Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Запись про ноутбук Лоуха потерла в ту сессию, когда она панически все выпилила зачем-то. Но я прекрасно помню, как она выбирала его, исходя из фин. возможностей, писала, что запала на какой-то невероятный ноут (как бы не Мак, но упс, цена). Выбрала Dell (могу опять же, неточно помнить марку), но оказалось, что он не годится для артинга, т.к. имеет проблемы с цветопередачей. В итоге она обменяла его на другой, в том же ценовом сегменте.
У меня еще вопрос, почему ей не помог погромист Вява, который если не шарит сам в технике, то наверняка имеет знакомства соответствующие, или почему не подогнал таки тот вожделенный ею ноут, раз у нее уже должно быть все самое лучшее. Ну что такое 150-170 тыр для такого богатого человека.
Анон пишет:А почему я бабомужик? Я очень даже баба, спасибо. Говорю в мужском роде, потому что так удобнее.
феминистка, выдающая себя за мужика, это круть ))
Я уже себя чувствую медсестрой, которая со слабоумным говорит.
Почему я феминистка, вявя? Почему я выдаю себя за мужика? Почему говорить в мужском роде = травести?
Так порадовался бы за людей, если им нормалек, чего ты так рвешься? Тебе же так все равно, а ты со вчерашнего дня с этими бабомужиками носишься. Значит не все равно, Игорюша? Цепляет, подгорает?
не ))) Это просто один из абсурдов этой планеты, он настолько прекрасен, что им можно восхищаться бесконечно. Еще раз... Две женщины. Лесбиянки. Считают себя мужиками. По сути являясь фтм и геями, раз так. При этом топя за феминизм.
И в этом нет ничего плохого - это до невозможности прекрасно ))
Суть феминизма в том, что женщины унижают женщин, это я хорошо понял по этому сайту ))
ну зайди в тему Матриархангела или Джонни или любой другой женщины ))) И вся суть феминизма проявится как на ладони ))
Анон пишет:Ооо наверное я причиняю боль людям во флуде? Или в теме аниме? Или даже готовки?
А как я в голливудоправде разворачиваюсь, уууу.
Дальше что?то есть, ты не сидишь ни в одной теме из этого раздела и не заходишь в бесящих юзеров, я правильно тебя понимаю? ))
В бесящих - не сижу. В темах некоторых пациентов зависаю. Дальше?
а вот у анона и муж феминист...
во класс! Я тоже, кстати, феминист. Латентный ))
При этом топя за феминизм.
так феминизм не про женщин, он про равенство...
А геи не могут хотеть, чтоб у их мам, сестер, подруг были равные права? Не все думают только про свою жопу.
Анон пишет:Суть феминизма в том, что женщины унижают женщин, это я хорошо понял по этому сайту ))
ну зайди в тему Матриархангела или Джонни или любой другой женщины ))) И вся суть феминизма проявится как на ладони ))
Это тема феминисток, вявя?
Нет, вявя, дурачок. Темы феминисток в другом разделе, просто ты туда зайти не можешь, вот и бесишься.
Я тоже, кстати, феминист.
Вяв, ты дурак обыкновенный, не путай понятия
не знаю кто такой Дин и спнщик, но если ты про гадание по аватаркам - то это просто самоидентификация человека. Ставит человек на автарку демона - он позиционирует себя как демон, он же поставил это. Ставит человек - позиционирует как человека. Ставит собаку - позиционирует как собаку. Вон, Эна себя бобиком зовет и у нее всюду собаки на аватарках и ник собачий. Это же банально, Шерлок ))
Вявя лютый бешеный фанат Эны, тащится и прётся от неё
Я уже себя чувствую медсестрой, которая со слабоумным говорит.
Да все мы так себя чувствуем.
Ну что такое 150-170 тыр для такого богатого человека.
скажу тебе по секрету, этот ноут за 70 тыс является игровым ноутом, он в 1.5 раза быстрее моего рабочего (который меня устраивает). Он настолько быстр, что маки и рядом не стояли ))) Мак ровно с такой же конфигурацией стоит около трехсот штук, а производительность та же. В общем, крутой игровой ноут, на котором летает всё ))
) Мак ровно с такой же конфигурацией стоит
В бесящих - не сижу. В темах некоторых пациентов зависаю. Дальше?
Ну вот зайди в эти темы и посмотри имена тех, над кем ты ежедневно издеваешься. Ты же это не понимала? Так зайди и почитай ))
Я тоже, кстати, феминист.
Это очень заметно. Вява за равенство, сами, все сами. Вот заболела жена, — пусть как хочет, так и вертится, он не обязан.
Анон пишет:В бесящих - не сижу. В темах некоторых пациентов зависаю. Дальше?
Ну вот зайди в эти темы и посмотри имена тех, над кем ты ежедневно издеваешься. Ты же это не понимала? Так зайди и почитай ))
Обсуждаю нелецеприятное поведение и творчество = издеваюсь?
Понятно всё с тобой, дебилушка.
Это тема феминисток, вявя?
ну да, тема радикальной феминистки, которая с пеной у рта оскорбляет и унижает женщин, а местные феминистки за это унижают ее. Бабская ненависть и зависть - это еще один прекрасный абсурд этой планеты, это прекраснее, чем закат ))
Обсуждаю нелецеприятное поведение и творчество = издеваюсь?
да, максимально неприятно для Джонни, чтобы причинить максимальную боль. Ты ее смакуешь, наслаждаешься чужой болью и приходишь на этот сайт именно за этим.
А теперь, как мерило всему и судья себе - сама вынеси себе приговор и исполни. В той 95% зоне, которую ты не видишь )))
Отредактировано (2019-08-29 15:40:57)
я феминист
Бабская ненависть и зависть - это еще один прекрасный абсурд этой планеты, это прекраснее, чем закат ))
По сути являясь фтм и геями, раз так. При этом топя за феминизм.
Вяв, ну не позорься
Половая принадлежность и гендерная самоидентификация не являются одним и тем же, и бонусом могут не коррелировать с убеждениями. ЕМНИП, феминизм есть специфическая разновидность эгалитаризма. Если тебе так проще, почему Эна и ее супруга не могут придерживаться взглядов эгалитаризма?
да, максимально неприятно для Джонни, чтобы причинить максимальную боль.
ты правда веришь, что максимальная боль взрослого человека - какой-то тред в интернете?
Не смерть близких, не собственное здоровья, не расставание с любовью, не потеря хорошей работы, а вот тред в инете, обосраться, вот это Менгеле и не снилось.
Если тебе так проще, почему Эна и ее супруга не могут придерживаться взглядов эгалитаризма?
могут, могут ))) Они всё могут ))) Они такие ))
А теперь, как мерило всему и судья себе - сама вынеси себе приговор и исполни. В той 95% зоне, которую ты не видишь )))
Накормить себя супчиком и тортиком на десерт. Ореховым. Обед у меня.
Приступаю к исполнению приговора немедленно!
В общем, крутой игровой ноут, на котором летает всё ))
То есть, Вява даже не в курсе, что Лоухе требовался не игровой ноут, а ноут для артов. То есть, он даже не знает, чем отличаются игровые от ноутов для графического дизайна?
И тут у меня возникает вопрос — он точно погромист?