Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#6751 2019-08-29 03:34:03

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Заметьте, я даже не спрашиваю у борова, как он ее кормил, мыл и переворачивал, потому что все, кто имел дело с лежачими, знают, какой это квест и какие есть хитрости, которых не нагуглить(тут вангую, боров начнет требовать, чтобы я рассказал какие).  И так все очевидно.

#6752 2019-08-29 03:35:03

Анон

Ты можешь спросить и мы можем обсуждать смерть моей жены много страниц подряд. Ты, главное, не забывай, что это тебе интересно смаковать смерть. А то, некоторые путают...

#6753 2019-08-29 03:37:31

Анон

Анон пишет:

Если еще не насытились - ок, будем обсуждать много дней подряд, пока не наедитесь смерти. А что потом обсудим, есть идеи? А то я как-то даже и не знаю, что еще дальше то. И куда можно еще ниже.

Знаешь, в чем ты ошибся?
Ты думал, что аноны такие же, как ты. А тут люди. Люди, у которых есть своя жизнь. И близкие. За которыми аноны ухаживают. Любят. Заботятся. Страдают, когда те болеют, мучаются, умирают. И в процессе помощи этим близким набираются опыта, а не как ты - свистнул в воздух и надеешься, что все поверили. Анонам, Игорь, больно читать про то, как ты бросил близкого человека на пороге смерти. Им больно, а тебе нормально.
Иди, Игорь, на двач - там всем действительно пофиг, лишь бы поржать. Размахивай там тем, кого анонам жальче, чем тебе.
Можешь еще по другим темам побегать, пытаясь урвать клочок внимания.
Ты же пустота, Игорь, тебе людей не понять. Вечно голодная пустота.

Отредактировано (2019-08-29 03:38:35)

#6754 2019-08-29 03:37:37

Анон

Анон пишет:

нет, я говорил не это. Я говорил, что это не работает для вас. Вы ведь не ощущаете это, а это материально так же, как воздух. Хоть его вроде и нет... Я говорил что не сработает ваша вера, нужно умение.
А из высших за вас никто не вступится, потому что вы ведь демонические души. Дела ваши черны. Ну посмотри - вы несколько страниц смакуете смерть, стремясь причинить как можно наибольшую боль.

Нет, это за тебя вступиться некому и твои "умения" не сработают, потому что ты прогнил внутри. Ну посмотри - ты изображаешь из себя великомученика, при этом будучи полным ненависти и злобы. Ты сам пришел, сам начал причинять себе боль и обвиняешь в чем-то людей, у которых возникли к тебе вопросы вместо того, чтобы нейтрально ответить. Не был бы ты грязноротым озлобленным поросенком, тебя бы поддержали и посочувствовали.

#6755 2019-08-29 03:38:31

Анон

Анон пишет:

Иди, Игорь, на двач - там всем действительно пофиг, лишь бы поржать. Размахивай там тем, кого анонам жальче, чем тебе.

Не надо нам такого добра.
мимодвачер

#6756 2019-08-29 03:38:32

Анон

Анон пишет:

Ты можешь спросить и мы можем обсуждать смерть моей жены много страниц подряд. Ты, главное, не забывай, что это тебе интересно смаковать смерть. А то, некоторые путают...

Тупица, ты же сам пляшешь,

#6757 2019-08-29 03:38:48

Анон

Анон пишет:

И ты лжешь про 13 дней. 13 дней она умирала у родителей. Пять лет была со мной. Несколько месяцев была парализована.

Ты гордо прокричал, что ты ухаживал пять лет. Но на деле пока она могла себя сама обслуживать, ты не решался ее выгнать, когда ее парализовало, ты нихуя не делал и сплавил ее родителям.

#6758 2019-08-29 03:39:49

Анон

Не смогли бы вы никогда поддержать и посочувствовать. Нет в вас ни сострадания, ни доброты, ни милосердия. Вы просто жесткие демоны, терзающие всех подряд, кто попадется под руку. Вас люди бесят, вы и беситесь, и тема есть соответствующая.

Отредактировано (2019-08-29 03:40:12)

#6759 2019-08-29 03:40:14

Анон

Когда человек, который хвастается, что ухаживал за лежачим больным, признается, что он не в курсе, что есть противопролежневый матрас — дискуссии тут излишни. Это чудовищная ложь и равнодушие.

#6760 2019-08-29 03:40:25

Анон

Да ржут над тобой, вяв

#6761 2019-08-29 03:40:40

Анон

Впрочем, я предполагаю, что Игорь действительно любил жену. И от боли рехнулся.
Он реально больной, аноны, посмотрите. Он заговаривается, у него сверхценные идеи, у него снижен интеллект, проблемы с логикой и абстрактным мышлением. Он пытается формулировать, но этот механизм у него тоже разложился.
Там, в его голове, понимаете ли, нет больше цельного мира живого человека. Там ад. И он в этом аду живет и не может представить себе другой жизни. Поэтому и нам ее желает.

#6762 2019-08-29 03:40:56

Анон

Анон пишет:

Не смогли бы вы никогда поддержать и посочувствовать. Нет в вас ни сострадания, ни доброты, ни милосердия. Вы просто жесткие демоны, терзающие всех подряд, кто попадется под руку. Вас люди бесят, вы и беситесь, и тема есть соответствующая.

Не суди людей по себе.

#6763 2019-08-29 03:41:02

Анон

Анон пишет:

А зачем тебя поддерживать? Ты лжец, который спекулирует на умершей.

#6764 2019-08-29 03:42:00

Анон

Анон пишет:

Ты гордо прокричал, что ты ухаживал пять лет. Но на деле пока она могла себя сама обслуживать, ты не решался ее выгнать, когда ее парализовало, ты нихуя не делал и сплавил ее родителям.

Пять лет я содержал семью, жена не работала. И я заработал на две операции по 2 млн р каждая. И решал все вопросы. И был вместе с ней на обоих операциях. И ухаживал несколько месяцев когда она была парализована. За исключением последних 13 дней.

Вы спрашиваете - я отвечаю. Вы желаете наслаждаться чужой смертью - я уважаю ваш выбор и отвечаю. Это пляски - только ваши, на костях.

#6765 2019-08-29 03:42:01

Анон

Анон пишет:

Вот, об этом я и писал только что.
Он живет в аду, и все его реакции - это проекции его внутреннего ада.

#6766 2019-08-29 03:42:15

Анон

Анон пишет:

Он реально больной, аноны, посмотрите. Он заговаривается, у него сверхценные идеи, у него снижен интеллект, проблемы с логикой и абстрактным мышлением. Он пытается формулировать, но этот механизм у него тоже разложился.
Там, в его голове, понимаете ли, нет больше цельного мира живого человека. Там ад. И он в этом аду живет и не может представить себе другой жизни. Поэтому и нам ее желает.

Думаешь, он не всегда был высокомерной озлобленной тварью?

#6767 2019-08-29 03:42:22

Анон

В каждом твоем слове страх. Ты прекрасно понимаешь, что ты пуст внутри, озлоблен и жесток. Ты боишься справедливости. И думаешь, что всем остальным тоже есть чего бояться. Но не всех по жизни ведет ужас перед собственной никчемностью.

#6768 2019-08-29 03:43:04

Анон

Анон пишет:

Вы желаете наслаждаться чужой смертью

Заметь, про наслаждение смертью ты несколько раз написал. Неужели и правда после этой смерти ты испытал такое удовольствие, что теперь другого и не мыслишь? Неужели и правда забыл, что живые люди смертью родственников не трясут, потому что им от этого больно?

#6769 2019-08-29 03:43:06

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик. Это равнодушное гнилье, у которого умерла молодая красивая жена, а он наблюдал за этим со стороны, а под конец и вовсе позорно слился. Не он первый, не он последний, увы(. Если бы он не собирал поглажки на своей брехне, был бы довольно обычный мудачок. Но нет, ему нужно было плясать и спекулировать. Может, ему и стыдно где-то в глубине души, но тут я не уверен.

#6770 2019-08-29 03:43:26

Анон

Анон пишет:

Это пляски - только ваши, на костях.

Ай, не пизди. Если бы тебе не хотелось танцевать - ты бы не отжигал тут, как заведенный.

#6771 2019-08-29 03:43:31

Анон

Нет, Вяв, только тв тут пляшешь.

#6772 2019-08-29 03:43:44

Анон

Анон пишет:

В каждом твоем слове страх. Ты прекрасно понимаешь, что ты пуст внутри, озлоблен и жесток. Ты боишься справедливости. И думаешь, что всем остальным тоже есть чего бояться. Но не всех по жизни ведет ужас перед собственной никчемностью.

ну и кто бы говорил о проекциях... Тупенькая, ты никак не поймешь, что слова не значат ничего... Эмоции и мысли материальны и осязаемы и прекрасно осязаемо и видимо состояние каждого. И это чернота, которая вас поглотила. А слова... Слова - ничто, демагогия.

#6773 2019-08-29 03:43:56

Анон

Анон пишет:

И ухаживал несколько месяцев когда она была парализована. За исключением последних 13 дней.

Но при этом ничего не знаешь об уходе за лежачими. Ебаный стыд как он есть.

#6774 2019-08-29 03:44:30

Анон

Анон пишет:

Но при этом ничего не знаешь об уходе за лежачими. Ебаный стыд как он есть.

особенно о физкультуре для парализованных.

#6775 2019-08-29 03:45:21

Анон

Анон пишет:

особенно о физкультуре для парализованных.

Особенно о противопролежневом матрасе. Не знать о нем мог либо полностью отбитый урод, либо брехун. Выбирай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума