Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вявка, так про перевозку жены поделишься? Очень охота послушать, а ты прямо весь душа нараспашку. Например, установку жизнеобеспечения заказывал?
ну, то есть ты одеваешься в секондхенде и фукаешь на карту приличного магазина ))) Это мило ))
Ну, я могу начать тебе советовать. Вот на зиму анон купил шубку, летом она стоила 350к, зимой будет уже 500, ибо в сезон. Но анон очень хотел конкретную шубку, там мех классно блестел ссылку давать, пойдешь покупать?
А что из Карен Миллен посоветуете? Можно фоточку какую-нить с хорошей шмоткой, которую вы купили? ))
ну это когда она кончается - появляется новая, как-то так ))
А что за карта?
Ну, я могу начать тебе советовать. Вот на зиму анон купил шубку, летом она стоила 350к, зимой будет уже 500, ибо в сезон. Но анон очень хотел конкретную шубку, там мех классно блестел ссылку давать, пойдешь покупать?
фотку заценишь? Тоже может куплю )))
А что за карта?
ну что ты как ни разу в магазине не была... Подарочный сертификат ))
фотку заценишь? Тоже может куплю )))
Свои фотки тебе никто кидать не планирует, ты еще не понял? Ты спрашивал рекомендации, вот, рекомендую. Но я не лухари, мне всего 28, Лоухи же старше? Ей, по идее, нужно что-то серьезнее. Да и в шубе всю зиму не проходишь. Надо бы курточки разные. А обувь - не в кедах же под норку?..
А что из Карен Миллен посоветуете? Можно фоточку какую-нить с хорошей шмоткой, которую вы купили? ))
Платья. Это ее коронка, другое считаю несколько переоцененным, но платья агонь. Но ты не отвлекайся, расскажи про безлимитную карту Зары.
Свои фотки тебе никто кидать не планирует, ты еще не понял?
А ну тогда понятно ))) Чеж ты тогда сразу не написал "купил шубку за 20 млн рублей", нищеброд ))
Платья. Это ее коронка, другое считаю несколько переоцененным, но платья агонь. Но ты не отвлекайся, расскажи про безлимитную карту Зары.
эээ... как бы рассказал, а что, зрение неважное? ))
деньги надо дарить. А то ты привязан к одному магазину и не можешь пойти в соседней за более красивой кофточкой, потому что у тебя поводок и можно купить только то, что есть. Нравится, не нравится - нету выбора. Один магазин, одна сумма.
Ааааа. Подарочный сертификат = безлимитная карта.
Я понял, понял.
деньги надо дарить.
так свободные деньги на карманные расходы и всякие ништяки - это само собой. Что захочется, то и купит ))) Ты прямо так волнуешься за нее, что я тоже волноваться начал ))
Рассказывать, как перетаскивал умирающую вява не хочет. Видимо, хоть тут стыдно стало.
А ну тогда понятно ))) Чеж ты тогда сразу не написал "купил шубку за 20 млн рублей", нищеброд ))
Вява, самое забавно, что мне все равно, веришь ты мне или нет - шубка-то у меня есть
в этом вся разница, понимаешь? Ты выдумываешь что-то, судишь всех по себе...
Рассказывать, как перетаскивал умирающую вява не хочет. Видимо, хоть тут стыдно стало.
та не, просто тебе интересно по умершим топтаться - ты и топчись. Набивай себе минусов в карму на здоровьечко, тьфу, тьфу ))
Отредактировано (2019-08-29 15:01:34)
Ты прямо так волнуешься за нее
Конечно, мы волнуемся. Лоуха там на здоровье жалуется, а как известно, случись что, ты ее лечить не будешь, а бросишь гнить. А отец у нее сам нездоров.
та не, просто тебе интересно по умершим топтаться - ты и топчи. Набивай себе минусов в карму на здоровьечко, тьфу, тьфу ))
Так мы не по умершим, мы по тебе. Она не виновата, она была беспомощна. Виноват во всем ты, а ты не умирающий, так что нехуй прибедняться.
Вява, самое забавно, что мне все равно, веришь ты мне или нет - шубка-то у меня есть
в этом вся разница, понимаешь? Ты выдумываешь что-то, судишь всех по себе...
верю! верю анончик! Только не за 300 тыс, а за 20 млн, потому что ты очень скромная и не хотела приосаниваться.
Отредактировано (2019-08-29 15:02:25)
а не, просто тебе интересно по умершим топтаться - ты и топчись
Мне интересно послушать, что ты еще соврешь, пытаясь сделать вид, что ухаживал за супругой. Я тебе задал два простых вопросах, ты вертишься и срешь скобочками. Ответить не можешь.
Анон тоже не лухари, но предпочитает сдержанное обаяние Массимо Дутти и искренне скорбит по Синекванон, который ныне не жжет, как раньше . Вяв, фотащек не жди, погугли сам.
Отредактировано (2019-08-29 15:03:29)
верю! верю анончик! Только не 300 тыс, а за 20 млн, потому что ты очень скромная и не хотела приосаниваться.
Да нет, зачем мне врать? Вяв, эта не та цена для меха, чтоб врать. Это даже не середняк. Это скорее "аноны будут меня стебать", поверь
обожаю, когда аноны начинают приосаниваться элитными марками и шубами за 300 тыс. Таких анонов 4-5 человек, остальные сто злобно завидуют и доедают доширак )) Особенно Эна ))
Анончик с шубкой, не боишься чужой зависти то? Вдруг моль шубку съест от того, что ты понтанулась?
Я то не боюсь, зависть материальна, осязаема и устраняется легко. Но ты же не умеешь ))
Вот на что только Вявя не пойдет, лишь бы не говорить о том, как жену мучил.