Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#6726 2019-08-29 03:22:04

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Что еще хотите то?

Про матрас ответь для начала. Спиздел.

#6727 2019-08-29 03:22:34

Анон

Анон пишет:

1. Противопролежневый матрас можно постелить на кровать любой формы.
В принципе, можно дальше не продолжать.

то есть омерзительное вранье заключается в том, что у нас круглая кровать, а матрас прямоугольный. Верно?

Согласен, это предельно омерзительно. У меня не хватает слов от негодования.

#6728 2019-08-29 03:22:55

Анон

Анон пишет:

я вам отвечаю предельно подробно и позволяю смаковать смерть моей жены как вам этого захочется

Так это ты смакуешь, а не мы. Тебе хочется поплясать на костях (с), вот ты и отплясываешь чечетку, при этом вереща про то, что тебя вынуждают танцевать. Но нет, танцуешь ты исключительно из своей позерской натуры.

#6729 2019-08-29 03:23:46

Анон

Так это ты смакуешь, а не мы.

Давай отлистаем несколько страниц назад и увидим кто же две страницы пытался раскручивать смерть жены, думая, что причинит мне боль. У меня аватарка - меня видно хорошо.

Итак...

#6730 2019-08-29 03:23:52

Анон

Анон пишет:

то есть омерзительное вранье заключается в том, что ?

...ты не знаешь, что это такое. А ты не знаешь. Спиздел.
2. Лежачего больного ставят на учет к участковому врачу. И уж тем более - в последней стадии онко и парализованного.
Ты этого не знаешь. Спиздел.

#6731 2019-08-29 03:24:50

Анон

Видишь ли, если человек действительно любит кого-то, по-настоящему любит, то он не будет смаковать смерть своего любимого человека, не будет вываливать подробности перед посторонними. Но ты ведь не способен на любовь, даже на имитацию любви не способен.

#6732 2019-08-29 03:24:59

Анон

3. Если онкобольной умирает дома, значит, его выписали. Ты этого не знаешь и путаешь с постановкой на учет. Спиздел.

#6733 2019-08-29 03:25:29

Анон

Анон пишет:

Давай отлистаем несколько страниц назад и увидим кто же две страницы пытался раскручивать смерть жены, думая, что причинит мне боль.

Давай зайдем в соседнюю тему и увидим, кто же пытался размахивать смертью жены, как красным знаменем.

#6734 2019-08-29 03:25:32

Анон

Анон пишет:

не будет вываливать подробности перед посторонними.

А он и не вываливает. Точнее, как. Он вываливает придуманные подробности. Не знаю, лучше это или нет.

#6735 2019-08-29 03:26:26

Анон

Далее.
4. Терминальным больным оказывают паллиативную помощь. Обязательно. Спиздел. Больше того, Вява вообще не знает, что это такое.

#6736 2019-08-29 03:26:29

Анон

Анон пишет:

...ты не знаешь, что это такое. А ты не знаешь. Спиздел.
2. Лежачего больного ставят на учет к участковому врачу. И уж тем более - в последней стадии онко и парализованного.
Ты этого не знаешь. Спиздел.

Кстати, про участкового вспомнил то. Действительно запамятовал. Я то бегал по всем инстанциям от комиссии по инвалидности до краевой больницы и даже биржи труда (там что-то требовалось, чтобы государство выдало инвалидную коляску).

Когда перевезли жену к родителям - я ходил снимал ее с учета в поликлинике по месту прописки, а потом ставил на учет в поликлинике по месту жительства родителей (в 10 мин езды от дома). Так что да, на участке регистрировались. Вот только участковый так и не успел зайти за 13 дней.

#6737 2019-08-29 03:27:28

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, если человек действительно любит кого-то, по-настоящему любит, то он не будет смаковать смерть своего любимого человека, не будет вываливать подробности перед посторонними. Но ты ведь не способен на любовь, даже на имитацию любви не способен.

Подожди. То есть, вы здесь придумывали извращенные фантазии и ложь про смерть моей жены, а виноват я в том, что рассказал как все было?

И вы ведь продолжаете придумывать извращенные фантазии и смаковать смерть, а виноват опять я?

#6738 2019-08-29 03:29:16

Анон

5. Если человек парализован полностью, ему мало стелить просто матрас, есть и другие приспособления. Потому что его нужно сажать (по легенде Вява кормил больную с ложки), переворачивать. Но о них он тоже ничего не знает. Веселье по поводу лфк тоже симптоматично — Вява не знает, что для предупреждения неврологических дисфункций стоит приглашать специалиста, который будет разминать мышцы. Да, если речь идет об онко, это часто не делают — попросту не успевают, но у нас речь о 5 годах лежачего положения.

#6739 2019-08-29 03:29:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, про участкового вспомнил то. Действительно запамятовал. Я то бегал по всем инстанциям от комиссии по инвалидности до краевой больницы и даже биржи труда (там что-то требовалось, чтобы государство выдало инвалидную коляску).

Нагуглил? Ты же только что ссал в глаза, что участковый вообще нонсенс и не нужен?

#6740 2019-08-29 03:30:01

Анон

То есть, ты хочешь сказать, что я лгун, ничего этого не было и ты меня разоблачила? Серьезно?

Я вот спрошу тебя - ты правда бога не боишься то? Совсем? Думаешь нет его? Думаешь всё просто так? )))

#6741 2019-08-29 03:30:28

Анон

Анон пишет:

Когда перевезли жену к родителям - я ходил снимал ее с учета в поликлинике по месту прописки, а потом ставил на учет в поликлинике по месту жительства родителей (в 10 мин езды от дома). Так что да, на участке регистрировались. Вот только участковый так и не успел зайти за 13 дней.

Ты же сказал, что она пять лет лежала. Уже 13 дней всего?

#6742 2019-08-29 03:31:03

Анон

Анон пишет:

Нагуглил? Ты же только что ссал в глаза, что участковый вообще нонсенс и не нужен?

написал как было. Регистрировать в поликлинике надо. Участковый больному раком мозга в термильнальной стадии не нужен. Ты это проверишь и убедишься.

#6743 2019-08-29 03:31:15

Анон

Анон пишет:

То есть, ты хочешь сказать, что я лгун, ничего этого не было и ты меня разоблачила? Серьезно?

Я вот спрошу тебя - ты правда бога не боишься то? Совсем? Думаешь нет его? Думаешь всё просто так? )))

Чудовищную ложь сочинил ты, палясь на каждой детали, а бояться надо мне?

#6744 2019-08-29 03:31:47

Анон

Анон пишет:

Участковый больному раком мозга в термильнальной стадии не нужен.

Нужен, вявочка. И тут много раз уже писали. Тебе хоть чуть-чуть стыдно?

#6745 2019-08-29 03:32:08

Анон

Анон пишет:

ты правда бога не боишься то? Совсем? Думаешь нет его? Думаешь всё просто так?

Страх на темную сторону привести может.

#6746 2019-08-29 03:32:15

Анон

Анон пишет:

Но ведь ты в этой же теме неоднократно визжал про то, что нет никаких высших сил, только логика мироздания, психосоматика и прочее тому подобное  :trollface:

#6747 2019-08-29 03:32:32

Анон

Ты же сказал, что она пять лет лежала. Уже 13 дней всего?

Ты лжешь. Я сказал, что 5 лет она не работала с момента обнаружения опухоли. Опухоль обнаружилась благодаря эпилептическому припадку, после чего провели МРТ и обнаружили опухоль 5x5x5см.

И ты лжешь про 13 дней. 13 дней она умирала у родителей. Пять лет была со мной. Несколько месяцев была парализована.

#6748 2019-08-29 03:32:41

Анон

Анон пишет:

Это очень удобно, ведь умершую жену в свидетели не призвать

Именно поэтому ты и сочиняешь всякое про нее, Игорь. Не бойся. Признайся себе уже, что ты был так напуган, что "заразишься раком", что последний год с ней даже не разговаривал и в мыслях называл ее "оно".

#6749 2019-08-29 03:32:52

Анон

Анон пишет:

Боров переобулся в полете. Впрочем, ничего нового.

#6750 2019-08-29 03:33:48

Анон

Анон пишет:

Но ведь ты в этой же теме неоднократно визжал про то, что нет никаких высших сил, только логика мироздания, психосоматика и прочее тому подобное 

нет, я говорил не это. Я говорил, что это не работает для вас. Вы ведь не ощущаете это, а это материально так же, как воздух. Хоть его вроде и нет... Я говорил что не сработает ваша вера, нужно умение.

А из высших за вас никто не вступится, потому что вы ведь демонические души. Дела ваши черны. Ну посмотри - вы несколько страниц смакуете смерть, стремясь причинить как можно наибольшую боль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума