Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Тот неловкий момент, когда не можешь понять, прикидывается существо глупее чем оно есть в попытке понизить планку, или реально такое умственно обделенное, так как оба варианта в общем-то имеют солидные шансы оказаться верными.
возможно, совмещает
Тот неловкий момент, когда не можешь понять, прикидывается существо глупее чем оно есть в попытке понизить планку, или реально такое умственно обделенное, так как оба варианта в общем-то имеют солидные шансы оказаться верными.
Сложный вопрос, пока не понял, изучаю )))
Алло, Вовочка, ну выдай что-нибудь оригинальное. Тут говорили, ты что-то против радфем имеешь, не хочешь поговорить об этом?
ВВВ, а чего ты за Лоухи заступаешься?
Да пожалуйста ))) Мне совершенно насрать кто там настолько закомплексован, что не может найти нормального мужика, который бы заботился о женщине, ненавидящей мужчин и жизнь. И совершенно насрать на женщин, которые в комплексах недолюбленности дошли до того, чтобы объявить себя мужиком. И совершенно насрать на нацистов, им и так без меня ебало разобьют неизбежно и неоднократно, стоит им где-то спалиться в реале.
Вообще пофиг, нулевое эмоциональное отношение ))) Просто очень нравится абьюзить, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и всячески издеваться ради самого процесса. Ну, гад, что поделать )))
ВВВ, а чего ты за Лоухи заступаешься?
Давно мечтал о куче мале просто, Лоухи просто повод
Просто очень нравится абьюзить, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и всячески издеваться ради самого процесса.
Аноны, он тут над нами, оказывается, издевается. А мы-то думали...
Просто очень нравится абьюзить, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и всячески издеваться ради самого процесса. Ну, гад, что поделать )))
Мда, до Варлока ему еще пилить и пилить...
еще не вечер, то ли еще будет ))
Ну пока что стандартная пляса "вы страшные у вас нет мужика"
так если нет мужика - то и нет его. Но не надо падать духом, найдется, всё будет хорошо.
Оригинальное, Вовочка, оригинальное, а не набор штампов. Хотя я многого от ходячего штампа прошу, понимаю.
Я даже не буду спрашивать, как так вышло, что тебя спросили про радфем, а ты выдал про каких-то воображаемых женщин, трансов и нацистов
Утибозе, апасный гад-псих. Ты кого хоть в жизни абьюзил, кроме [упоминание за которое грозили баном]?
Та не, я вообще мягкий и пушистый, добрый и хороший. Ролевые игры вот возбуждают только, сознаю свою вину, меру, степень, глубину, каюсь, работаю над этим.
Аноны, он тут над нами, оказывается, издевается. А мы-то думали...
Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
Просто очень нравится абьюзить, цеплять за комплексы, тянуть за ниточки и всячески издеваться ради самого процесса.
Ты осознаешь что с твоим уровнем iq ты только обсираешься и размазываешь высранную субстанцию по себе, а не вот это вот все?
Мне совершенно насрать кто там настолько закомплексован, что не может найти нормального мужика
Твой опыт с мужиком не универсален. Нравится что заботятся - наслаждайся, а другим не советуй.
Давно мечтал о куче мале просто, Лоухи просто повод
Ну не-ет, ты ж явно везде за ней бегаешь, поддакиваешь ей в холиварах, пытаешься распустить хвост. Неужели не видишь, что ей больше интересен срач с оппонентами, чем твое душное общество?
Ну то есть ты не только ссыкло, но еще и пиздабол? Да еще и тупой?
И вот этот недочеловек рассуждает про нужность такого же мусора в жизни нормальных полноценных женщин, тенденция не меняется
Ну то есть ты не только ссыкло, но еще и пиздабол? Да еще и тупой?
Не, аноны, он скучный( Тьфу, даже сраться задорно не умеют.
Представление сабжа о радфем состоит в том, что это, типа, такие максимально суровые и убежденные феминистки. О чем с ним можно говорить?
Да вообще, тьфу на него! И еще раз тьфу!
Давайте лучше шапочки обсудим. Поциент то тронутый слегка
Отредактировано (2019-04-05 14:05:35)
и страшные, главное что страшные, он по аватаркам пронзил
По-моему, его представление начинается и заканчивается серией смазанных картинок, выданных медленным мозгом, потому что это
такие максимально суровые и убежденные феминистки
довольно близко в общем-то
Мальчик, ты же плясал с простынищами на тему "изъясняетесь фразами из четырех слов, интеллекта нет, сказать нечего". А сам-то, сам-то что: открыл подборку картинок и тычешь ими в лица окружающих, лишь бы не совершать непосильного тебе самому труда формирования мысли. Сплошное ты разочарование.