Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#6701 2019-08-29 03:09:53

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

а только тогда, когда начались образовываться пролежни за 13 дней до смерти.

Я все-таки еще раз спрошу: так почему ты выпнул умирающую из дома, а не принес ей матрас, ну, пусть и с опозданием? Ты же понимаешь, Вява, что если ты настаиваешь, что ты не врешь, то ситуация еще хуже — попахивает неоказанием помощи.

#6702 2019-08-29 03:10:32

Анон

Анон пишет:

Это очень удобно, ведь умершую жену в свидетели не призвать, поэтому ты можешь лгать про нее и меня все, что тебе только захочется, верно?

Нет, просто тебе не повезло, что я неплохо знаю ситуацию с лежачими больными.

#6703 2019-08-29 03:10:44

Анон

Анон пишет:

Замечательно. Всё это ты опробуешь на себе.

Свинья желает зла, как мило.

#6704 2019-08-29 03:10:58

Анон

Анон пишет:

Я все-таки еще раз спрошу: так почему ты выпнул умирающую из дома, а не принес ей матрас

Я все-таки в пятый наверное раз отвечу для очень, ну совсем тупеньких анонов... Хотя нет, наверное не буду отвечать, ведь тупость неистребима, ведь можно пролистать назад и прочитать первые четыре ответа.

#6705 2019-08-29 03:11:38

Анон

Анон пишет:

Свинья желает зла, как мило.

Справедливости. То, что ты делаешь, то, что ты пишешь, выдавая за реальность - значит тебе хочется эту реальность попробовать, проверить. Я уважаю твое желание.

#6706 2019-08-29 03:11:52

Анон

Анон пишет:

Замечательно. Всё это ты опробуешь на себе.

Вопрос в том, почему ты не сделал этого для своей жены.

#6707 2019-08-29 03:13:02

Анон

Анон пишет:

Справедливости. То, что ты делаешь, то, что ты пишешь, выдавая за реальность - значит тебе хочется эту реальность попробовать, проверить. Я уважаю твое желание.

Зла. В понятие справедливости не входят пожелания болезней. Тем более, человеку, который ничего плохого тебе не сделал. И ты сам себе своими копытцами яму роешь. Остановись, подумой.

#6708 2019-08-29 03:13:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, почему ты не сделал этого для своей жены.

Не сделал чего? Ты совсем сумасшедшая? Какая физкультура... Человек парализован полностью и все, что может - только шевелить языком.

Ну ты не видишь насколько ты больна разве со своей физкультурой?

Отредактировано (2019-08-29 03:13:23)

#6709 2019-08-29 03:13:37

Анон

Прямая трансляция из штанов Борова.

#6710 2019-08-29 03:13:43

Анон

Анон пишет:

Я все-таки в пятый наверное раз отвечу для очень, ну совсем тупеньких анонов... Хотя нет, наверное не буду отвечать, ведь тупость неистребима, ведь можно пролистать назад и прочитать первые четыре ответа.

Ну ок, я понял. То есть, ты просто держал дома человека в последней стадии онко, без матраса, без наблюдения участкового, без паллиативной поддержки. Верно?

#6711 2019-08-29 03:14:09

Анон

Анон пишет:

Зла. В понятие справедливости не входят пожелания болезней. Тем более, человеку, который ничего плохого тебе не сделал. И ты сам себе своими копытцами яму роешь. Остановись, подумой.

То есть, тебе сейчас кажется, что ты прямо сейчас не делаешь ничего плохого, а делаешь только хорошее... Ок. Желаю тебе, чтобы тебе всю жизнь делали такое же хорошее, как и ты.

#6712 2019-08-29 03:14:37

Анон

правильно, нахуй парализованному человеку тело.

Отредактировано (2019-08-29 03:15:18)

#6713 2019-08-29 03:14:52

Анон

Анон пишет:

Посмотри, насколько болен ты со своими самовбросами и отчаянными попытками урвать хоть толику внимания. Сам же несколькими страницами ранее принес скрины своих же постов, а теперь истеришь, мол, обижают тебя, спать не дают.

#6714 2019-08-29 03:15:27

Анон

Анон пишет:

Ну ок, я понял. То есть, ты просто держал дома человека в последней стадии онко, без матраса, без наблюдения участкового, без паллиативной поддержки. Верно?

И без физкультуры. Ты все верно понял. К сожалению, я не знаю что можно объяснить человеку, больному идиотизмом, он в принципе не может понять ничего... Но я хотя бы пытался...

#6715 2019-08-29 03:16:26

Анон

Анон пишет:

Сам же несколькими страницами ранее принес скрины своих же постов, а теперь истеришь, мол, обижают тебя, спать не дают.

меня не обижают. Вы желаете со мной пообщаться, что же, общаемся. Вы выбрали в качестве темы обсудить смерть моей жены - я уважил ваш выбор и обсудил с вами смерть моей жены.

#6716 2019-08-29 03:16:59

Анон

Анон пишет:

Эх). Ты спрашивал, какие процедуры для парализованных? Так вот, приходит специально обученный человек и делает массаж. Ну, если конечно стоит задача помочь облегчить состояние больного. Если насрать, то и ладно.

#6717 2019-08-29 03:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И без физкультуры. Ты все верно понял. К сожалению, я не знаю что можно объяснить человеку, больному идиотизмом, он в принципе не может понять ничего... Но я хотя бы пытался...

Да, я знаю, что я верно понял. И что тебе, идиоту, ничего не объяснить — тоже. В общем, что я могу сказать, ты урод и врун. Потому что я не хочу рассматривать вариант, что ты говоришь правду, это слишком жутко.

#6718 2019-08-29 03:18:31

Анон

Анон пишет:

Вы выбрали в качестве темы обсудить смерть моей жены - я уважил ваш выбор и обсудил с вами смерть моей жены.

Ты сам размахиваешь своей женой, как красным знаменем. Забыл, как в прошлое свое пришествие стонал об этом в соседней теме? Логично, что у тебя до сих пор эта болячка зудит и тебе очень хотелось высказаться.

#6719 2019-08-29 03:18:52

Анон

Больше всего меня интересует до каких глубин вы упадете и что мы обсудим дальше, после смерти моей жены.

Если еще не насытились - ок, будем обсуждать много дней подряд, пока не наедитесь смерти. А что потом обсудим, есть идеи? А то я как-то даже и не знаю, что еще дальше то. И куда можно еще ниже.

Отредактировано (2019-08-29 03:19:28)

#6720 2019-08-29 03:19:36

Анон

Анон пишет:

я уважил ваш выбор и обсудил с вами смерть моей жены.

А также спалился на омерзительном вранье. Думаю, ты можешь победить в жирных играх, мне сложно представить, кто из пациентов мерзее тебя. Я не в курсе, кто-то врал об уходе за больным, не имея об этом ни малейшего представления?

#6721 2019-08-29 03:20:21

Анон

Анон пишет:

Если еще не насытились - ок, будем обсуждать много дней подряд, пока не наедитесь смерти.

Вявя, противопролежневый матрас можно постелить на круглую кровать. Ты зря выкинул умирающую из дома.

#6722 2019-08-29 03:20:23

Анон

Анон пишет:

Если еще не насытились - ок, будем обуждать много дней подряд, пока не наедитесь смерти.

Так это ты тут смакуешь. Мог бы нейтрально ответить и закрыть тему, но нет, нужно встать в красивую позу и картинно страдать, и чтобы белый плащ с обдристанным подбоем на ветру развевался.

#6723 2019-08-29 03:20:43

Анон

Анон пишет:

А также спалился на омерзительном вранье

опять фейсбук? Уже с пяток раз спрашивал - о каком вранье речь.

1. Пишете мою цитату
2. Пишете опровергающий факт
3. Спалили на вранье.

Итак...

#6724 2019-08-29 03:21:23

Анон

Анон пишет:

Итак...

1. Противопролежневый матрас можно постелить на кровать любой формы.
В принципе, можно дальше не продолжать.

#6725 2019-08-29 03:21:29

Анон

Анон пишет:

Так это ты тут смакуешь. Мог бы нейтрально ответить и закрыть тему

я вам отвечаю предельно подробно и позволяю смаковать смерть моей жены как вам этого захочется. Если захочется снова - разрешу снова. Что еще хотите то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума