Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А я еще хочу послушать реакцию Вявы на откровения инсайда, который хвастался, что без проблем бы трахнул Лоухи, если бы захотел. Он ей тоже деньги давал?
Не, не катит. Нет пруфа = спиздел. Неси.
хорошо, я тебе помогу )) Вся история по дому, там много фоточек с фундамента, правда старых уже ))
Ну ок, принеси мне пруф, потому что Лоу я читаю, нигде ты как семья не проходишь, в комментах она с тобой общается так же ровно, как и с остальными.
ну зайди ко мне в дневник и посмотри фотографии ))) Прямо с самого верха и на пару страниц
там много фоточек с фундамента, правда старых уже ))
Ну да, это понятно, что старые — ведь твой кореш уже давно строительство закончил, а нового не планирует
ну так давай фото его домика и сравнивай. Выводи меня на чистую воду ))
подскажу даже - правой кнопкой можно поиск по картинке сделать. И всё найдется, я уверен ))
ну зайди ко мне в дневник и посмотри фотографии ))) Прямо с самого верха и на пару страниц
Ну да, пруф, что она с тобой ездила, что ты ее трахаешь и даешь ей деньги, о чем у себя она умалчивает. В этом я ее понимаю, тоже бы не хотела, чтобы кто-то знал, что я до тебя опустилась Семья там где?
ну так давай фото его домика и сравнивай. Выводи меня на чистую воду ))
Тебя уже вон вывели, в истории с женой. Сильно помогло, лол?
Вяв, инсайд тоже Лоухи деньги давал. Вас там много таких, гм, семейных?
Я вот чего спросить хотел... Анон, который так сильно не верит, что какой-то человек может строить дом... Неужели у тебя все так печально, что поверить в такую небыль невозможно в принципе? Ты реально на дошираках сидишь что ли? Эна?
Тебя уже вон вывели, в истории с женой. Сильно помогло, лол?
прости, чем вывели, домыслами? Безудержной фантазией? ))) Ссылки, пруфы и скрины наше всё. Чей-то ничего от вас не поступает, один я сюда ношу...
Кстати, как ноут, покажешь?
так, Вява, идешь, ведешь Лоухи в загс, скидываешь фотку, где она со штампом в паспорте въезжает в новый дом - и окей, тогда один раунд ты выиграл.
а пока ты ебешь за подарочки девушку, которая живет в доме с тараканами и таскает бревна нерабочими руками.
Да, ты просто ежедневно круглые сутки всеми силами стараешься причинять людям боль и страдания. Без перерыва на обед. Без отпусков. Во всех темах.
Нет, то был другой демон анон, рог даю! Ты хоть и видишь "анон" во всех темах, но это не всегда я, Вявочка.
Я всего лишь анон С Неудобными Вопросами, на которые ты не отвечаешь.
Потужный нахрюк безумца все не умолкает. Вяв, тебе бы и правда к психиатру.
Ссылки, пруфы и скрины наше всё.
дак мы и внесли пруфы на то, что ты ее помирать из дома выгнал
Вяв, покажи охуенный ноут, который лучше Мака, за 70 тыр? И про инсайда ответь, если не сложно. Вы же семья, наверняка Лоу делилась, как брала деньги и у него?
девушку, которая живет в доме с тараканами и таскает бревна нерабочими руками.
просто она работящая женщина )) Настоящая )) Не ленивая истеричка как вы ))
И про инсайда ответь, если не сложно. Вы же семья, наверняка Лоу делилась, как брала деньги и у него?
Лоухи ни у кого не брала денег кроме своей семьи, никогда об этом не писала ))) Это опять "фейсбук с домом", у тебя фантазия просто бохатая )))
Отредактировано (2019-08-29 16:27:10)
но таскание бревен не совсем женская работа, тебе так не кажется?
но таскание бревен не совсем женская работа, тебе так не кажется?
если человеку нравится - это право самого человека ))
Анон пишет:девушку, которая живет в доме с тараканами и таскает бревна нерабочими руками.
Я смотрю у тебя аргументы кончились, хрюша?
Ну-ну. При мне никто из родных и близких не умирал. И образование у меня есть высшеее. И работа высокооплачиваемая. Но ты пыжься, пыжься. Элитные краснодарские курорты, лухари Зара и сидение на холиварке 24 часа в сутки
если человеку нравится - это право самого человека ))
а не боишься, что руки совсем откажут? А знаешь, сколько гинекологических проблем ей принесет таскание тяжестей?
Лоухи ни у кого не брала денег кроме своей семьи, никогда об этом не писала ))) Это опять "фейсбук с домом", у тебя фантазия просто бохатая )))
А вот тут у меня появились большие вопросы.
инсайд
При мне никто из родных и близких не умирал.
у тебя все впереди, не волнуйся ))) Что написал, то и получишь )) Пиши побольше ))