Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ну то есть унижаете женщин вы, а стыдите меня )) Лицемерненькие мои ))
Ну вот вявочка фото выкладывает, а Лоухи почему-то нет. Ладно, поделюсь бабьей мудростью. Стыдится она тебя. А кто бы нет на ее месте? Ну смотри сам: ты страшненький, с плохими зубами, тщедушным телом, лицо у тебя хоречье, дико несимпатичное. И что еще хуже — ты известная на все дайри и теперь хс ебанашка. И ей стыдно. Деньги у тебя берет, а вот фото с тобой постить, признаваться, что с тобой спит вообще срать садилась на одном гектаре — ей стыдно. И я ее прекрасно понимаю.
жир - это у Эны, там все 120 или 150 ))) Десять складок только на одном боку. да пять подбородков ))) А 85 кг мышечной массы - это вполне себе нормальный вес, все зависит от комплекции )))
Так с Эной тебе и не приходилось ебаться, а вот оплывшую Лохудру ты был вынужден пердолить. Мышечной массы у нее нет, это факт. Так вот, кого ты на месте ее туши представлял?
Знаешь, как женщина тебе скажу
ты мне скажи как женщина и настоящая феминистка - насколько тебе приятно делать больно женщинам? По шкале от 1 до 10
А чо не так с моим фото? Я красавец мужчина в самом расцвете сил )) В дневничке все есть )))
Ладно, поделюсь бабьей мудростью. Стыдится она тебя
блин, так да! Девочка фоткает каждый цветочек, а не любимого мужчину ни одной совместной фотки нет, ага, Вяв, главное ты верь, что девочка точно-точно не хочет хвалиться своим женихом
Ну то есть унижаете женщин вы, а стыдите меня )) Лицемерненькие мои ))
Унижаешь ты ее прекрасно. Выставляя беспомощной дурочкой, которая вынуждена жить на твои подачки. Давай спроси: приятно ли ей такое отношение?
Кстати, у ненавидимой тобой Эны партнерша, которая ее не стыдится. А тебя, Вява, стыдятся, ну упс.
А чо не так с моим фото? Я красавец мужчина в самом расцвете сил )) В дневничке все есть )))
а почему тогда у тебя в дневнике фотки какого-то помятого лысеющего дрыща в застиранных шмотках?
ты мне скажи как женщина и настоящая феминистка - насколько тебе приятно делать больно женщинам? По шкале от 1 до 10
А я никакой женщине не делаю больно.
Мммм, автокемпинги в Краснодаре. Нееет, аноны, мне такого даже и не снилось
Унижаешь ты ее прекрасно. Выставляя беспомощной дурочкой, которая вынуждена жить на твои подачки. Давай спроси: приятно ли ей такое отношение?
А как надо правильно? Работать месяц кассиром за 20 тысяч как ты? ))) Вместо того, чтобы иметь всё, чтобы тебя любили, опекали и все для тебя делали? )))
У тебя же кривое зеркало в глазах )) Пока не вытащишь - так и будешь работать за 20 штук и исходить черной завистью не в силах хоть как-то укусить ))
А чо не так с моим фото? Я красавец мужчина в самом расцвете сил
Да стремный ты. Нет, серьезно, даже не зная, какой ты ебанат, ты просто некрасивый и, что хуже всего, несексуальный. Такой типичный задрот с форума антибабовцев со взглядом срущей мыши и в дешманском прикиде. Лоуха-то хоть сочная деваха, тут не отнять.
Лоуха-то хоть сочная деваха, тут не отнять.
ну вы определитесь, а то даже между собой договориться даже не можете )))
Алярм, оффтоп. Анон, который очечами хвалился, что красивые. А слей цивильное название или ссылку, пожалуйста? Ищу себе клевые да никак не выберу.
лысеющего дрыща
ой, а можно лысину крупным планом? Или... Ах, это опять фейсбук П )))
А как надо правильно? Работать месяц кассиром за 20 тысяч как ты? ))) Вместо того, чтобы иметь всё, чтобы тебя любили, опекали и все для тебя делали? )))
Да нет, труд же унижает, гораздо лучше ебаться за бабло с человеком, которого стыдишься.
Причем, самый лул в том, что про поездки и покупки Лоухи пишет, она просто Вявку при этом не упоминает
А она-то в курсе такого счастья?))) Напиши прям в ее дневе коммент с просьбой подтвердить инфу о содержанке. Но ты обоссышься, да)))
Вместо того, чтобы иметь всё, чтобы тебя любили, опекали и все для тебя делали? )))
чтобы иметь не Зару, а хорошие вещи, отдыхать на Бали, вылечить руки, купить Мак и дорогую косметику, не переживать за лечение отца, вытравить насекомых, найти себе красивого сексуального мужика...
У тебя же кривое зеркало в глазах )) Пока не вытащишь - так и будешь работать за 20 штук и исходить черной завистью не в силах хоть как-то укусить ))
Наверное, маленького боровка-мажорчика в детстве избили и изнасиловали детишки-пролетарии, вот он и исходит говном на тех, кого не приткнули на тепленькое местечко, как его, и считает, что ему зовидуют.
Так сколько швов тебе на попу-то наложили?
отдыхать на Бали
упс ))) Чуть не поперхнулся ))) Бали - это элитный отдых, да? ))
Да нет, труд же унижает, гораздо лучше ебаться за бабло с человеком, которого стыдишься.
Причем, самый лул в том, что про поездки и покупки Лоухи пишет, она просто Вявку при этом не упоминает
Я склоняюсь к варианту, что Вявка не имеет отнощения к поездкам.
ой, а можно лысину крупным планом? Или... Ах, это опять фейсбук П )))
а ты сам на фотках не видишь свои сальные реденьки волосенки? Или думаешь, Лоухи на них смотрит и мечтает, как вцепится в них, пока ты ее ебешь?
упс ))) Чуть не поперхнулся ))) Бали - это элитный отдых, да? ))
Не топ-5, но виллы там ооочень неплохие. А в Убуде отличный пляж.
а ты сам на фотках не видишь свои сальные реденьки волосенки? Или думаешь, Лоухи на них смотрит и мечтает, как вцепится в них, пока ты ее ебешь?
Ты че, анон, такие как Вявка реально верят, что все девки 10 раз кончают от одного из вида.
а ты сам на фотках не видишь свои сальные реденьки волосенки?
не, не вижу )) Давай пруфы ))