Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
а только тогда, когда начались образовываться пролежни за 13 дней до смерти.
Я все-таки еще раз спрошу: так почему ты выпнул умирающую из дома, а не принес ей матрас, ну, пусть и с опозданием? Ты же понимаешь, Вява, что если ты настаиваешь, что ты не врешь, то ситуация еще хуже — попахивает неоказанием помощи.
Это очень удобно, ведь умершую жену в свидетели не призвать, поэтому ты можешь лгать про нее и меня все, что тебе только захочется, верно?
Нет, просто тебе не повезло, что я неплохо знаю ситуацию с лежачими больными.
Замечательно. Всё это ты опробуешь на себе.
Свинья желает зла, как мило.
Я все-таки еще раз спрошу: так почему ты выпнул умирающую из дома, а не принес ей матрас
Я все-таки в пятый наверное раз отвечу для очень, ну совсем тупеньких анонов... Хотя нет, наверное не буду отвечать, ведь тупость неистребима, ведь можно пролистать назад и прочитать первые четыре ответа.
Свинья желает зла, как мило.
Справедливости. То, что ты делаешь, то, что ты пишешь, выдавая за реальность - значит тебе хочется эту реальность попробовать, проверить. Я уважаю твое желание.
Замечательно. Всё это ты опробуешь на себе.
Вопрос в том, почему ты не сделал этого для своей жены.
Справедливости. То, что ты делаешь, то, что ты пишешь, выдавая за реальность - значит тебе хочется эту реальность попробовать, проверить. Я уважаю твое желание.
Зла. В понятие справедливости не входят пожелания болезней. Тем более, человеку, который ничего плохого тебе не сделал. И ты сам себе своими копытцами яму роешь. Остановись, подумой.
Вопрос в том, почему ты не сделал этого для своей жены.
Не сделал чего? Ты совсем сумасшедшая? Какая физкультура... Человек парализован полностью и все, что может - только шевелить языком.
Ну ты не видишь насколько ты больна разве со своей физкультурой?
Отредактировано (2019-08-29 03:13:23)
Я все-таки в пятый наверное раз отвечу для очень, ну совсем тупеньких анонов... Хотя нет, наверное не буду отвечать, ведь тупость неистребима, ведь можно пролистать назад и прочитать первые четыре ответа.
Ну ок, я понял. То есть, ты просто держал дома человека в последней стадии онко, без матраса, без наблюдения участкового, без паллиативной поддержки. Верно?
Зла. В понятие справедливости не входят пожелания болезней. Тем более, человеку, который ничего плохого тебе не сделал. И ты сам себе своими копытцами яму роешь. Остановись, подумой.
То есть, тебе сейчас кажется, что ты прямо сейчас не делаешь ничего плохого, а делаешь только хорошее... Ок. Желаю тебе, чтобы тебе всю жизнь делали такое же хорошее, как и ты.
правильно, нахуй парализованному человеку тело.
Отредактировано (2019-08-29 03:15:18)
Посмотри, насколько болен ты со своими самовбросами и отчаянными попытками урвать хоть толику внимания. Сам же несколькими страницами ранее принес скрины своих же постов, а теперь истеришь, мол, обижают тебя, спать не дают.
Ну ок, я понял. То есть, ты просто держал дома человека в последней стадии онко, без матраса, без наблюдения участкового, без паллиативной поддержки. Верно?
И без физкультуры. Ты все верно понял. К сожалению, я не знаю что можно объяснить человеку, больному идиотизмом, он в принципе не может понять ничего... Но я хотя бы пытался...
Сам же несколькими страницами ранее принес скрины своих же постов, а теперь истеришь, мол, обижают тебя, спать не дают.
меня не обижают. Вы желаете со мной пообщаться, что же, общаемся. Вы выбрали в качестве темы обсудить смерть моей жены - я уважил ваш выбор и обсудил с вами смерть моей жены.
Эх). Ты спрашивал, какие процедуры для парализованных? Так вот, приходит специально обученный человек и делает массаж. Ну, если конечно стоит задача помочь облегчить состояние больного. Если насрать, то и ладно.
Анон пишет:Ну ок, я понял. То есть, ты просто держал дома человека в последней стадии онко, без матраса, без наблюдения участкового, без паллиативной поддержки. Верно?
И без физкультуры. Ты все верно понял. К сожалению, я не знаю что можно объяснить человеку, больному идиотизмом, он в принципе не может понять ничего... Но я хотя бы пытался...
Да, я знаю, что я верно понял. И что тебе, идиоту, ничего не объяснить — тоже. В общем, что я могу сказать, ты урод и врун. Потому что я не хочу рассматривать вариант, что ты говоришь правду, это слишком жутко.
Вы выбрали в качестве темы обсудить смерть моей жены - я уважил ваш выбор и обсудил с вами смерть моей жены.
Ты сам размахиваешь своей женой, как красным знаменем. Забыл, как в прошлое свое пришествие стонал об этом в соседней теме? Логично, что у тебя до сих пор эта болячка зудит и тебе очень хотелось высказаться.
Больше всего меня интересует до каких глубин вы упадете и что мы обсудим дальше, после смерти моей жены.
Если еще не насытились - ок, будем обсуждать много дней подряд, пока не наедитесь смерти. А что потом обсудим, есть идеи? А то я как-то даже и не знаю, что еще дальше то. И куда можно еще ниже.
Отредактировано (2019-08-29 03:19:28)
я уважил ваш выбор и обсудил с вами смерть моей жены.
А также спалился на омерзительном вранье. Думаю, ты можешь победить в жирных играх, мне сложно представить, кто из пациентов мерзее тебя. Я не в курсе, кто-то врал об уходе за больным, не имея об этом ни малейшего представления?
Если еще не насытились - ок, будем обсуждать много дней подряд, пока не наедитесь смерти.
Вявя, противопролежневый матрас можно постелить на круглую кровать. Ты зря выкинул умирающую из дома.
Если еще не насытились - ок, будем обуждать много дней подряд, пока не наедитесь смерти.
Так это ты тут смакуешь. Мог бы нейтрально ответить и закрыть тему, но нет, нужно встать в красивую позу и картинно страдать, и чтобы белый плащ с обдристанным подбоем на ветру развевался.
А также спалился на омерзительном вранье
опять фейсбук? Уже с пяток раз спрашивал - о каком вранье речь.
1. Пишете мою цитату
2. Пишете опровергающий факт
3. Спалили на вранье.
Итак...
Итак...
1. Противопролежневый матрас можно постелить на кровать любой формы.
В принципе, можно дальше не продолжать.
Так это ты тут смакуешь. Мог бы нейтрально ответить и закрыть тему
я вам отвечаю предельно подробно и позволяю смаковать смерть моей жены как вам этого захочется. Если захочется снова - разрешу снова. Что еще хотите то?