Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ну вот почему все стремятся уничтожить сами себя, не понимаю ))
Окей. Твоя маленькая дочь осталась сиротой. Когда она успела нагрешить так, что ей прилетела такая ответка? Или и она - маленькая сучка, которая уже должна отработать?
Странно. А вот твоему Помидорову довольно быстро сделали, он уже давно заселился. Что ж ты у него не попросил рекомендаций ?
ой, а можно фотографию его домика? Посмотреть.
Анон пишет:а ты ее матери в лицо посмеешь сказать, что дочь сама виновата в том, что умерла?
Мать и была основной причиной ее смерти. Там была очень некрасивая история, излагать не буду.
Чистенькие, незапятнанные ручки вявы. Святой Игорь Посконин, работал на восьми работах, ухаживал за всеми, телефон до смерти жены отрубал, родителям дочь спихнул, паллиативную помощь не оказывал.
Святой! Мама, мама во всем виновата. И грачи-убийцы. И конечно же злые аноны.
Окей. Твоя маленькая дочь осталась сиротой. Когда она успела нагрешить так, что ей прилетела такая ответка?
Да, самое время перейти к ребенку )) Поиздеваться над сиротой ))) Отличное решение ))
тебе так только кажется. Отрабатывать ты будешь ровно то, что осуждал и в чем обвинял других. Точь в точь. И опознаешь это на 100% ))) Так что, продолжай обсуждение ))
Не-а, не буду. Я религиозный человек, твое бла-бла моей вере противоречит, поэтому гуляй
Святой!
ну... почти ))) Я курю и храплю, это мой минус ))
Ну вот почему все стремятся уничтожить сами себя, не понимаю ))
А зачем ты пытаешься уничтожить Лоуху? Ну, вообще да, она не святая, замечена в ебанашестве плюс я уже говорил, что у меня есть нехорошая инфа о ней, в частности, финансовая. Но когда я вижу, как ты добился ее вноса сюда, как усиленно пляшешь, обесценивая ее труд, что это не она смогла и накопила на свои мечты, уверяя, что она содержанка — я просто думаю: да что она тебе сделала-то? Зачем ты так с ней?
Да, самое время перейти к ребенку )) Поиздеваться над сиротой ))) Отличное решение ))
Поиздеваться? Так ты сам со своей больной логикой к подобному пришел.
дак сама виновата, что сиротой осталась, разве нет? Вела себя плохо, мимо горшка писала, в садик не хотела, вот и получила ответку. Отрабатывать-то начала, ты ей объяснил уже?
Не-а, не буду. Я религиозный человек, твое бла-бла моей вере противоречит, поэтому гуляй
вера - это выдумка. Всё совсем не так, как там описано. Точнее на 100% так, только все понимают это вверх ногами ))) И у тебя будет шанс все понять )))
Но давай поговорим в рамках твоей религии. Ты верующий человек. Каждый день ты приходишь сюда как на работу, стремясь причинить людям боль. Как ты думаешь что с тобой сделает твой бог? Он тебя вознаградит за то, что ты уничтожала морально его детей?
Отредактировано (2019-08-29 16:05:00)
Я ведь намеренно пишу, что я вел себя ровно так же как вы. Точь в точь.
Нет, Вяв. Я не вру о близких, забочусь о них, не пирсваиваю себе ни покупки чужих ноутов, ни строительство домов.
Я не желаю никому смерти, прикрываясь кармой.
Если ты не видишь разницы, то ты действительно слеп
Кстати, кто занимается ребенком, пока у Вявы суточное дежурство на холиварке. Никто? Серьезно?
дак сама виновата, что сиротой осталась, разве нет? Вела себя плохо, мимо горшка писала, в садик не хотела, вот и получила ответку.
продолжим обсуждать ребенка )) Раз внесла - продолжай ))
Всё совсем не так, как там описано
и я должен сейчас посчитать авторитетом потасканного мужика средних лет из ебеней? Господи, ты там под спидами, что ли?
Судя по количеству скобочек, свинофлагеллянт близок к истерике и вот-вот расплачется.
Нет, Вяв. Я не вру о близких, забочусь о них, не пирсваиваю себе ни покупки чужих ноутов, ни строительство домов.
Я не желаю никому смерти, прикрываясь кармой.
Да, ты просто ежедневно круглые сутки всеми силами стараешься причинять людям боль и страдания. Без перерыва на обед. Без отпусков. Во всех темах.
Каждый день ты приходишь сюда как на работу, стремясь причинить людям боль.
Ну так и ты то же самое делаешь. Ладно, анон вон демон, мы все тут демоны, а ты чего? Зачем Лоу опозорил? Ладно если никто из знакомых не найдет и не прочитает — а если? Знаешь, какие нравы в деревнях? Пустят слух, что с мужиком за деньги хороводится и капец.
Но давай поговорим в рамках твоей религии. Ты верующий человек. Каждый день ты приходишь сюда как на работу, стремясь причинить людям боль. Как ты думаешь что с тобой сделает твой бог? Он тебя вознаградит за то, что ты уничтожала морально его детей?
А я никого морально не уничтожаю. Не помню, чтоб ты написал - "я морально уничтожен, мне очень больно".
Кстати, кто занимается ребенком, пока у Вявы суточное дежурство на холиварке. Никто? Серьезно?
и еще раз обсудим ребенка. Как же без этого ))
и еще раз обсудим ребенка. Как же без этого ))
Ты сам сказал, что можешь научить, как правильно. Ну вот хочу знать, как маленькая девочка должна отработать грехи. Мне правда любопытно, вот, встала на путь просветления. Колись.
Причем, сама Лоухи ни про какого спонсора в лице Вяви не пишет. Тут одно из двух — либо она не в курсе, что ее тут в содержанки пошили, либо хочет скрыть это. Так зачем боров тут старается?
Зачем Лоу опозорил?
прости, чем. Тем, что сказал, что она моя семья? ))) И что мы ее любим и что у нее есть и будет все, что она захочет? )))
Да, ты просто ежедневно круглые сутки всеми силами стараешься причинять людям боль и страдания. Без перерыва на обед. Без отпусков. Во всех темах.
Пссст, поросеночек, подними свои заплывшие глазки на опрос в шапке и осознай, что тут не один анон, который пишет во всех темах (с) без перерыва на обед и отпусков (с), а много разных людей, каждый из которых может оставить тебе пару постиков и забыть до твоего нового нахрюка.
ой, а можно фотографию его домика? Посмотреть.
А твоего можно? Ну, посмотреть, сам понимаешь.
прости, чем. Тем, что сказал, что она моя семья? )
штамп в паспорте где? нету? ебется с чужим ей мужиком за ништяки. Дикси. Вот будет законная жена, тогда поговорим. А пока пиздой отрабатывает ноут.