Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#7326 2019-08-29 16:09:06

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

А я никого морально не уничтожаю. Не помню, чтоб ты написал - "я морально уничтожен, мне очень больно".

меня ты не уничтожаешь, это я уничтожаю вас. И право на это имею ))) Вы демоны, я ставлю все на свои места. Вам очень обидно, вы злитесь, обижаетесь, мстите, но с меня как с гуся вода именно потому, что право есть. И костюмчик специальный ))) Уничтожать демонов почетно.

А вот вы, как демоны, уничтожаете людей - всех, кто вам попадется навстречу.

#7327 2019-08-29 16:09:08

Анон

Анон пишет:

прости, чем. Тем, что сказал, что она моя семья? ))) И что мы ее любим и что у нее есть и будет все, что она захочет? )))

Но она не твоя семья. Она с тобой спит, а ты ей даешь за это деньги. Это не так называется ;D

#7328 2019-08-29 16:09:31

Анон

вяв так смешно избегает неудобненьких вопросов. Как пятилетка, которого застукали за ссаньем на ковер.

#7329 2019-08-29 16:09:33

Анон

Анон пишет:

демонолавер немедленно кинканулся. Перестань, ну Вявя  :yeah:

#7330 2019-08-29 16:10:01

Анон

Анон пишет:

Пссст, поросеночек, подними свои заплывшие глазки на опрос в шапке и осознай, что тут не один анон, который пишет во всех темах (с) без перерыва на обед и отпусков (с), а много разных людей, каждый из которых может оставить тебе пару постиков и забыть до твоего нового нахрюка.

да, да, да )) И все занимаются этим же самым, пытаясь максимально унизить, высмеять, оскорбить и растерзать людей. Кто тут был религиозный? Скажи, в твоей религии кто этим занимается?

#7331 2019-08-29 16:10:33

Анон

Анон пишет:

А твоего можно? Ну, посмотреть, сам понимаешь.

да, конечно. Заходишь в дневник, нажимаешь на тег "дом" и смотришь ))

#7332 2019-08-29 16:11:17

Анон

Анон пишет:

И все занимаются этим же самым, пытаясь максимально унизить, высмеять, оскорбить и растерзать людей. Кто тут был религиозный? Скажи, в твоей религии кто этим занимается?

А тебя это не обидит? А то вот ты...

Анон пишет:

меня ты не уничтожаешь, это я уничтожаю вас.

#7333 2019-08-29 16:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

демонолавер немедленно кинканулся. Перестань, ну Вявя  :yeah:

ЧЕТЫРЕ ГЛАВНЫХ ДЕМОНЕССЫ
В КОЖАНЫХ КОСТЮМЧИКАХ
И ОРДА ЗЛОБНЫХ МИНЬОНОВ В ПАКЕТАХ
мммм, гиена огненная :love:

#7334 2019-08-29 16:11:34

Анон

Скажи, в твоей религии кто этим занимается?

Самое интересный вопрос - вот почему ты думаешь, что тебе ничего не будет? Что какой-то бог о тебе позаботится и все тебе сделает хорошо? За что? Ты ведь уничтожаешь его детей, а?

#7335 2019-08-29 16:11:43

Анон

Ну вот сама Лоухи не в курсе, что ты ее семья, потому что о семье она пишет либо об отце, либо о других родственниках, даже о тех, с кем недружна. А вот про тебя нет. И про твою дочь тоже. Ты у нее как пустое место проходишь, получается.

#7336 2019-08-29 16:12:09

Анон

Анон пишет:

меня ты не уничтожаешь, это я уничтожаю вас. И право на это имею )))

Готтентотская мораль, как она есть. Но сколько бы ты ни пытался успокоить себя и расчеловечить собеседников, факт остается фактом - ты и правда уничтожаешь только себя. У тебя еще есть шанс остановиться и обойтись малой кровью. Но ты же им не воспользуешься, ты продолжишь сходить с ума в бессильной злобе.

#7337 2019-08-29 16:12:27

Анон

Анон пишет:

А тебя это не обидит? А то вот ты...

ну да, написал же - истреблять демонов почетно. Земля почистится, останутся люди ))) Демонам - демоново, справедливость и результат. Тем, кто любит - любовь. Тем, кто осуждает - суд. Тем, кто прощает - прощение. И так далее...

