Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
конечно со смайликами, это ведь корень вашей проблемы и боли, которая вас терзает. От этого вы на всех бросаетесь как цепные собачки ))) Это та боль, та психотравма, которая с вами на всю жизнь, которая превращает вашу жизнь в ад и никак вы от нее не избавитесь.
Не, Вява. Правда нет. Никогда не было проблем с мужиками, а секс вообще ахуенная штука. Но знаешь что? У меня есть банальная эмпатия. Я сопереживаю жертвам любого насилия. В том числе и сексуального. То, что ты сейчас ржешь над тем, как изнасиловали твою умершую жену, заставляет меня ахуевать. Именно это, а не мифическая психотравма.
Анон проматывает эти бесконечные высеры про «у вас боль, вы нищасны, выпростозавидуити»
А внутри у него по-прежнему дзен, счастье и цветущие яблоньки.
Ты не понимаешь вявину логику. Это же обожемой мерзкие лесбухи!!! С разницей в возрасте!!!
нет, не просто лесбухи. Ну любят друг друга две бабы - ладно. Но они считают себя мужиками, образуя гейскую ячейку, при этом топя за феминизм ))) Вот что доставляет ))
Анон проматывает эти бесконечные высеры про «у вас боль, вы нищасны, выпростозавидуити»
А внутри у него по-прежнему дзен, счастье и цветущие яблоньки.
А у меня в последнее время дикий кинк на демонов, поэтому когда Вявя начинает про них и про ад, я автоматом переключаюсь, умиляюсь и начинаю думать про свой фандомчик. Вявя, не пиши больше про это, ладно? А то я нить беседы теряю.
Не, Вява. Правда нет.
у тебя нет, а самых злобненьких бабомужиков - да ))) Ты же не одна тут ))
страшно внутрь заглянуть, да? ))) А ведь если бы внутри были яблоньки - чего бы ты ежедневно на людей бросалась то? Счастливый человек не пытается причинять боль другим рефлекторно. У него внутри болит душа - вот он годами и сидит на этом сайте, терзая других.
Но они считают себя мужиками, образуя гейскую ячейку, при этом топя за феминизм ))) Вот что доставляет ))
так, Вява, домашнее задание. Идешь, гуглишь, что такое феминизм.
Но вообще, аноны, уверен, все намного проще. Пока жена была в состоянии сама бороться и себя обслуживать, она жила дома. Я тоже читал ее днев, она была очень сильной, ответственной и все на себе тащила, сколько могла. Когда она слегла, ее забрали родители и ухаживали до самого ее ухода.
Думаю, всё так и было, анон.
Да, и чо?
не, ничо, все очень прекрасно ))) И даже замечательно ))) Ты, будучи бабомужиком, даже не понимаешь насколько это абсурдно в кубе, тебе и нормалек )))
А ведь если бы внутри были яблоньки - чего бы ты ежедневно на людей бросалась то? Счастливый человек не пытается причинять боль другим рефлекторно. У него внутри болит душа - вот он годами и сидит на этом сайте, терзая других.
я другой анон, но я никого не терзаю. Ты ведь сам сюда приходишь? Сам. Да тебя хрен выгонишь отсюда. Не вижу, чтоб тебе доставляло это боль. По-моему, ты тащишься. Такой подвид мазохизма.
Идешь, гуглишь, что такое феминизм.
а я знаю, наблюдал на этом сайте )) Это когда свора разъяренных женщин пытается максимально унизить других женщин, растоптать их в пыль. Тема Матриархангела, Джонни и много других, менее наглядных )))
Суть феминизма в том, что женщины унижают женщин, это я хорошо понял по этому сайту ))
Анон пишет:Анон проматывает эти бесконечные высеры про «у вас боль, вы нищасны, выпростозавидуити»
страшно внутрь заглянуть, да? ))) А ведь если бы внутри были яблоньки - чего бы ты ежедневно на людей бросалась то? Счастливый человек не пытается причинять боль другим рефлекторно. У него внутри болит душа - вот он годами и сидит на этом сайте, терзая других.
И кому я причиняю боль, хрюша? Вот лично я? Кому? На кого я бросаюсь?
Ты лжешь, Игорь. Тебе неприятно думать о том, что кто-то может быть молод, успешен и счастлив.
я другой анон, но я никого не терзаю.
ну ты же не один тут такой анон-то ))) Тут же много анонов ))) Ну чего ты право слово.
Ты, будучи бабомужиком, даже не понимаешь насколько это абсурдно в кубе, тебе и нормалек )))
о, я понял, к чему оно.
Короч, феминизм может интересовать только женщин. Если женщина не хочет быть женщиной, а, как говорит Вява, мужик, то ее феминизм интересовать не должен.
А вот если меня парят котики, но я не котик, голодающие дети, но я не ребенок, засуха в Кении, но я не африканец...
Или надо чтоб конкретная группа людей переживала только за самих себя, а за кого-то другого нельзя?
И кому я причиняю боль, хрюша? Вот лично я? Кому? На кого я бросаюсь?
а на какие ты темы подписана. Зайди в них и посмотри конкретику. Чего как не родная ))
Анон пишет:Да, и чо?
не, ничо, все очень прекрасно ))) И даже замечательно ))) Ты, будучи бабомужиком, даже не понимаешь насколько это абсурдно в кубе, тебе и нормалек )))
А почему я бабомужик? Я очень даже баба, спасибо. Говорю в мужском роде, потому что так удобнее. Насики вот в среднем говорят обычно.
И чо?
Анон пишет:И кому я причиняю боль, хрюша? Вот лично я? Кому? На кого я бросаюсь?
а на какие ты темы подписана. Зайди в них и посмотри конкретику. Чего как не родная ))
Ооо наверное я причиняю боль людям во флуде? Или в теме аниме? Или даже готовки?
А как я в голливудоправде разворачиваюсь, уууу.
Дальше что?
Так порадовался бы за людей, если им нормалек, чего ты так рвешься? Тебе же так все равно, а ты со вчерашнего дня с этими бабомужиками носишься. Значит не все равно, Игорюша? Цепляет, подгорает?
ну что ты как ни разу в магазине не была... Подарочный сертификат ))
Аноны из России, а что, у вас такие есть?
На сайте Зары
Подарочная карта
Дарите моду. Мы предлагаем подарочные карты различного номинала только в перечисленных ниже странах/регионах. Более подробную информацию можно посмотреть в условиях использования.
России в списке нет
А почему я бабомужик? Я очень даже баба, спасибо. Говорю в мужском роде, потому что так удобнее.
феминистка, выдающая себя за мужика, это круть ))
Конечно подгорает. Он в прошлый раз от этого съебал.
Игорек, я повторю. Тут полно молодых, красивых, успешных анонов, которые заботятся о близких, несут людям добро и занимаются любимыми делами.
Ты можешь верещать сколько угодно, но свою жизнь и семью ты уже просрал, как бы ты не тужился доказать иное.
феминистка, выдающая себя за мужика, это круть ))
а вот у анона и муж феминист...
Ооо наверное я причиняю боль людям во флуде? Или в теме аниме? Или даже готовки?
А как я в голливудоправде разворачиваюсь, уууу.
Дальше что?
то есть, ты не сидишь ни в одной теме из этого раздела и не заходишь в бесящих юзеров, я правильно тебя понимаю? ))
Отредактировано (2019-08-29 15:32:48)