Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#7251 2019-08-29 15:43:39

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

ты правда веришь, что максимальная боль взрослого человека - какой-то тред в интернете?

слова - 5%, остальное вы делаете невербально и это очень больно. Ну, для неосознанных, они еще и не понимают что к чему, как и вы...

Анон пишет:

Не смерть близких, не собственное здоровья, не расставание с любовью, не потеря хорошей работы, а вот тред в инете, обосраться, вот это Менгеле и не снилось.

а вот это у тебя будет как итог твоей героической деятельности. У всех будет, кто не очеловечится. Механика... Не бывает ничего просто так... Не получится никак взять и годами терзать людей, чтобы ничего за это не было. Не бывает )) Механика сурова ))

#7252 2019-08-29 15:44:10

Анон

Игорь - типичный пример воинствующего дилетанта и того, что бывает, когда авраамист пытается постичь философию дхармы. Это авраамистическое мировоззрение оперирует понятиями воздаяния, кары, приговоров, суда, а дхарма не про то, а про гармонию причин и следствий. Но это сложно бывает осознать, когда полностью привержен парадигме мстительных высших сил.
Я в очередной раз убедился, что дхармические воззрения не для слабых умом. В попытках постичь закон дхармы они просто теряют остатки осознанности, что и произошло с Игорем. Его ум, надломленный чудовищной несправедливостью произошедшего с женой, стремился найти какое-то объяснение, чтобы окончательно не пасть в бездну. Но... Увы, надорвался.
Игорь, мне жаль тебя. Может быть, из твоих судорожных попыток осознать закон вселенной ты вынес знание, кто такие архаты. И возможно, ты даже помнишь, как поступают архаты с теми, кого им жаль.
Не страдай. Избавление скоро. Тебе уже недолго осталось нарушать гармонию мира.
Увы, ещё много перерождений придется тебе пережить, так как твой дух не готов даже к существованию в человеческом теле и стремится в животное существование. Но если ты постараешься, возможно, через какое-то время у тебя получится.
В любом случае, скоро выход. Либо ты окончательно рехнешься и тем освободится твой дух, либо ты наконец убьешь себя, о чем так давно мечтаешь и чего так давно боишься.
Ты правильно думаешь - вместо жены должен был быть ты. Прямое страдание могло тебя возвысить, а урок сострадания ты провалил и откатился назад.

Отредактировано (2019-08-29 15:45:09)

#7253 2019-08-29 15:44:16

Анон

Анон пишет:

То есть, Вява даже не в курсе, что Лоухе требовался не игровой ноут, а ноут для артов. То есть, он даже не знает, чем отличаются игровые от ноутов для графического дизайна?

она выбрала сама то, что ей хотелось. И это идеальная машинка по производительности с большим экраном и приемлемой цветопередачей ))

#7254 2019-08-29 15:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждаю нелецеприятное поведение и творчество = издеваюсь?

да, максимально неприятно для Джонни, чтобы причинить максимальную боль. Ты ее смакуешь, наслаждаешься чужой болью и приходишь на этот сайт именно за этим.

А теперь, как мерило всему и судья себе - сама вынеси себе приговор и исполни. В той 95% зоне, которую ты не видишь )))

Почему именно Джонни? Я в теме Дев сижу и обсуждаю их рисунки. Я причиняю им максимальную боль?
Я прихожу на сайт поболтать с анонами за жизнь, фандомчики и искусство - я наслаждаюсь чужой болью? Ты ебанутенький? Да, ебанутенький.

Именем меня, приговариваю себя к поеданию шоколадки с клубникой, да будет так. Приговор окончателен и пересмотру не подлежит.
Пойду исполнять.

#7255 2019-08-29 15:45:13

Анон

Анон пишет:

Это авраамистическое мировоззрение оперирует понятиями воздаяния, кары, приговоров, суда, а дхарма не про то, а про гармонию причин и следствий.

нет, глупышка ))) Ты начитался буддистских книжек, но ничего и не понял. Очень занятно выглядит как книжный червь, не воспринимающий ничего, пытается что-то там рассказывать о том, что есть )) Потому что он прочитал, но не воспринимает ))

#7256 2019-08-29 15:45:44

Анон

Анон пишет:

этот ноут за 70 тыс является игровым ноутом

:facepalm:  :lol:
А. Аааа
Вяв! Срочно сдавай место и модель ноута!
Игрового, за всего семьсят. И с нормальным большим экраном, и с хорошей  матричей и цветопередачей.

#7257 2019-08-29 15:45:57

Анон

Анон пишет:

Игорь, мне жаль тебя. Может быть, из твоих судорожных попыток осознать закон вселенной ты вынес знание, кто такие архаты. И возможно, ты даже помнишь, как поступают архаты с теми, кого им жаль.

прости, это просто книжний термин. Такой же, как, например, авраамический бог. Если тебе угодно - я сам архат.

#7258 2019-08-29 15:46:28

Анон

Анон пишет:

скажу тебе по секрету, этот ноут за 70 тыс является игровым ноутом, он в 1.5 раза быстрее моего рабочего (который меня устраивает). Он настолько быстр, что маки и рядом не стояли )))

Но Лоуха хотела Мас :evil: То есть, то самое лучшее, что у нее будет — ты определяешь сам, верно? Ну тогда все ясно, откуда зассанный курорт вместо нормального, игровой ноут паршивого качества (потому что классный игровой ноут не 70 тыр стоит) вместо желаемого Мас, Зара вместо брендов покачественней, крапива за баней вместо косметики и доброе вявино слово поддержки вместо медицинской помощи Лоухе.

#7259 2019-08-29 15:46:32

Анон

Анон пишет:

а вот это у тебя будет как итог твоей героической деятельности. У всех будет, кто не очеловечится. Механика... Не бывает ничего просто так... Не получится никак взять и годами терзать людей, чтобы ничего за это не было. Не бывает )) Механика сурова ))

Супер. А вот когда у тебя жена умерла - это тебе за что прилетело? Расскажи, поделись с нами, что ж ты такое сделал, что тебе прилетело. А что сделала она? Такую мучительную смерть заработала... детишек убивала?

#7260 2019-08-29 15:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот ноут за 70 тыс является игровым ноутом

:facepalm:  :lol:
А. Аааа
Игрового, за всего семьсят. И с нормальным большим экраном, и с хорошей  матричей и цветопередачей.

И чтобы маки и рядом не стояли!!!

#7261 2019-08-29 15:47:42

Анон

Анон пишет:

Но Лоуха хотела Мас

нет ))) Ей в комментах пришли распальцованные и начали рекомендовать мак за 300 штук. Она вежливо отписалась им и посмеялась тихонечко над этим ))) И выбрала то, что ей было нужно для работы )))

#7262 2019-08-29 15:48:03

Анон

Анон пишет:

А меня больше заинтересовало, какая же мощность ноута у профессионального погромиста и дизигнера Вяви, если тот Лоухин в 1,5 мощнее его собственного.

#7263 2019-08-29 15:49:10

Анон

Анон пишет:

нет ))) Ей в комментах пришли распальцованные и начали рекомендовать мак за 300 штук. Она вежливо отписалась им и посмеялась тихонечко над этим ))) И выбрала то, что ей было нужно для работы )))

Нет)). Она хотела именно дорогой, но пришлось выбирать по бюджету. Но ты можешь позвать Лоуху, пусть подтвердит что у тебя на подсосе, потому что запись снесена.

#7264 2019-08-29 15:50:23

Анон

Анон пишет:

И выбрала то, что ей было нужно для работы )))

...и ошиблась, потом пришлось менять. Что ж ты не помог своей даме сердца?

#7265 2019-08-29 15:51:15

Анон

Анон пишет:

Супер. А вот когда у тебя жена умерла - это тебе за что прилетело?

за то, что я делал то же самое, что и вы. Был таким же неосознанным и не понимал. Потом я пять лет отрабатывал, ухаживая за женой, за дедом с саркомой (ночевки с будильником каждые часа покормить 6 ложками сахара иначе тот уходил в кому). Потом ухаживал за женой умершего деда, неродной всем бабушки, от которой отказались все по причине вредного характера - эдакая владычица морская... Выполнял все ее пожелания, платил по 20,30,40 штук в месяц за уход и был на побегушках, как та золотая рыбка.

Свою карму я отработал. И объясняю вам что вас ждет, если вы не одумаетесь )))

Ну а у жены было свое, в том числе психотравмы детства и неразрешенные проблемы с родителями - у каждого свое. Тогда я был неосознан и не знал как это разрулить, как помочь. Сейчас я знаю и умею и могу помочь любой из вас с теми же проблемами, устранить любые ваши психоэмоциональные проблемы и стать человеком, абсолютно бесплатно. Это к слову, вы это не выберете, никто не выбирает, все хотят личных доказательств, загоняя себя в тупик.

Отредактировано (2019-08-29 15:53:31)

#7266 2019-08-29 15:52:25

Анон

Анон пишет:

Ну а у жены было свое, в том числе психотравмы детства и неразрешенные проблемы с родителями.

В итоге Вява догогорился до того, что жена самавиновата в своей болезни и смерти. И почему я не удивлен?
Это бы в шапку тоже, конечно.

#7267 2019-08-29 15:53:21

Анон

Пиздабооол. Вот тебе цитата

Иллюстратор слетал, ноут тупил и зависал

Ммм, какой стремительный ноут! Быстрее твоего в полтора раза! Маки и рядом не стоялииии

#7268 2019-08-29 15:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну а у жены было свое, в том числе психотравмы детства и неразрешенные проблемы с родителями. Тогда я был неосознан и не знал как это разрулить, как помочь. Сейчас я знаю и умею и могу помочь любой из вас с теми же проблемами устранить любые ваши психоэмоциональные проблемы и стать человеком, абсолютно бесплатно. Это к слову, вы это не выберете, никто не выбирает, все хотят личных доказательств, загоняя себя в тупик.

То есть она сама виновата, что заболела. Ахуеть. И этот человек говорит, что это мы топчемся по костям.

Анон пишет:

Был таким же неосознанным и не понимал

что надо лечить пролежни?

#7269 2019-08-29 15:53:49

Анон

Анон пишет:

В итоге Вява догогорился до того, что жена самавиновата в своей болезни и смерти. И почему я не удивлен?

Да, боров пробил дно.

#7270 2019-08-29 15:53:57

Анон

Анон пишет:

Она вежливо отписалась им и посмеялась тихонечко над этим ))) И выбрала то, что ей было нужно для работы

Вяв, для работы иллюстратором мак лучше всего. Цветопередача там пока лучшая. Так что советовали совершенно правильно, а то, что посмеялась, ну... дура, причем ничего не понимающая.
Хороший игровой ноут+для рисования 100+ тыс.
Вяв, будность не порок, конечно, и не мак покупают те, у кого денег таких нет, но ты же, ты же мог!

#7271 2019-08-29 15:54:06

Анон

Анон пишет:

Иллюстратор слетал, ноут тупил и зависал

это глюки иллюстратора, он в сети описан и он у всех в определенном режиме работе с пользовательскими кистями ))

#7272 2019-08-29 15:54:07

Анон

Вяяв, а Вяв, расскажи, почему ты Лоухе не помог выбрать ноутбук, чтобы потом не пришлось его менять? Она очень переживала, что с таким трудом накопила эти деньги, а купила не то и как быть. К слову, она акцентировала, что деньги ее, ни о какой помощи речи не шло. Кстати, она нигде не говорит о тебе, она хоть в курсе, что ты тут из нее содержанку лепишь на всю хс?

#7273 2019-08-29 15:54:57

Анон

Анон пишет:

То есть она сама виновата, что заболела. Ахуеть.

И ты виновата в том, что с тобой произойдет. Ты продолжай, продолжай. Как же без опыта то ))

Отредактировано (2019-08-29 15:55:16)

#7274 2019-08-29 15:55:43

Анон

Анон пишет:

это глюки иллюстратора, он в сети описан и он у всех в определенном режиме работе с пользовательскими кистями ))

ОЗУ меньше 32?
Или 16?

#7275 2019-08-29 15:55:50

Анон

Лоухи, конечно, разрыдалась бы и выгнала тебя, если бы ты ей притащить маковский моноблок. И была бы страшно против  :lol:
Но зря она так, у анона он не первый год и ттт, ни одной претензии, свою цену он уже отработал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума