Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#7201 2019-08-29 15:21:24

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

конечно со смайликами, это ведь корень вашей проблемы и боли, которая вас терзает. От этого вы на всех бросаетесь как цепные собачки ))) Это та боль, та психотравма, которая с вами на всю жизнь, которая превращает вашу жизнь в ад и никак вы от нее не избавитесь.

Не, Вява. Правда нет. Никогда не было проблем с мужиками, а секс вообще ахуенная штука. Но знаешь что? У меня есть банальная эмпатия. Я сопереживаю жертвам любого насилия. В том числе и сексуального. То, что ты сейчас ржешь над тем, как изнасиловали твою умершую жену, заставляет меня ахуевать. Именно это, а не мифическая психотравма.

#7202 2019-08-29 15:21:51

Анон

Анон проматывает эти бесконечные высеры про «у вас боль, вы нищасны, выпростозавидуити»

А внутри у него по-прежнему дзен, счастье и цветущие яблоньки.

#7203 2019-08-29 15:22:35

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь вявину логику. Это же обожемой мерзкие лесбухи!!! С разницей в возрасте!!!

нет, не просто лесбухи. Ну любят друг друга две бабы - ладно. Но они считают себя мужиками, образуя гейскую ячейку, при этом топя за феминизм ))) Вот что доставляет ))

#7204 2019-08-29 15:22:59

Анон

Анон пишет:

Анон проматывает эти бесконечные высеры про «у вас боль, вы нищасны, выпростозавидуити»

А внутри у него по-прежнему дзен, счастье и цветущие яблоньки.

А у меня в последнее время дикий кинк на демонов, поэтому когда Вявя начинает про них и про ад, я автоматом переключаюсь, умиляюсь и начинаю думать про свой фандомчик. Вявя, не пиши больше про это, ладно? А то я нить беседы теряю.

#7205 2019-08-29 15:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не понимаешь вявину логику. Это же обожемой мерзкие лесбухи!!! С разницей в возрасте!!!

нет, не просто лесбухи. Ну любят друг друга две бабы - ладно. Но они считают себя мужиками, образуя гейскую ячейку, при этом топя за феминизм ))) Вот что доставляет ))

Да, и чо?

#7206 2019-08-29 15:23:09

Анон

Анон пишет:

Не, Вява. Правда нет.

у тебя нет, а самых злобненьких бабомужиков - да ))) Ты же не одна тут ))

#7207 2019-08-29 15:24:08

Анон

Анон пишет:

страшно внутрь заглянуть, да? ))) А ведь если бы внутри были яблоньки - чего бы ты ежедневно на людей бросалась то? Счастливый человек не пытается причинять боль другим рефлекторно. У него внутри болит душа - вот он годами и сидит на этом сайте, терзая других.

#7208 2019-08-29 15:24:17

Анон

Анон пишет:

Но они считают себя мужиками, образуя гейскую ячейку, при этом топя за феминизм ))) Вот что доставляет ))

так, Вява, домашнее задание. Идешь, гуглишь, что такое феминизм.

#7209 2019-08-29 15:24:43

Анон

Но вообще, аноны, уверен, все намного проще. Пока жена была в состоянии сама бороться и себя обслуживать, она жила дома. Я тоже читал ее днев, она была очень сильной, ответственной и все на себе тащила, сколько могла. Когда она слегла, ее забрали родители и ухаживали до самого ее ухода.

Думаю, всё так и было, анон.

#7210 2019-08-29 15:25:24

Анон

Анон пишет:

Да, и чо?

не, ничо, все очень прекрасно ))) И даже замечательно ))) Ты, будучи бабомужиком, даже не понимаешь насколько это абсурдно в кубе, тебе и нормалек )))

#7211 2019-08-29 15:25:31

Анон

Анон пишет:

А ведь если бы внутри были яблоньки - чего бы ты ежедневно на людей бросалась то? Счастливый человек не пытается причинять боль другим рефлекторно. У него внутри болит душа - вот он годами и сидит на этом сайте, терзая других.

я другой анон, но я никого не терзаю. Ты ведь сам сюда приходишь? Сам. Да тебя хрен выгонишь отсюда. Не вижу, чтоб тебе доставляло это боль. По-моему, ты тащишься. Такой подвид мазохизма.

#7212 2019-08-29 15:26:39

Анон

Анон пишет:

Идешь, гуглишь, что такое феминизм.

а я знаю, наблюдал на этом сайте )) Это когда свора разъяренных женщин пытается максимально унизить других женщин, растоптать их в пыль. Тема Матриархангела, Джонни и много других, менее наглядных )))

Суть феминизма в том, что женщины унижают женщин, это я хорошо понял по этому сайту ))

#7213 2019-08-29 15:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

страшно внутрь заглянуть, да? ))) А ведь если бы внутри были яблоньки - чего бы ты ежедневно на людей бросалась то? Счастливый человек не пытается причинять боль другим рефлекторно. У него внутри болит душа - вот он годами и сидит на этом сайте, терзая других.

И кому я причиняю боль, хрюша? Вот лично я? Кому? На кого я бросаюсь?
Ты лжешь, Игорь. Тебе неприятно думать о том, что кто-то может быть молод, успешен и счастлив.

#7214 2019-08-29 15:27:11

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но я никого не терзаю.

ну ты же не один тут такой анон-то ))) Тут же много анонов ))) Ну чего ты право слово.

#7215 2019-08-29 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Ты, будучи бабомужиком, даже не понимаешь насколько это абсурдно в кубе, тебе и нормалек )))

о, я понял, к чему оно.
Короч, феминизм может интересовать только женщин. Если женщина не хочет быть женщиной, а, как говорит Вява, мужик, то ее феминизм интересовать не должен.
А вот если меня парят котики, но я не котик, голодающие дети, но я не ребенок, засуха в Кении, но я не африканец...
Или надо чтоб конкретная группа людей переживала только за самих себя, а за кого-то другого нельзя?

#7216 2019-08-29 15:27:49

Анон

Анон пишет:

а на какие ты темы подписана. Зайди в них и посмотри конкретику. Чего как не родная ))

#7217 2019-08-29 15:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и чо?

не, ничо, все очень прекрасно ))) И даже замечательно ))) Ты, будучи бабомужиком, даже не понимаешь насколько это абсурдно в кубе, тебе и нормалек )))

А почему я бабомужик? Я очень даже баба, спасибо. Говорю в мужском роде, потому что так удобнее. Насики вот в среднем говорят обычно.
И чо?

#7218 2019-08-29 15:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а на какие ты темы подписана. Зайди в них и посмотри конкретику. Чего как не родная ))

Ооо наверное я причиняю боль людям во флуде? Или в теме аниме? Или даже готовки?
А как я в голливудоправде разворачиваюсь, уууу.
Дальше что?

#7219 2019-08-29 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Так порадовался бы за людей, если им нормалек, чего ты так рвешься? Тебе же так все равно, а ты со вчерашнего дня с этими бабомужиками носишься. Значит не все равно, Игорюша? Цепляет, подгорает?

#7220 2019-08-29 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Суть феминизма в том, что женщины унижают женщин, это я хорошо понял по этому сайту ))

У поциента таки шиза

Анон пишет:

Вявя принимает свои фантазии за реальность, реальность же отрицает, несмотря на факты, бредит.

#7221 2019-08-29 15:31:27

Анон

Анон пишет:

ну что ты как ни разу в магазине не была... Подарочный сертификат ))

Аноны из России, а что, у вас такие есть?
На сайте Зары

Подарочная карта
Дарите моду. Мы предлагаем подарочные карты различного номинала только в перечисленных ниже странах/регионах. Более подробную информацию можно посмотреть в условиях использования.

России в списке нет

#7222 2019-08-29 15:31:57

Анон

Анон пишет:

А почему я бабомужик? Я очень даже баба, спасибо. Говорю в мужском роде, потому что так удобнее.

феминистка, выдающая себя за мужика, это круть ))

#7223 2019-08-29 15:32:15

Анон

Конечно подгорает. Он в прошлый раз от этого съебал.

Игорек, я повторю. Тут полно молодых, красивых, успешных анонов, которые заботятся о близких, несут людям добро и занимаются любимыми делами.
Ты можешь верещать сколько угодно, но свою жизнь и семью ты уже просрал, как бы ты не тужился доказать иное.

#7224 2019-08-29 15:32:30

Анон

Анон пишет:

феминистка, выдающая себя за мужика, это круть ))

а вот у анона и муж феминист...

#7225 2019-08-29 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Ооо наверное я причиняю боль людям во флуде? Или в теме аниме? Или даже готовки?
А как я в голливудоправде разворачиваюсь, уууу.
Дальше что?

то есть, ты не сидишь ни в одной теме из этого раздела и не заходишь в бесящих юзеров, я правильно тебя понимаю? ))

Отредактировано (2019-08-29 15:32:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума