Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#7076 2019-08-29 14:15:02

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Простите, я просто не мог хоть чем-то не разбавить это мерзкий прогорклый жир борова

Нипращу, я чуть чаем не подавился :lol:
Ах, ностальгия...

#7077 2019-08-29 14:15:28

Анон

Тройничок с Курой и Кекердом? Звучит заманчиво... Пашенька, как я понимаю, снизу?

#7078 2019-08-29 14:15:34

Анон

Анон пишет:

Проклятие правильно наводить иначе, но этому я вас учить не буду, это только для людей, которые никогда так делать не будут

Сильное заявление. проверять его, я, конечно, не буду (с)

А нахуя тогда это знание людям, которые не собираются его применять? Вяв, но если ты хороший человек, зачем тебе знания о проклятиях? Ты, по идее, прощать должен уметь :troll:

Отредактировано (2019-08-29 14:16:13)

#7079 2019-08-29 14:16:20

Анон

Анон пишет:

Тройничок с Курой и Кекердом? Звучит заманчиво... Пашенька, как я понимаю, снизу?

Я не понял, а куда вы Омежу забыли?  :lol:

#7080 2019-08-29 14:17:51

Анон

Анон пишет:

Хуя, 20 страниц за ночь, вот это Вявя протек. Аноны, нет сил нагнать, было что интересное?

да ничо особенного, чуть по трупам анончики потоптались, чуток о своем психоэмоциональном состоянии узнали. Можно пролистывать ))

#7081 2019-08-29 14:19:25

Анон

Анон пишет:

А нахуя тогда это знание людям, которые не собираются его применять?

а дело в том, что механика одна и для негатива и для конструктива. Кто знает механику - тот умеет. А вот что именно умеет - выбирает он сам. Или навести проклятие или сотворить хороший добрый мир. Примерно так

Скрытый текст

Но без знания механики вы не можете ничего. А знание о ней дается только людям, которые не будут разрушать мир и людей, а будут им помогать.

#7082 2019-08-29 14:20:44

Анон

Анон пишет:

да ничо особенного, чуть по трупам анончики потоптались, чуток о своем психоэмоциональном состоянии узнали. Можно пролистывать ))

трупам? во мн. ч.? ты успел еще кого-то залечить до смерти?

#7083 2019-08-29 14:21:36

Анон

Анон пишет:

трупам? во мн. ч.? ты успел еще кого-то залечить до смерти?

по костям моей покойной жены, если нужна детализация.

#7084 2019-08-29 14:23:47

Анон

Анон пишет:

по костям моей покойной жены, если нужна детализация.

Одной? Лоухи пока жива, руки до конца не отнялись?

#7085 2019-08-29 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Хуя, 20 страниц за ночь, вот это Вявя протек. Аноны, нет сил нагнать, было что интересное?

Ну, выяснилось что вявка в душе не ебет о существовании паллиативной помощи, история с женой обросла какими-то совсем нелицеприятными подробностями.
Пришла Собака, вявон набежал к ней в днявку и тут высрался насчет внешности, ориентации, и вообще всего.

Анончики очень задорно нафанонили про вявю и всяких демонов, вявон высрал идею про 4 главных истеричек в треде, которые всеми манипулируют и анон притащил офигенный мем
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4770047
по мотивам вот этого

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-29 14:28:38)

#7086 2019-08-29 14:25:37

Анон

Анон пишет:

Да разве сверху у него выйдет :lol:

Анон пишет:

Я не понял, а куда вы Омежу забыли?  :lol:

Так и знал, что что-то упустил :lol:
Ладно, Омежка пока дрочит на Куколда-защитника на мотоцикле, не решаясь к ним подойти. Но великодушие вявы его скоро раскрепостит, и все твинки Омежки пойдут его защищать

#7087 2019-08-29 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Ну, выяснилось что вявка в душе не ебет о существовании паллиативной помощи, история с женой обросла какими-то совсем нелецеприятными подробностями.
Пришла Собака, вявон набежал к ней в днявку и тут высрался насчет внешности, ориентации, и вообще всего.

Анончики очень задорно нафанонили про вявю и всяких демонов, вявон высрал идею про 4 главных истеричек в треде, которые всеми манипулируют и анон притащил офигенный мем

О, анончик, спасибо за пересказ! Припаду к подробностям!

#7088 2019-08-29 14:27:56

Анон

Анон пишет:

Одной? Лоухи пока жива, руки до конца не отнялись?

Да, у нее все в полном порядке, и она на пике своего психоэмоционального состояния ))) За последние 4 месяца три раза ездила в отпуск суммарно 42 дня, где только ни побывала, что только ни повидала - и самый длинный подвесной мост в мире, и одна из самых больших пещер в мире, и яхты, и троллей и много много всего. В свободное от отпуска время занимается чем хочет, рисует, курсы проходит, сейчас вот набралась уверенности и решила попробовать работу для реального иностранного заказчика. Еще она обрела семью, где ее все любят и обнимают и ни в чем не отказывают, любят и уважают.

А физическое здоровье - оно подтягивается сразу за психоэмоциональным. На прошлой странице писал про это, только в другую сторону, куда идете вы. Как-то так

Отредактировано (2019-08-29 14:28:55)

#7089 2019-08-29 14:28:48

Анон

Анон пишет:

А физическое здоровье - оно подтягивается сразу за психоэмоциональным

А, ну логично. Поэтому у нее обострился ад с зубами и все хуже работают руки.

#7090 2019-08-29 14:29:54

Анон

Анон пишет:

А, ну логично. Поэтому у нее обострился ад с зубами и все хуже работают руки.

она очень боится лечить зубки, поэтому я отвел ее за руку и ей решили проблему, с которой она боялась идти несколько лет, доведя до запущенного состояния. Полечили и другие зубки, осенью еще стоматологический тур предстоит, тоже за ручку отведу и все у нее будет хорошо )))

#7091 2019-08-29 14:30:26

Анон

Анон пишет:

где только не побывала, что только не повидала.

Я поправил, не благодари

#7092 2019-08-29 14:31:14

Анон

Анон пишет:

она очень боится лечить зубки, поэтому я отвел ее за руку и ей решили проблему, с которой она боялась идти несколько лет, доведя до запущенного состояния. Полечили и другие зубки, осенью еще стоматологический тур предстоит, тоже за ручку отведу и все у нее будет хорошо )))

так ты хоть трахнул ее?

#7093 2019-08-29 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Я поправил, не благодари

вообще-то правильно здесь употреблять частицу ни, грамотный анончик )))

#7094 2019-08-29 14:31:55

Анон

Анон пишет:

Полечили и другие зубки, осенью еще стоматологический тур предстоит, тоже за ручку отведу и все у нее будет хорошо )))

так там не один зуб полетел, там надо прям туром лечить? Вот это я понимаю ебанулся организм на дно. Ох, Вявя, я так посмотрю, женщина как рядом с тобой оказывается, так все здоровье в пропасть летит. У второй подряд уже.

#7095 2019-08-29 14:32:05

Анон

Тройничок с Курой и Кекердом? Звучит заманчиво...

Нет, я нимагу.
Это же двойное, нет, даже ТРОЙНОЕ извращение! (с)
:rainbow:

#7096 2019-08-29 14:32:24

Анон

Анон пишет:

так ты хоть трахнул ее?

а разве этот вопрос тебя хоть на миллиметр приблизит к человечности? Или только отдалит от нее?

#7097 2019-08-29 14:32:35

Анон

Анон пишет:

так ты хоть трахнул ее?

Да прям даст она ему при живом-то Сергее и подружках в Питере :lol:

#7098 2019-08-29 14:33:20

Анон

Анон пишет:

так там не один зуб полетел, там надо прям туром лечить?

ну да, человек очень боится стоматологов, так бывает. Это что-то плохое? ))) Зубки полечим в лучшей клинике, недешево конечно, от 3 до 10 тыс за зубик, но все починим, ты не волнуйся.

#7099 2019-08-29 14:34:16

Анон

Анон пишет:

а разве этот вопрос тебя хоть на миллиметр приблизит к человечности? Или только отдалит от нее?

Свою человечестность я без тебя оценю.

#7100 2019-08-29 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Свою человечестность я без тебя оценю.

Именно это я и предложил тебе своим вопросом. Ты сам себе мерило и судья, больше никто ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума