Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
ну да, человек очень боится стоматологов, так бывает. Это что-то плохое? ))) Зубки полечим в лучшей клинике, недешево конечно, от 3 до 10 тыс за зубик, но все починим, ты не волнуйся.
Покажешь ей как пользоваться полисом ОМС? Хвалю. Названивать ей анонимно отучился?
Именно это я и предложил тебе своим вопросом. Ты сам себе мерило и судья, больше никто ))
То есть ты ее не трахнул до сих пор и поэтому тут дрочишь неистово? Понятно. Все еже жалкий и смешной.
вообще-то правильно здесь употреблять частицу ни, грамотный анончик )))
Ааааааыыыыыы, знатный лингвист вявлоний третий.
Зубки полечим в лучшей клинике, недешево конечно, от 3 до 10 тыс за зубик, но все починим, ты не волнуйся.
Ээээ... так это недорого. У нас в уездном городе в горбольнице такие расценки. Не пиздел бы уж про ылитные клиники, раз пиздеть не умеешь
вообще-то правильно здесь употреблять частицу ни, грамотный анончик
Т.е. ты опять закономерно нихуя не понял?
Чисто Жоня с НабЕжатью
Покажешь ей как пользоваться полисом ОМС?
не, это частная стоматологическая клиника, входит в топ-10 лучших клиник города ))
не, это частная стоматологическая клиника, входит в топ-10 лучших клиник города ))
судя по ценам, в городе всего 10 клиник...
Ээээ... так это недорого. У нас в уездном городе в горбольнице такие расценки. Не пиздел бы уж про ылитные клиники, раз пиздеть не умеешь
Плюсую, шо за элитная клиника? Я приеду туда лечиться.
Т.е. ты опять закономерно нихуя не понял?
нет, просто ты неграмотен. Для тебя стишок (редко повторяюсь, но он прекрасен)
других вариантов кроме как признать, что вы ошиблись во всем - во всех своих фантазиях и домыслах.
Да не ошиблись мы ни в каких фантазиях. Более того, мы тебя, уродца, даже особо за руку не ловили, ты сам попалился на пиздеже. А я, к примеру, у тебя еще две вещи не спросил.
1) Как могло получиться, что в медицинской семье как ты заявляешь, твоей жены никто тебе не сказал про матрас. Знаешь как? Только если ты полностью от этого устранился, других вариков нет. Потому что допустить, что всем было насрать, как тебе — анбелив.
2) Ты говоришь, что сплавил жену за 13 дней до ее смерти. Ты вообще отдаешь отчет, что такое — перевозить терминального больного в таком состоянии? Ты понимаешь, как это вообще даже не то что организовать — пойти на это? У нас была сходная ситуация, моего отца пришлось перевозить, так как в итоге назрела необходимость откачивать воду из легкого. На это пошли после консилиума и это было именно вынужденное решение, потому что выхода не было. Боялись, что он не переживет транспортировке. Везла бригада в реанимобиле. А ты подверг смертельному риску жену, чтобы просто от нее избавиться и выпнуть к матрасу? Ну, ты же понимаешь, как это выглядит, да? Что тебе насрать. Тебе реально было насрать, ты только о себе думал.
В общем, я начинаю думать, что аноны, думающие, что у тебя шиза — недалеки от истины. Потому что жить с таким, сказать той же ткнн, мол, знаешь, когда твоя мама умирала, я выкинул ее из дому, потому что надоело — это ж реально врагу не пожелать.
А вы ведь так с гнилыми зубами и останетесь, нищеброды ))) Денег то нет полечить ))
Потому что жить с таким, сказать той же ткнн, мол, знаешь, когда твоя мама умирала, я выкинул ее из дому, потому что надоело — это ж реально врагу не пожелать.
о, продолжение плясок на костях, часть вторая ))) И ребенка сюда же, да ))
Отредактировано (2019-08-29 14:42:03)
А ты чего с такими плохими зубами, вявка? Чего в порядок не приведешь?
Вавас, так что за элитная клиника? Она в Питере, да? Аноны вот готовы нести туда свои деньги, ты только адрес скажи.
А вы ведь так с гнилыми зубами и останетесь, нищеброды ))) Денег то нет полечить ))
Вявя, я бы тебе сказал, сколько у меня ушло на ортодонта, лечение и отбеливание, но тебе поплохеет от такой суммы
ты лучше продолжай думать, что 30к на зубы - дорого и элитно
Вявя, я бы тебе сказал, сколько у меня ушло на ортодонта, лечение и отбеливание
ну ортодонты дорого стоят, это знаю ))) 20-40 тыс на челюсть. А отбеливание - это да, очень дорогая и трудная процедура, сочувствую ))
Ну тем не менее, факт. Ты рисковал жизнью умирающей просто так, чтобы от нее избавиться.
Ну тем не менее, факт. Ты рисковал жизнью умирающей просто так, чтобы от нее избавиться.
Не хватает надрыва в голосе ))) Такого, чуть не плача, сквозь слезы ))
ну ортодонты дорого стоят, это знаю ))) 20-40 тыс на челюсть
Услуги ортодонтов вява не погуглил, так же, как и паллиативную помощь.
А ведь Лоухи неплохо устроилась. Вон, за счет вявы зубы лечит, отдыхает за его счет, при этом сам вявя на голодном пайке без доступа к телу. Молодец, девка.
Вяв, что насчёт Паши, Олега и Макса?
Смотри, это же идеально для тебя!
Паша возьмет на себя быт и деньги, и будет готовить тебе шурпу и пасту.
Макс будет защищать твоё имя в сети и найдёт всех по айпи, ибо дефектив. Ещё они оба будущие политики, смотри, какая выгодная партия!
А Олежка напишет книжки и будет фотографировать. А еще возможность покататься на мототоциклах, поскольку у него есть аж целая фирма мототакси!
Круто же, правда? И никому матрас специальный не нужен
Но Вява, при получении частных медицинских услуг все равно необходим полис ОМС, не говоря уже о паспорте
Ооо, продолжение арки «я богатый вявон вы аноны нищеброды»
Я тебя ещё за пиздеж про «объездил всю Европу» не выебал во все щели, свинка. А ты уже походом! К зубному! 3к за зубик! приосаниваешься.
20-40 тыс на челюсть
ээээ....
ээээ....
ну... ладно, думай так. Думай.
А ведь Лоухи неплохо устроилась. Вон, за счет вявы зубы лечит, отдыхает за его счет, при этом сам вявя на голодном пайке без доступа к телу. Молодец, девка.
очень хорошо устроилась. Просто шикарно ))) И любят ее, и балуют. Вам же остается только завидовать черной завистью, все быстрее приближаясь к тому, чего вы очень боитесь ))