Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А я никого морально не уничтожаю. Не помню, чтоб ты написал - "я морально уничтожен, мне очень больно".
меня ты не уничтожаешь, это я уничтожаю вас. И право на это имею ))) Вы демоны, я ставлю все на свои места. Вам очень обидно, вы злитесь, обижаетесь, мстите, но с меня как с гуся вода именно потому, что право есть. И костюмчик специальный ))) Уничтожать демонов почетно.
А вот вы, как демоны, уничтожаете людей - всех, кто вам попадется навстречу.
прости, чем. Тем, что сказал, что она моя семья? ))) И что мы ее любим и что у нее есть и будет все, что она захочет? )))
Но она не твоя семья. Она с тобой спит, а ты ей даешь за это деньги. Это не так называется
вяв так смешно избегает неудобненьких вопросов. Как пятилетка, которого застукали за ссаньем на ковер.
А вот вы, как демоны, уничтожаете людей - всех, кто вам попадется навстречу.
демонолавер немедленно кинканулся. Перестань, ну Вявя
Пссст, поросеночек, подними свои заплывшие глазки на опрос в шапке и осознай, что тут не один анон, который пишет во всех темах (с) без перерыва на обед и отпусков (с), а много разных людей, каждый из которых может оставить тебе пару постиков и забыть до твоего нового нахрюка.
да, да, да )) И все занимаются этим же самым, пытаясь максимально унизить, высмеять, оскорбить и растерзать людей. Кто тут был религиозный? Скажи, в твоей религии кто этим занимается?
А твоего можно? Ну, посмотреть, сам понимаешь.
да, конечно. Заходишь в дневник, нажимаешь на тег "дом" и смотришь ))
Скажи, в твоей религии кто этим занимается?
Самое интересный вопрос - вот почему ты думаешь, что тебе ничего не будет? Что какой-то бог о тебе позаботится и все тебе сделает хорошо? За что? Ты ведь уничтожаешь его детей, а?
Ну вот сама Лоухи не в курсе, что ты ее семья, потому что о семье она пишет либо об отце, либо о других родственниках, даже о тех, с кем недружна. А вот про тебя нет. И про твою дочь тоже. Ты у нее как пустое место проходишь, получается.
меня ты не уничтожаешь, это я уничтожаю вас. И право на это имею )))
Готтентотская мораль, как она есть. Но сколько бы ты ни пытался успокоить себя и расчеловечить собеседников, факт остается фактом - ты и правда уничтожаешь только себя. У тебя еще есть шанс остановиться и обойтись малой кровью. Но ты же им не воспользуешься, ты продолжишь сходить с ума в бессильной злобе.
А тебя это не обидит? А то вот ты...
ну да, написал же - истреблять демонов почетно. Земля почистится, останутся люди ))) Демонам - демоново, справедливость и результат. Тем, кто любит - любовь. Тем, кто осуждает - суд. Тем, кто прощает - прощение. И так далее...
Отредактировано (2019-08-29 16:12:38)
да, конечно. Заходишь в дневник, нажимаешь на тег "дом" и смотришь ))
Ну принеси, что ты как неродной. Потому что когда я прошлый раз так сделал, увидел какие-то стремные нарисованные в проге артики — их, по-моему, и сюда вносили. Ты же не всерьез про них?
ну да, написал же - истреблять демонов почетно. Земля почистится, останутся люди ))) Демонам - демоново, справедливость и результат. Тем, кто любит - любовь. Тем, кто осуждает - суд. Тем, кто прощает - прощение. И так далее...
Полей святой водичкой монитор
ну да, написал же - истреблять демонов почетно
Ахтунг, аноны, он хочет убить себя! Отговорите его от истребления самого себя, пожалуйста, хоть он и свинодемон, но заслуживает жизни...
Ну принеси, что ты как неродной.
ну ты блин обленился. А чуть пролистать ниже дизайнов, которые рисовались для отделочников, чтобы они по ним сделали отделку? Пролистай и все увидишь. Нельзя быть таким ленивым.
Отредактировано (2019-08-29 16:14:28)
Алло, Вяв, так как получилось, что судя по дневу Лоухи — никакой новой семьи у нее нет, а все купленные ништяки она оплачивала сама.
Как это интересно получается — одностронняя семья, м?
Слушайте, это уже шиза. Охота на демонов пошла. Анон читал как-то форум шизофреников, так вот именно это и было.
Вявя, прием! Не существует ни демонов, ни охотников на демонов.
Вяв, давай Лоухи скинем скрины твоих высеров? Что она содержанка и без тебя и шагу ступить не может? Она поди не в курсе своего счасТИЯ.
Как это интересно получается — одностронняя семья, м?
ну в твоем воспаленном воображении конечно ))) Ты же знатная фантазерка, это я уже понял ))
Ахтунг, аноны, он хочет убить себя! Отговорите его от истребления самого себя, пожалуйста, хоть он и свинодемон, но заслуживает жизни...
Полагаю, он сначала замучил свою жену, потому что решил, что она демон, ведьма и я хз, кто еще...
ну ты блин обленился. А чуть пролистать ниже дизайнов, которые рисовались для отделочников, чтобы они по ним сделали отделку? Пролистай и все увидишь. Нельзя быть таким ленивым.
Не, не катит. Нет пруфа = спиздел. Неси.
Вявя, прием! Не существует ни демонов, ни охотников на демонов.
тех, которые с рогами - конечно нет. И ада, который со смолой - тоже нет. И рая, где все цветочки нюхают и молитвы поют - тоже нет. Но есть вы, хоть и без рогов.
Демоны - это просто метафора древних людей, которую неправильно понимают до сих пор. Вся религия - она про жизнь и вы в ней демоны, просто потому, что ведете себя именно согласно тем древним описаниям ))
ну в твоем воспаленном воображении конечно ))) Ты же знатная фантазерка, это я уже понял ))
Ну ок, принеси мне пруф, потому что Лоу я читаю, нигде ты как семья не проходишь, в комментах она с тобой общается так же ровно, как и с остальными.