить насчет второй волны, интерсекционализма, лифбем, транс-эксклюзивности и всего такого. 

Ты возлагаешь на него слишком много надежд, он еще на сложном длинном слове "интерсечетотам" зависнет.   :trollface:

#731 2019-04-05 14:16:42

Анон

Заметно, что тебе пофиг, второй день без передышки пляшешь.

Садомазо - это ролевка ))) Вы желаете, чтобы вас унижали, я вам это даю. Ведь все мужики - они такие, вы так думаете. То есть изначально встали в позицию жертвы. А какая же жертва без палача.

Отредактировано (2019-04-05 14:16:57)

#732 2019-04-05 14:17:16

Анон

Анон пишет:

Не в коня корм. Он, похоже, хлебушек, который способен только на кидание смишных мемчиков.

#733 2019-04-05 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Вы же внутри комплексуете про то, что декларируете, от того и защищаетесь.

Давайте медленно прочитаем это предложение.
Комплексуете. Про то, что декларируете. От того и защищаетесь (от того, что комплексуете и про что декларируете).
Так бывает, когда откуда-то понабрал умных словей, но возможностей мозга не хватает, чтобы составить их в осмысленную последовательность.

#734 2019-04-05 14:17:54

Анон

Анон пишет:

Вы желаете, чтобы вас унижали, я вам это даю.

Чо? Можно, пожалуйста, цитаты унижений? А то я, кажется, моргнул.

#735 2019-04-05 14:19:14

Анон

Вы же внутри комплексуете про то, что декларируете, от того и защищаетесь.

Ты про митохондрии две страницы таким же языком собирался набивать? Там понадобилось бы еще определять процент понятных с первого прочтения фраз. И процент связных отдельно тоже.

#736 2019-04-05 14:21:22

Анон

Анон пишет:

А какая же жертва без палача.

ППХАПХХАХАХАХАХ
Простите.  :trollface:
Это уже отличная картина вырисовывается: дерзкий борец мемчиками и скобочками))) Вэвэвэ, псих и гад, пришел унижать и казнить анонов, но пока почему-то только обделывается и пытается отшутиться, чтобы прикрыть этот очевидный конфуз.

#737 2019-04-05 14:21:25

Анон

Там понадобилось бы еще определять процент понятных с первого прочтения фраз.

В парке ночью на скамейке обнявшиеся влюбленные любуются полной луной.
Она томно вздыхает:
- Милый, а ты мог бы любить меня, как Данте любил Беатриче?
Он молчит, она снова:
- А смог бы ты любить меня, как Петрарка любил Лауру?
Он опять молчит.
- Дорогой, а смог бы ты любить меня, как Ромео любил Джульетту?
Он не выдерживает:
- Слушай, я только "Каштанку" читал - хочешь, за жопу укушу?

#738 2019-04-05 14:23:47

Анон

Анон пишет:

Это уже отличная картина вырисовывается: дерзкий борец мемчиками и скобочками)))

И цитатками из песен и анекдотов. Зато сразу ясно, что мысли свои выражать ничем, кроме цитат и картиночек не способен.

#739 2019-04-05 14:24:18

Анон

Анон пишет:

Да пожалуйста ))) Мне совершенно насрать кто там настолько закомплексован, что не может найти нормального мужика, который бы заботился о женщине, ненавидящей мужчин и жизнь. И совершенно насрать на женщин, которые в комплексах недолюбленности дошли до того, чтобы объявить себя мужиком. И совершенно насрать на нацистов, им и так без меня ебало разобьют неизбежно и неоднократно, стоит им где-то спалиться в реале.

Вообще пофиг, нулевое эмоциональное отношение ))) Просто очень нравится абьюзить, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и всячески издеваться ради самого процесса. Ну, гад, что поделать )))

Да не, был бы ты таким, как выше описываешь, тут бы пожарище до небес было и тред за день бы страниц двести минимум набрал (как было с Ситигаем, когда у всех реально от мошенничества полыхало), а ты просто душный типа троляка не первой свежести, тупой к тому же и скучный. Высираешься стереотипами, уходишь от ответов и бегаешь за своей вонаби вайфу, которая вместо того, чтобы оценить твое рыцарство удалила дневник. А переобувания в полете с моралофажества до "я апасный мамкин ценник" как бы намекает, что ты вдобавок еще и лицемер. Короче, уносите пудинг, у нас есть куда более интересные поцыенты, которых аноны любят, а не эта тягомотина. Он даже феминаци на срач развести не может, хотя с феминаци можно реально задорно и интересно посраться побеседовать. Если ты, конечно, не тупой. А он тупой, раз даже загуглить что такое радикальный феминизм не может. Хотя у него с гуглом вообще какая-то травма, вчера вон не мог загуглить кто такие трансгендеры, сегодня это. А уж как ему похуй, так оно по треду и видно. Пляшет второй день подряд без продыху, талдычит, как он прав, как он цепляет всех, какой он умный, как ему весело (эти скобочки так и кричат ДА НЕ БОМБИТ МЕНЯ НЕ БОМБИТ) ))) ))),  будто сам себя в этом убедить пытается.

#740 2019-04-05 14:24:51

Анон

И цитатками из песен и анекдотов. Зато сразу ясно, что мысли свои выражать ничем, кроме цитат и картиночек не способен

Ну тупой же поциент, что с него взять. Под кат не прячу, пусть все насладятся

https://www.youtube.com/watch?v=2ZFCXV7w9NM

Отредактировано (2019-04-05 14:25:37)

#741 2019-04-05 14:28:29

Анон

А вообще я даже надеялась после дуэли на митохондриях, что тут будет довольно бодро. Но вот нет, сабж слишком скучный. Пожалуй, не быть ему звездой форума.

#742 2019-04-05 14:33:12

Анон

Анон пишет:

Да не, был бы ты таким, как выше описываешь, тут бы пожарище до небес было и тред за день бы страниц двести минимум набрал (как было с Ситигаем, когда у всех реально от мошенничества полыхало), а ты просто душный типа троляка не первой свежести, тупой к тому же и скучный. Высираешься стереотипами, уходишь от ответов и бегаешь за своей вонаби вайфу, которая вместо того, чтобы оценить твое рыцарство удалила дневник. А переобувания в полете с моралофажества до "я апасный мамкин ценник" как бы намекает, что ты вдобавок еще и лицемер. Короче, уносите пудинг, у нас есть куда более интересные поцыенты, которых аноны любят, а не эта тягомотина.

+1

Анон пишет:

хотя с феминаци можно реально задорно и интересно посраться побеседовать

(aw stop it~  :please:)

#743 2019-04-05 14:33:48

Анон

Анон пишет:

да елы ж палы, девушки, примите уже узбагоин )))

Кстати, а как тебе мысль что на хф и куны сидят? Прямо цис-куны,  с членами, которые тебе так важны.

#744 2019-04-05 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Садомазо - это ролевка ))) Вы желаете, чтобы вас унижали, я вам это даю.

мда, хреновый из тебя верх((((

#745 2019-04-05 14:35:47

Анон

мда, хреновый из тебя верх((((

пересядьте с иглы на лицо, кто ж мешает. Учитесь, всё получится ))

#746 2019-04-05 14:36:37

Анон

Анон пишет:

ммм, так ты свитч?

#747 2019-04-05 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как тебе мысль что на хф и куны сидят? Прямо цис-куны,  с членами, которые тебе так важны.

и яйками, не забывай. они тоже ему очень важны.

#748 2019-04-05 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Ты так и не дал цитаты того, что ты нас как-то унижал. Максимум пока что унижал только самого себя, показывая свой интеллект и способности к дискуссии хлебушка.

Отредактировано (2019-04-05 14:37:45)

#749 2019-04-05 14:38:02

Анон

ммм, так ты свитч?

я анончик, абстрактный набор каких-то кириллических символов, а еще кучка пикселей на экране и электромагнитное излучение вашего монитора. Весь смысл создается только внутри вашего мозга, если он конечно есть.

Отредактировано (2019-04-05 14:38:18)

#750 2019-04-05 14:39:32

Анон

Анон пишет:

Весь смысл создается только внутри вашего мозга, если он конечно есть.

То есть, ты признаешься, что сам напридумывал себе влажных фантазий про унижение и сейчас на них публично дрочишь. Раз уж смысл только внутри твоего мозга, если, конечно, он есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума