Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Кстати, она нигде не говорит о тебе, она хоть в курсе, что ты тут из нее содержанку лепишь на всю хс?
При чем тут содержанка. Это моя семья, мы с дочкой ее очень любим )))
Да, и ты виновата в том, что с тобой произойдет. Ты продолжай, продолжай. Как же без опыта то ))
Ну а чего ты переживаешь, по такой логике то, что мы тебя позорим, ты заслужил сам, все заслужил. Терпи и лови хуи в панамку.
Да, и ты виновата в том, что с тобой произойдет.
Ты сам себе могилу копаешь такими словами. Извинись и больше так не делай.
Лоухи, конечно, разрыдалась бы и выгнала тебя, если бы ты ей притащить маковский моноблок. И была бы страшно против
моноблок в рюкзачок не запихнешь )) Она вообще хотела 14 дюймов, я отговорил ))
И ты виновата в том, что с тобой произойдет. Ты продолжай, продолжай. Как же без опыта то ))
а ты ее матери в лицо посмеешь сказать, что дочь сама виновата в том, что умерла?
а своей дочке, что мама заболела, потому что была плохая?
моноблок в рюкзачок не запихнешь )) Она вообще хотела 14 дюймов, я отговорил ))
так моноблок для домашней работы, ноут для выездной.
Ну а чего ты переживаешь, по такой логике то, что мы тебя позорим, ты заслужил сам, все заслужил. Терпи и лови хуи в панамку.
Да, безусловно. Я очень качественно топтался по умершей жене одного человека. Намного искусней, чем вы. Все очень справедливо )))
Вот только это моя финальная отработка, а вы то в глубочайших минусах... Одумайтесь, не усугубляйте ))
Отредактировано (2019-08-29 15:57:24)
так моноблок для домашней работы, ноут для выездной.
а, ну как в новый домик переедет, будет и моноблок маковский и все что угодно ))
а, ну как в новый домик переедет, будет и моноблок маковский и все что угодно ))
Ясно, значит, никогда
При чем тут содержанка. Это моя семья, мы с дочкой ее очень любим )))
Семья — это когда твоя законная жена, которая имеет те же права и то же имущество, что и ты — или партнерка, на которую оформлено то же, что и на тебя. А пока, если ты не врешь, Лоуха банальная содержанка. И вот зачем ты ее позоришь на весь форум, учитывая, что несложно понять, кто это да и паспортные данные на раз ищутся?
а ты ее матери в лицо посмеешь сказать, что дочь сама виновата в том, что умерла?
Мать и была основной причиной ее смерти. Там была очень некрасивая история, излагать не буду.
Сейчас я знаю и умею и могу помочь любой из вас с теми же проблемами, устранить любые ваши психоэмоциональные проблемы
Спасибо, Игорь. Но иди ты нахуй со своими предложениями. Я как-то жить хочу, а предыдущим твоим предложением было
И вас всех провожу. И сам доведу до могилки )))
Мразота ты злобная
Отредактировано (2019-08-29 15:58:40)
моноблок в рюкзачок не запихнешь
Так подарил бы макбук про Походил по сайтам иллюстраторов, почитал что там люди советуют
Она б не старалась, не копила бы тогда на то, на что хватило ей кубышки.
Вот только это моя финальная отработка, а вы то в глубочайших минусах... Одумайтесь, не усугубляйте ))
Усугубляешь тут только ты, для самого себя. Твои злые пожелания ударят по тебе самому, как бы ты ни самоутешался и не прятал голову в песок. Ты не тому человеку посмел пожелать зла.
Ясно, значит, никогда
да думаю уже в следующем году, посмотрим ))) Отделочники тормозят ))
Фиксирую факт: в смерти жены виновата она сама и ее мать.
Ниже, глубже можно?
Спасибо, Игорь. Но иди ты нахуй со своими предложениями. Я как-то жить хочу, а предыдущим твоим предложением было
хочешь жить - становись человеком. Не хочешь - я тебя провожу.
Мать и была основной причиной ее смерти.
...И ты сплавил свою жену ее матери. Доживать.
Не захотев погуглить что там зза матрасы, просто решив, что "не лягут" на круглую кроватку.
Ой Вяв
Я так чувствую, что затек у родителей жены явно не в почете. Интересно, почему?
Не, я отработал. Все мои заболевшие близкие ушли в тепле, уюте и комфорте, с дорогим и хорошим уходом и лечением, без язв и пролежней, у себя дома, залюбленные. Никто не говорил с ними перед смертью о том, что надо отключить телефон - мы говорили о любви. Память о них бережно хранится и передается, никто и никогда не будет трепать их имена в сети, не посмеет сказать, что они виноваты в своих болезнях - только любовь, гордость и самая светлая память.
Моя карма идеально чиста. Как и совесть. Перед ними, богом, людьми, самим собой.
Я вот удивляюсь, неужели мои уроки ничему не могут научить? Я ведь намеренно пишу, что я вел себя ровно так же как вы. Точь в точь. Написал что за этим следует. Предупредил. Рассказал как избежать.
Ну вот почему все стремятся уничтожить сами себя, не понимаю ))
Вот только это моя финальная отработка, а вы то в глубочайших минусах...
Свинофлагеллянт об нас самобичуется и отрабатывает грехи, не понимая, что только закапывает себя все глубже и глубже
да думаю уже в следующем году, посмотрим ))) Отделочники тормозят ))
Странно. А вот твоему Помидорову довольно быстро сделали, он уже давно заселился. Что ж ты у него не попросил рекомендаций ?
Не, я отработал.
тебе так только кажется. Отрабатывать ты будешь ровно то, что осуждал и в чем обвинял других. Точь в точь. И опознаешь это на 100% ))) Так что, продолжай обсуждение ))
Я вот удивляюсь, неужели мои уроки ничему не могут научить? Я ведь намеренно пишу, что я вел себя ровно так же как вы. Точь в точь. Написал что за этим следует. Предупредил. Рассказал как избежать.
Ну вот почему все стремятся уничтожить сами себя, не понимаю ))
Почему ты стремишься уничтожить сам себя?