Отредактировано (2019-08-29 16:12:38)

#7338 2019-08-29 16:13:14

Анон

Анон пишет:

да, конечно. Заходишь в дневник, нажимаешь на тег "дом" и смотришь ))

Ну принеси, что ты как неродной. Потому что когда я прошлый раз так сделал, увидел какие-то стремные нарисованные в проге артики — их, по-моему, и сюда вносили. Ты же не всерьез про них?

#7339 2019-08-29 16:13:26

Анон

Анон пишет:

ну да, написал же - истреблять демонов почетно. Земля почистится, останутся люди ))) Демонам - демоново, справедливость и результат. Тем, кто любит - любовь. Тем, кто осуждает - суд. Тем, кто прощает - прощение. И так далее...

Полей святой водичкой монитор  :lol:

#7340 2019-08-29 16:13:52

Анон

Анон пишет:

ну да, написал же - истреблять демонов почетно

Ахтунг, аноны, он хочет убить себя! Отговорите его от истребления самого себя, пожалуйста, хоть он и свинодемон, но заслуживает жизни...

#7341 2019-08-29 16:14:05

Анон

Анон пишет:

Ну принеси, что ты как неродной.

ну ты блин обленился. А чуть пролистать ниже дизайнов, которые рисовались для отделочников, чтобы они по ним сделали отделку? Пролистай и все увидишь. Нельзя быть таким ленивым.

Отредактировано (2019-08-29 16:14:28)

#7342 2019-08-29 16:14:28

Анон

Алло, Вяв, так как получилось, что судя по дневу Лоухи — никакой новой семьи у нее нет, а все купленные ништяки она оплачивала сама.
Как это интересно получается — одностронняя семья, м?

#7343 2019-08-29 16:14:32

Анон

Слушайте, это уже шиза. Охота на демонов пошла. Анон читал как-то форум шизофреников, так вот именно это и было.
Вявя, прием! Не существует ни демонов, ни охотников на демонов.

#7344 2019-08-29 16:14:58

Анон

Вяв, давай Лоухи скинем скрины твоих высеров? Что она содержанка и без тебя и шагу ступить не может? Она поди не в курсе своего счасТИЯ.

#7345 2019-08-29 16:15:00

Анон

Анон пишет:

Как это интересно получается — одностронняя семья, м?

ну в твоем воспаленном воображении конечно ))) Ты же знатная фантазерка, это я уже понял ))

#7346 2019-08-29 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Ахтунг, аноны, он хочет убить себя! Отговорите его от истребления самого себя, пожалуйста, хоть он и свинодемон, но заслуживает жизни...

Полагаю, он сначала замучил свою жену, потому что решил, что она демон, ведьма и я хз, кто еще...

#7347 2019-08-29 16:15:25

Анон

Анон пишет:

ну ты блин обленился. А чуть пролистать ниже дизайнов, которые рисовались для отделочников, чтобы они по ним сделали отделку? Пролистай и все увидишь. Нельзя быть таким ленивым.

Не, не катит. Нет пруфа = спиздел. Неси.

#7348 2019-08-29 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Вявя, прием! Не существует ни демонов, ни охотников на демонов.

тех, которые с рогами - конечно нет. И ада, который со смолой - тоже нет. И рая, где все цветочки нюхают и молитвы поют - тоже нет. Но есть вы, хоть и без рогов.

Демоны - это просто метафора древних людей, которую неправильно понимают до сих пор. Вся религия - она про жизнь и вы в ней демоны, просто потому, что ведете себя именно согласно тем древним описаниям ))

#7349 2019-08-29 16:16:20

Анон

Анон пишет:

ну в твоем воспаленном воображении конечно ))) Ты же знатная фантазерка, это я уже понял ))

Ну ок, принеси мне пруф, потому что Лоу я читаю, нигде ты как семья не проходишь, в комментах она с тобой общается так же ровно, как и с остальными.

#7350 2019-08-29 16:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полагаю, он сначала замучил свою жену, потому что решил, что она демон, ведьма и я хз, кто еще...

Тогда пусть горит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума