Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Простите, я просто не мог хоть чем-то не разбавить это мерзкий прогорклый жир борова
Нипращу, я чуть чаем не подавился
Ах, ностальгия...
Тройничок с Курой и Кекердом? Звучит заманчиво... Пашенька, как я понимаю, снизу?
Проклятие правильно наводить иначе, но этому я вас учить не буду, это только для людей, которые никогда так делать не будут
Сильное заявление. проверять его, я, конечно, не буду (с)
А нахуя тогда это знание людям, которые не собираются его применять? Вяв, но если ты хороший человек, зачем тебе знания о проклятиях? Ты, по идее, прощать должен уметь
Отредактировано (2019-08-29 14:16:13)
Тройничок с Курой и Кекердом? Звучит заманчиво... Пашенька, как я понимаю, снизу?
Я не понял, а куда вы Омежу забыли?
Хуя, 20 страниц за ночь, вот это Вявя протек. Аноны, нет сил нагнать, было что интересное?
да ничо особенного, чуть по трупам анончики потоптались, чуток о своем психоэмоциональном состоянии узнали. Можно пролистывать ))
А нахуя тогда это знание людям, которые не собираются его применять?
а дело в том, что механика одна и для негатива и для конструктива. Кто знает механику - тот умеет. А вот что именно умеет - выбирает он сам. Или навести проклятие или сотворить хороший добрый мир. Примерно так
Но без знания механики вы не можете ничего. А знание о ней дается только людям, которые не будут разрушать мир и людей, а будут им помогать.
да ничо особенного, чуть по трупам анончики потоптались, чуток о своем психоэмоциональном состоянии узнали. Можно пролистывать ))
трупам? во мн. ч.? ты успел еще кого-то залечить до смерти?
трупам? во мн. ч.? ты успел еще кого-то залечить до смерти?
по костям моей покойной жены, если нужна детализация.
по костям моей покойной жены, если нужна детализация.
Одной? Лоухи пока жива, руки до конца не отнялись?
Хуя, 20 страниц за ночь, вот это Вявя протек. Аноны, нет сил нагнать, было что интересное?
Ну, выяснилось что вявка в душе не ебет о существовании паллиативной помощи, история с женой обросла какими-то совсем нелицеприятными подробностями.
Пришла Собака, вявон набежал к ней в днявку и тут высрался насчет внешности, ориентации, и вообще всего.
Анончики очень задорно нафанонили про вявю и всяких демонов, вявон высрал идею про 4 главных истеричек в треде, которые всеми манипулируют и анон притащил офигенный мем
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4770047
по мотивам вот этого
Отредактировано (2019-08-29 14:28:38)
Да разве сверху у него выйдет
Я не понял, а куда вы Омежу забыли?
Так и знал, что что-то упустил
Ладно, Омежка пока дрочит на Куколда-защитника на мотоцикле, не решаясь к ним подойти. Но великодушие вявы его скоро раскрепостит, и все твинки Омежки пойдут его защищать
Ну, выяснилось что вявка в душе не ебет о существовании паллиативной помощи, история с женой обросла какими-то совсем нелецеприятными подробностями.
Пришла Собака, вявон набежал к ней в днявку и тут высрался насчет внешности, ориентации, и вообще всего.Анончики очень задорно нафанонили про вявю и всяких демонов, вявон высрал идею про 4 главных истеричек в треде, которые всеми манипулируют и анон притащил офигенный мем
О, анончик, спасибо за пересказ! Припаду к подробностям!
Одной? Лоухи пока жива, руки до конца не отнялись?
Да, у нее все в полном порядке, и она на пике своего психоэмоционального состояния ))) За последние 4 месяца три раза ездила в отпуск суммарно 42 дня, где только ни побывала, что только ни повидала - и самый длинный подвесной мост в мире, и одна из самых больших пещер в мире, и яхты, и троллей и много много всего. В свободное от отпуска время занимается чем хочет, рисует, курсы проходит, сейчас вот набралась уверенности и решила попробовать работу для реального иностранного заказчика. Еще она обрела семью, где ее все любят и обнимают и ни в чем не отказывают, любят и уважают.
А физическое здоровье - оно подтягивается сразу за психоэмоциональным. На прошлой странице писал про это, только в другую сторону, куда идете вы. Как-то так
Отредактировано (2019-08-29 14:28:55)
А физическое здоровье - оно подтягивается сразу за психоэмоциональным
А, ну логично. Поэтому у нее обострился ад с зубами и все хуже работают руки.
А, ну логично. Поэтому у нее обострился ад с зубами и все хуже работают руки.
она очень боится лечить зубки, поэтому я отвел ее за руку и ей решили проблему, с которой она боялась идти несколько лет, доведя до запущенного состояния. Полечили и другие зубки, осенью еще стоматологический тур предстоит, тоже за ручку отведу и все у нее будет хорошо )))
где только не побывала, что только не повидала.
Я поправил, не благодари
она очень боится лечить зубки, поэтому я отвел ее за руку и ей решили проблему, с которой она боялась идти несколько лет, доведя до запущенного состояния. Полечили и другие зубки, осенью еще стоматологический тур предстоит, тоже за ручку отведу и все у нее будет хорошо )))
так ты хоть трахнул ее?
Я поправил, не благодари
вообще-то правильно здесь употреблять частицу ни, грамотный анончик )))
Полечили и другие зубки, осенью еще стоматологический тур предстоит, тоже за ручку отведу и все у нее будет хорошо )))
так там не один зуб полетел, там надо прям туром лечить? Вот это я понимаю ебанулся организм на дно. Ох, Вявя, я так посмотрю, женщина как рядом с тобой оказывается, так все здоровье в пропасть летит. У второй подряд уже.
Тройничок с Курой и Кекердом? Звучит заманчиво...
Нет, я нимагу.
Это же двойное, нет, даже ТРОЙНОЕ извращение! (с)
так ты хоть трахнул ее?
а разве этот вопрос тебя хоть на миллиметр приблизит к человечности? Или только отдалит от нее?
так ты хоть трахнул ее?
Да прям даст она ему при живом-то Сергее и подружках в Питере
так там не один зуб полетел, там надо прям туром лечить?
ну да, человек очень боится стоматологов, так бывает. Это что-то плохое? ))) Зубки полечим в лучшей клинике, недешево конечно, от 3 до 10 тыс за зубик, но все починим, ты не волнуйся.
а разве этот вопрос тебя хоть на миллиметр приблизит к человечности? Или только отдалит от нее?
Свою человечестность я без тебя оценю.
Свою человечестность я без тебя оценю.
Именно это я и предложил тебе своим вопросом. Ты сам себе мерило и судья, больше никто ))