Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#7176 2019-08-29 15:06:14

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

И еще один момент заинтересовал — вявин рассказ, что жена несколько месяцев провела в  памперсах. Но все, кто ухаживал за лежачими, знают, что памперсы, вернее, подгузники для взрослых — это крайняя мера. Есть утка — к слову, гугл вяве наверное не расскажет, но противопролежневый матрас удобен именно тем, что с ним легко подсовывать утку, а это гигиеничнее, чем подгузник. Особенно если постелить специальную простынь. Есть переносные туалеты, куда можно сажать лежачего, пока он еще как-то в адеквате.
В общем, и тут Вява явно плавает в материале.

#7177 2019-08-29 15:06:54

Анон

Анон пишет:

Вот на что только Вявя не пойдет, лишь бы не говорить о том, как жену мучил.

ну ты бы уже переключила ток на другую извилину. Та, которая вторая ))) А то в бесконечной рекурсии так и будешь как попугай твердить одну фразу всю жизнь ))

#7178 2019-08-29 15:07:38

Анон

Ну так ответь на два, ладно, уже три вопроса и нам крыть будет нечем. Это же несложно.

#7179 2019-08-29 15:08:01

Анон

Анончик, давай лучше поговорим про то как тебя насиловали мерсссские мушики )))

#7180 2019-08-29 15:08:42

Анон

Три простых вопроса, боровок. Любой, кто ухаживал за лежачим без проблем ответит.

#7181 2019-08-29 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Тебя кто-то изнасиловал? Сочувствую, конечно. Сколько швов на анус наложить пришлось?

#7182 2019-08-29 15:09:41

Анон

Анон пишет:

конечно знаю. Ваше психоэмоциональное состояние для меня так же прозрачно как стекло, видно все что у вас внутри ))) И знаю я про вас всё, про ваше внутреннее состояние, про то, что внутри ))) Конечно, когда вас толпа - не очень просто отличать, а так если, один на один общаться - каждому расскажу кто он такой и что из себя представляет )))

Видно, потому что ты сам это испытываешь. Ты страдаешь от осознания того, как поступил с человеком, который тебе доверял, которому ты обещал быть вместе до конца, но обещание это не выполнил, поэтому и истекаешь кровью, не в силах поднять голову. Ты истеришь днем и ночью, проецируя на анонов свои проблемы, плачешь перед сном от накатывающей депрессии, кома в горле, беспросветности, "всепропалости" и так далее. Тебя кидает по качелям и ты ничего не можешь с этим поделать, поэтому и приходишь сюда в надежде уменьшить свою боль, перекинув свою вину на других... Ты можешь сколько угодно срать скобочками и делать вид, что с тобой все в порядке, но от себя то правду не скрыть. Бедный Игорь... Ты ведь уже совсем на грани? Ты сразу после бана бежишь бороться с демоно-гиенами, потому что только перевод стрелок и убеждение себя в том, что есть кто-то хуже тебя может облегчить твои муки совести. Реальность теряет свои очертания, переплетаясь с фантазиями и вот уже не ты виноват, а злые аноны, демоны, которые с экрана плавно перетекают тебе в мозг и не замолкают ни на секунду. Тебе даже не нужно заходить в тред, Игорь, ведь мы теперь всегда будем с тобой. Потому что мы - твоя совесть. Твои демоны.

#7183 2019-08-29 15:10:21

Анон

Анон пишет:

меня не насиловали. Люблю мужиков  :lolipop:

#7184 2019-08-29 15:10:56

Анон

Анон пишет:

После того, как ты расскажешь про то, как тебя насиловали мерсссские мушики! Можешь еще про мужа на час рассказать, а то ты в прошлый раз начал и застеснялся. Не стесняйся, Вявя, делись опытом!

#7185 2019-08-29 15:11:05

Анон

Анон пишет:

меня не насиловали. Люблю мужиков

тебе повезло ))) Большая часть лесбиянок из треда, которые бабомужики, подверглись домашнему насилию )))

#7186 2019-08-29 15:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня не насиловали. Люблю мужиков  :lolipop:

А что мне, собственно, бояться? Дорогу знаю, секс люблю :lol:

#7187 2019-08-29 15:11:51

Анон

Но смотрите, Вява проспался и решил быть осторожнее в брехне про уход и не выдавать конкретики. А вы говорите, совсем тупой.

#7188 2019-08-29 15:12:00

Анон

Анон пишет:

тебе повезло ))) Большая часть лесбиянок из треда, которые бабомужики, подверглись домашнему насилию )))

А пруфы-то будут? Или ты делаешь такие выводы потому, что сам подвергал свою жену домашнему насилию? )))

#7189 2019-08-29 15:12:24

Анон

Теперь изнасилование и домашнее насилие это одно и то же.
Аноны, памагити, я ору  :lol:  :facepalm:

#7190 2019-08-29 15:12:26

Анон

Анон пишет:

мне нравится, что ты пишешь это со смайликами. Когда твоя жена рассказывала тебе, как изнасиловали ее, ты тоже улыбался?
Надеюсь, потом не подрочил? Или прям при ней?

#7191 2019-08-29 15:12:33

Анон

Кстати, сколько он тут уже сидит без перерыва на еду, работу, сон и родительские обязанности?

#7192 2019-08-29 15:12:36

Анон

Анон пишет:

Но смотрите, Вява проспался и решил быть осторожнее в брехне про уход и не выдавать конкретики. А вы говорите, совсем тупой.

Он уже достаточно выдал, чтобы сделать выводы. Очень жаль его жену.

#7193 2019-08-29 15:13:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, сколько он тут уже сидит без перерыва на еду, работу, сон и родительские обязанности?

Ушёл в 5, вернулся в 10  :casper:

#7194 2019-08-29 15:14:36

Анон

Анон пишет:

И еще один момент заинтересовал — вявин рассказ, что жена несколько месяцев провела в  памперсах. Но все, кто ухаживал за лежачими, знают, что памперсы, вернее, подгузники для взрослых — это крайняя мера. Есть утка — к слову, гугл вяве наверное не расскажет, но противопролежневый матрас удобен именно тем, что с ним легко подсовывать утку, а это гигиеничнее, чем подгузник. Особенно если постелить специальную простынь. Есть переносные туалеты, куда можно сажать лежачего, пока он еще как-то в адеквате.

Ремаркну из личного опыта: не всегда крайняя мера. Когда инсультникам капельницы ставят, подгузники - проще чем судно. особенно, если лежачий - в неадеквате. Тупо не всегда успеешь вовремя успеть с уткой или усаживанием на переносной туалет, т.к. многие лекарства - с мочегонным эффектом.  Но да, обработки при пользовании памперсами в разы больше. И держать в них человека все время попросту нельзя.

#7195 2019-08-29 15:14:42

Анон

Анон пишет:

обожаю, когда аноны начинают приосаниваться элитными марками и шубами за 300 тыс.

Сказал вявандий, приосанивающийся зарой.  :facepalm:

#7196 2019-08-29 15:15:51

Анон

Анон пишет:

остальное вас не смутило, угу )))

Что должно смутить? Что люди живут вместе потому, что им хорошо вместе? Оо

#7197 2019-08-29 15:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

остальное вас не смутило, угу )))

Что должно смутить? Что люди живут вместе потому, что им хорошо вместе? Оо

Ты не понимаешь вявину логику. Это же обожемой мерзкие лесбухи!!! С разницей в возрасте!!! А ещё они жирные, страшные, больные и аноны!
Но самое страшное - что говорят о себе в мужском роде.
:butthurt:

#7198 2019-08-29 15:19:34

Анон

Анон пишет:

мне нравится, что ты пишешь это со смайликами.

конечно со смайликами, это ведь корень вашей проблемы и боли, которая вас терзает. От этого вы на всех бросаетесь как цепные собачки ))) Это та боль, та психотравма, которая с вами на всю жизнь, которая превращает вашу жизнь в ад и никак вы от нее не избавитесь. Потому вы и злые такие, отсюда и феминизм, и лесбийство, и фтм, и бабомужичество и желание причинять боль другим.

Вам причинили ужасную боль, вы решили "не буду слабой! Буду сама агрессором и посвящу свою жизнь пыткам других". Но это просто психотравма и устраняется она так же просто, как биполярное расстройство. Если уметь работать с психосоматикой ))

#7199 2019-08-29 15:19:47

Анон

С другой стороны - уход за больным это непросто, недешево, нервно и требует любви. Ну, не любил он жену, ну ладно.
Но почему не отдать в хоспис? Если жалко денег на сиделку, которая могла заменить.

#7200 2019-08-29 15:20:13

Анон

Анон пишет:

Ремаркну из личного опыта: не всегда крайняя мера. Когда инсультникам капельницы ставят, подгузники - проще чем судно. особенно, если лежачий - в неадеквате.

Ага. Но у Вявы жена угасала постепенно. А памперсах он ее (якобы) держал несколько месяцев.

Но вообще, аноны, уверен, все намного проще. Пока жена была в состоянии сама бороться и себя обслуживать, она жила дома. Я тоже читал ее днев, она была очень сильной, ответственной и все на себе тащила, сколько могла. Когда она слегла, ее забрали родители и ухаживали до самого ее ухода. Потому что Вява типичный представитель мудака обыкновенного, который "любит сестру богатую, а жену здоровую". Ну, вы бы такому дурному созданию доверили больную дочь? Поэтому вявон немного в курсе про лечение, но совершенно не в курсе, как все происходит с лежачими и как организован паллиатив. Зачем он принялся пиздеть, какой он герой и как ухаживал — это уже на его совести, и это из оперы, а почему он вообще постоянно врет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума