Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Анон подумал, прикинул что в Раю холиварки точно не будет, и согласился.
это точно, она есть только в аду ))) Но кто тебя в условный рай-то пустит (вообще-то его нет, все иначе, ну ладно) - ты подумай. Если стиль твоей жизни пытать людей и издеваться над ними - кто тебя пустит в приличное сообщество к вежливым милым добрым людям? Ты же им все домики сломаешь. Тебя пустят только к таким же как ты, которые рвут и терзают и пытают друг друга. Бесконечные круги ада, в общем )) И все это при жизни ))
Отредактировано (2019-08-29 13:40:45)
рвете и пытаете людей
Ты больной, и фантазии у тебя больные.
рвете и пытаете людей
Ты больной, и фантазии у тебя больные.
так ты зайди в любую смежную тему-то ))) Если не веришь )) Вдруг ты новенький и ничего не знаешь ))
Отредактировано (2019-08-29 13:40:20)
Подождите, для борова смеяться над ебанатами - это ПЫТАТЬ ЛЮДЕЙ?
Но кто тебя в условный рай-то пустит (вообще его нет, все иначе, ну ладно)
Ты когда клинической смертью помереть успел, чтобы утверждать?
Ой, анооооооооооны, он же нам аккурат с того света пишет!!!! Его на самом деле не модеры банят, а архангел Петр с ключами от своего ноута выпиздывает!!!!!!!!!
смеяться над ебанатами - это ПЫТАТЬ ЛЮДЕЙ?
конечно ))) Вы ведь не просто смеетесь добродушно подшучивая, вы жаждете сделать людям как можно больнее, чтобы они истекали кровью и не могли даже голову поднять. В этом ваша суть и суть всех смежных тем и многих других.
Отредактировано (2019-08-29 13:42:44)
так ты зайди в любую смежную тему-то ))) Если не веришь )) Вдруг ты новенький и ничего не знаешь ))
Ты больной, и фантазии у тебя больные. С каких пор буквы в интернетах превратились в "рвяяять и пытяяяять людеееей"?
Вы ведь не смеетесь, вы жаждете сделать людям как можно больнее, чтобы они истекали кровью и не могли даже голову поднять.
Ты там, кажется, дрочишь, пока фантазируешь?
Ты больной, и фантазии у тебя больные. С каких пор буквы в интернетах превратились в "рвяяять и пытяяяять людеееей"?
Слова 5%, остальное за кадром. Там, где тебе недоступно, детка, по причине черноты, захлестнувшей тебя. Очистишься от нее - начнешь воспринимать ))) А пока для тебя нет 95% и тебе кажется, что все хорошо, но увы... Не все хорошо ))
Отредактировано (2019-08-29 13:44:01)
Подождите, для борова смеяться над ебанатами - это ПЫТАТЬ ЛЮДЕЙ?
БЕГУ В СУД К ПРОКУРКУ В ЕСПЧ К ОМБУДСМЕНУ ПАПЕ РИМСКОМУ
МЕНЯ ПЫТАЛИ
НЕОДНОКРАТНО
да не кричи ты так, все будет хорошо ))
Отредактировано (2019-08-29 13:44:21)
Ты там, кажется, дрочишь, пока фантазируешь?
+
Судя по тому, как он расписывает в красках всякую гурятину, это ему очень импонирует
Не все хорошо ))
Да мы видим, что у тебя все не очень хорошо. Хорошая крыша летает сама.
Ты мне одно ответь, паскудина.
Ты зачем над людьми издевался сам? Ты желал смерти ЕА, скакал тут с Эной. Не жмет, не?
Ты желал смерти ЕА
прости, можно цитатку? ))) Опять умоляю )) А с ЕА будет все без изменений, если конечно не придет в тредик - трогать не буду ))
Отредактировано (2019-08-29 13:48:32)
В шапку сходи и найди, пиздоглазый.
конечно ))) Вы ведь не просто смеетесь добродушно подшучивая, вы жаждете сделать людям как можно больнее, чтобы они истекали кровью и не могли даже голову поднять. В этом ваша суть и суть всех смежных тем и многих других.
А что ты редактируешь без конца, хрюшка?)))
Хорошо, цитирую из шапки:
Вот, "Ебанутый анончик" попал в больничку, чуть подлечился, но это мелочи жизни, пустяк, то ли еще будет ой-ей-ей, как пела Пугачева. Конечно, вы уверены, что ничотакова нет, никакой связи и вообще вы белые и пушистые, почти герои, санитары леса и так далее. Но на самом деле вы демонические души )))) И вам будет очень больно, так иногда случается, само собой. И захочется все вернуть, но... Вы же сознательные и делаете все сознательно и намеренно? Так что все будет по справедливости и полностью заслуженно, здесь даже мое сострадание не включается, так тоже бывает - к животным оно у людей проявляется, но не ко всем )))
где здесь "желал смерти"? Просто рассказал что будет )) Вы творите черные дела и желаете, чтобы вам ничего за это не было - но так не будет, механика не такая ))
А кстати. Совсем забыл, что вявка любит апеллировать «да вы ещё над ребёнком поиздевайтесь» очень удачно забыв, что его тут раза три банили за внос этого самого ребёнка.
Хорошая крыша летает сама.
Я па-апрашу! Это хорошая сама летает, а у нас тут вявя.
А что ты редактируешь без конца, хрюшка?)))
Вас ведь много, печатаю я очень быстро и случаются описки, пропуск букв, их правлю.
Просто вас видно насквозь, каждого.
Отойди от зеркала, душнила.
Кусок про Эну ты видимо решил проигнорировать?
Так же как и свои собственне визги «я вас до могилы провожу»?
А не охуел ли ты, лицемерная свинья?
Насчет ЕА. У нее в дневничке ведь она сама писала как ее кидает от депрессии к агрессии, это называется биполярное расстройство, маниакально–депрессивный психоз. От этого избавиться очень легко, неимоверно легко. Пара упражнений, пара пониманий, изменение себя и прекращение творить черноту. И это уйдет как и не было, и не вернется никогда. Это вызвано внутренним состоянием, которое "нематериально" и одновремено осязаемо как стул, на котором вы сидите )))
Вот только кто же хочет стать человеком? Никто. Вы жаждете творить то, что творили, получаете закономерный результат. Кто виноват то?
Отредактировано (2019-08-29 13:53:03)
Я повторю.
Что насчет Эны и криков про могилу?