Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#7051 2019-08-29 13:54:47

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

У нее в дневничке ведь она сама писала как ее кидает от депрессии к агрессии, это называется биполярное расстройство, маниакально–депрессивный психоз. От этого избавиться очень легко, неимоверно легко. Пара упражнений, пара пониманий, изменение себя и прекращение творить черноту.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Хорошо, что свиней не берут в психиатры.
Ты, кабан, небось свою шизофрению так и лечишь

#7052 2019-08-29 13:55:06

Анон

Анон пишет:

Что насчет Эны и криков про могилу?

а что не так с Эной? Ты процитируй мой текст, я дам комментарий. А то ты вопрос задаешь, а контекст не приводишь.

#7053 2019-08-29 13:55:57

Анон

Анон пишет:

Вас ведь много, печатаю я очень быстро и случаются описки, пропуск букв, их правлю.

Ты программист и не умеешь печатать в слепую? Пиздец)))

#7054 2019-08-29 13:56:13

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что свиней не берут в психиатры.

да, если продолжать творить черноту, увеличивая ее в себе - в итоге попадете к психиатру, это правда ))) Биполярное расстройство здесь у большинства. Есть несколько анончиков нейтральных и есть несколько прямо "вау", но в целом черная масса ))

#7055 2019-08-29 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Биполярное расстройство здесь у большинства.

Это вряд ли. А вот в том, что у тебя шизофрения, сомнений мало.

#7056 2019-08-29 13:58:19

Анон

Анон пишет:

Ты программист и не умеешь печатать в слепую? Пиздец)))

именно вслепую и печатаю, примерно 300 знаков в минуту. В теме это уже обсуждалось )) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4260397

#7057 2019-08-29 13:58:32

Анон

Мне от тебя комментарий не нужен, уебище. Я жажду узнать, как далеко распространяется твое лицемерие.
Эну ты сам вносил с воплями про жирных страшных больных бабомужиков.
И это

Живее всех живых )) И вас всех провожу. И сам доведу до могилки )))

Тоже ты писал.

Так вот, мразота. Тебе не жмет? Анон никому не желал смерти, прикинь. И не набегал на чужие дневники.

#7058 2019-08-29 13:58:44

Анон

Анон пишет:

да, если продолжать творить черноту, увеличивая ее в себе - в итоге попадете к психиатру, это правда )))

Какую черноту творят дети, у которых обнаруживаются различные психические нарушения и расстройства? Они виноваты фактом своего существования?
Боров, окстись, это средневековая риторика, сейчас не четырнадцатый век.

#7059 2019-08-29 13:58:46

Анон

Анон пишет:

да, если продолжать творить черноту, увеличивая ее в себе - в итоге попадете к психиатру, это правда ))) Биполярное расстройство здесь у большинства. Есть несколько анончиков нейтральных и есть несколько прямо "вау", но в целом черная масса ))

Пруфани. Или слабо? По никово с полным списком доказательств.

#7060 2019-08-29 13:59:51

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли. А вот в том, что у тебя шизофрения, сомнений мало.

Ну вот вы поистерили тут днем или ночью, а потом перед сном плачете в подушку от накрывающей депрессии, кома в горле, беспросветности, "всепропалости" и так далее... Вас кидает по качелям - это и есть биполярное расстройство. От себя то правду не скрыть.

Устранить это легко, запросто. Первое условие - стать человеком. Второе - узнать как работать с психосоматикой (умом бесполезно, вегетатика ему не подчиняется).

#7061 2019-08-29 14:00:01

Анон

Вявя на самом деле верит, что любое происшествие с анонами - это его рук дело.
Вявя, ты шизофреник, ты в курсе?

#7062 2019-08-29 14:00:09

Анон

Анон пишет:

Так вот, мразота. Тебе не жмет? Анон никому не желал смерти, прикинь. И не набегал на чужие дневники.

Ну что ты как маленький. Готтентотская мораль во всей красе: когда боров срет на людей - это хорошо, а стоит его натыкать носом в его собственное говнище, как поднимается визг: обижают, терзают, пытают, я тут кровью захлебываюсь из-за ваших букв в интернетах!!11!1

#7063 2019-08-29 14:00:22

Анон

Анон пишет:

Пруфани. Или слабо? По никово с полным списком доказательств.

Пожалуйста: Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон и так далее ))

#7064 2019-08-29 14:00:51

Анон

Анон пишет:

Первое условие - стать человеком.

Что ж ты сам человеком никак не станешь?

#7065 2019-08-29 14:01:40

Анон

И я десятый раз спрашиваю: вявка, что насчет твоих же оскорблений других людей?
Что насчет пожеланий смерти? Не считается, да?

#7066 2019-08-29 14:02:00

Анон

Анон пишет:

Живее всех живых )) И вас всех провожу. И сам доведу до могилки )))

Анон пишет:

Вы сами себе ее устраиваете, я ведь описал механизм. Я просто сижу на берегу реки и наблюдаю как течение проносит ваши трупы, мертвые при жизни )) Это просто неизбежность, это то, куда вы идете собственными ножками )))

Очеловечитесь - все будет норм. И психически. И материально. И психозы уйдут. И ничего у вас в жизни не будет, кроме счастья и полного удовлетворения от нее. А пока - так вот, как написано. Это ведь ваш выбор, ваши действия, ваши решения. Кого тут винить то? )))

Отредактировано (2019-08-29 14:03:20)

#7067 2019-08-29 14:03:40

Анон

Ага, так и запишем. Лицемерный уебок сначал насрет, а потом начинает отматываться и говорить что не то имел в виду.

#7068 2019-08-29 14:04:37

Анон

Если вы поняли только это - запишите только это ))) И наблюдайте что с вами будет происходить неизбежно ))

#7069 2019-08-29 14:05:14

Анон

Анон пишет:

Вы сами себе ее устраиваете, я ведь описал механизм. Я просто сижу на берегу реки и наблюдаю как течение проносит ваши трупы, мертвые при жизни )) Это просто неизбежность, это то, куда вы идете собственными ножками )))

Очеловечитесь - все будет норм. И психически. И материально. И психозы уйдут. И ничего у вас в жизни не будет, кроме счастья и полного удовлетворения от нее. А пока - так вот, как написано. Это ведь ваш выбор, ваши действия, ваши решения. Кого тут винить то? )))

Завуалированное злишко - все еще злишко, и тебе прилетит по полной. Можешь сколько угодно повторять свои мантры, тебе они не помогут.

#7070 2019-08-29 14:08:38

Анон

Ты не сидишь на берегу реки, вявя. Ты в эту реку срёшь.

#7071 2019-08-29 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста: Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон, Анон и так далее ))

Слив засчитан. Какой же ты жалкий. Пыжишься, пыжишься, пугать пытаешься, а ничего кроме смеха не вызываешь. Иди любимку лучше трахни.

#7072 2019-08-29 14:10:35

Анон

Ну, раз вяве так мало внимания...

Три поста в ленте анона

Простите, я просто не мог хоть чем-то не разбавить это мерзкий прогорклый жир борова   ;D

#7073 2019-08-29 14:12:33

Анон

Кстати, а детектив-то куда слился?

#7074 2019-08-29 14:13:40

Анон

Анон пишет:

Завуалированное злишко - все еще злишко, и тебе прилетит по полной.

ну не работает эта мантра )) Сама по себе вера не работает никак, это просто "идея", воздух, дым, она развеивается за секунды ))) Проклятие правильно наводить иначе, но этому я вас учить не буду, это только для людей, которые никогда так делать не будут ))

#7075 2019-08-29 14:14:21

Анон

Хуя, 20 страниц за ночь, вот это Вявя протек. Аноны, нет сил нагнать, было что интересное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума