Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
упс ))) Чуть не поперхнулся ))) Бали - это элитный отдых, да? ))
Нет, конечно, самый элитный это Краснодар же, все знают.
Не топ-5, но виллы там ооочень неплохие. А в Убуде отличный пляж.
спасибо за наводку, слетаем какнить ))
Ни хрена сегодня вяву распидорасило на полсотни страниц
Отредактировано (2019-08-29 16:57:19)
нет, не слетаешь. Это как 20 поездок в Краснодар.
да, почти никто кроме него и не писал )) Угу ))
Фоточку хоть совместную сделай. Клинику в Питере-то слабо оплатить, миллионер?
не 20, а больше... сколько там маршрутка стоит, на которой они ездили, рублей 100?
Так ты разоблачай меня полностью )
чтобы орать с тебя - много времени и сил не надо. сам пришел - сам сервировался. но ты так забавно пытаешься остальных заставить прийти и тебя разоблачать... что, ирл ты нахуй никому не нужен? Так подумай - почему.
нет, не слетаешь. Это как 20 поездок в Краснодар.
Погулил стоимость тура... На 2 недели можно слетать на Бали за 71 тыс на человека ))
Это для тебя гигантская сумма, неподъемные деньги и то, чем надо понтоваться? Рили? ))) Мы за две недели летом потратили 130 штук, да в мае 120 за десять дней ))
Ну ты и нищебродка ))
*анон орет чаечкой*
о, еще один ))) Глупенький и малообеспеченный )) Для тебя подборочка на Бали
https://level.travel/search/Moscow-RU-t … source=hot
Отредактировано (2019-08-29 17:02:37)
Ты большую часть людей в стране презираешь за "нищебродство", да, поросеночек?
ы че, анон, такие как Вявка реально верят, что все девки 10 раз кончают от одного из вида.
Потому что лучше так и сказать, мол, дорогой, ебаться не будем, я на тебя посмотрела и уже кончила, все, иди.
Принесу сюда цитату, на всякий случай
как говорится, бедные люди отдыхают в Турции, богатые в России ))) Ты, видимо, давно не отдыхала в России, меньше червонца в сутки ну никак не получается ))
Ты большую часть людей в стране презираешь за "нищебродство", да, поросеночек?
нет, просто давлю на рычаги зависти вместе с балишным аноном ))) Остальные читают и слюной давятся, исходя черной завистью ))
Аноны, зачем он принес нам ссылку на туры за 200 тыр?
О, еще шубного анона туда же, с шубкой за 300 штук и элитными марками. Это же обитель зависти, побольше зависти в тред ))
А вы зайдите к борову в дневник, там такие угарные фото Лохудры без лифчика, просто прелесть. Она со своими 85 кило жировой массы смотрится примерно вровень с Собакой
Ээээ а нахуя мне двухзвездочные отели и Семиньяк?
Тебе уже подсказали, Убуда например.
Аноны, зачем он принес нам ссылку на туры за 200 тыр?
на человека за две недели на Бали можно слетать от 71 тысячи рублей ))) Это, на секундочку, не такие гигантские элитные деньги )))
нет
Тогда к чему твои дешевые понты?
Тебе уже подсказали, Убуда например.
аааа! Я понял!!! Бали в Семиньяке это гадкий, плохой Бали. Нехороший Бали, фу! А вот в Убуде, например - это классный, зачетный, кошерный Бали. Потому что ты там отдыхал )))
нет, просто давлю на рычаги зависти вместе с балишным аноном )))
А завидовать то чему? Конкретнее, пожалуйста. А то пока я не вижу где ж зависть проявить.
Тогда к чему твои дешевые понты?
эммм... Давай еще раз напишу, не сразу поняла наверное...
просто давлю на рычаги зависти вместе с балишным аноном ))) Остальные читают и слюной давятся, исходя черной завистью ))
О, еще шубного анона туда же, с шубкой за 300 штук и элитными марками. Это же обитель зависти, побольше зависти в тред ))