Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#6676 2019-08-29 03:00:10

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

хорошо, давай поговорим об этом через несколько лет. Ты придешь и расскажешь мне не изменилось ли твое мнение. Можно прямо ко мне в дневник прийти.

Не приду и не расскажу, много тебе чести. Через несколько лет, скорее всего, твой тред потонет ввиду того, что ты насосешь на перманентный бан, и я о тебе даже не вспомню.

#6677 2019-08-29 03:00:36

Анон

Анон пишет:

О, значит, если ответочка ударит по тебе так, что ты сдохнешь, не выдержав - анону, которому ты неосторожно пожелал зла, причитаются бонусы и награды?

Ну пойми ты глупенькая... То, что для тебя нематериально - мысли, эмоции, для меня осязаемо как клавиатура ноутбука. Для тебя это вера, для меня реальность, параллельно с общепринятой. И она настолько же физична. И там есть свои законы. И ты все это не воспринимаешь, только веришь, а чаще не веришь.

О какой там обраточке ты говоришь. Вы все трехлетние дети, импотенты в этой реальности, вы ничего не можете, даже удерживать концентрацию, если я отпущу. Потому я и писал про детей, вы таковыми и являетесь, именно в этом смысле.

Отредактировано (2019-08-29 03:00:46)

#6678 2019-08-29 03:01:33

Анон

Вяв, так ты про матрас расскажешь, нет?

#6679 2019-08-29 03:01:50

Анон

Анон пишет:

То, что для тебя нематериально - мысли, эмоции, для меня осязаемо как клавиатура ноутбука.

Не переживай, если ты обратишься к психиатру, тебе обязательно помогут.

#6680 2019-08-29 03:02:29

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, никакого. Ему и матраса не нужно, мы уже в курсе. Пусть догнивает.

подожди. Как только начали образовывать пролежни - жену отправили к ее матери врачу под круглосуточный уход и наблюдение с антипролежневым матрасом. И это длилось 13 дней.

Теперь сформулируй что здесь не так по твоему мнению.

#6681 2019-08-29 03:03:12

Анон

Анон пишет:

Ну пойми ты глупенькая... То, что для тебя нематериально - мысли, эмоции, для меня осязаемо как клавиатура ноутбука. Для тебя это вера, для меня реальность, параллельно с общепринятой. И она настолько же физична. И там есть свои законы. И ты все это не воспринимаешь, только веришь, а чаще не веришь.

О какой там обраточке ты говоришь. Вы все трехлетние дети, импотенты в этой реальности, вы ничего не можете, даже удерживать концентрацию, если я отпущу. Потому я и писал про детей, вы таковыми и являетесь, именно в этом смысле.

Эти попытки успокоить себя и придать себе значимости были бы смешны, если бы угроза тебе не была настоящей. То, что ты воспринимаешь - только крохотная верхушка айсберга, и ты не понимаешь, в какое беззащитное положение поставил себя, расплескав свой гной наружу не в том месте и не в то время.

#6682 2019-08-29 03:03:13

Анон

Анон пишет:

одожди. Как только начали образовывать пролежни - жену отправили к ее матери врачу под круглосуточный уход и наблюдение с антипролежневым матрасом. И это длилось 13 дней.

Теперь сформулируй что здесь не так по твоему мнению.

Тебе же сказали, пиздун. Противопролежневый кладут сразу, как человек слег.

#6683 2019-08-29 03:03:47

Анон

Анон пишет:

если бы угроза тебе не была настоящей.

а в чем заключается настоящесть угрозы мне?

#6684 2019-08-29 03:04:48

Анон

Да, кстати. Я правильно понимаю, что никакого специфического ухода парализованной вявон не предоставлял? То есть, он не в курсе, что нужна специфическая терапия?

#6685 2019-08-29 03:04:57

Анон

Анон пишет:

Тебе же сказали, пиздун. Противопролежневый кладут сразу, как человек слег.

то есть, ты меня обвиняешь в том, что я не положил матрас сразу как человек слег, а только тогда, когда начались образовываться пролежни за 13 дней до смерти. Я правильно тебя понял? И в этом заключается чернота моей души, мои самые ужасные злодеяния и так далее. Так?

#6686 2019-08-29 03:05:18

Анон

Внезапно, но матрас нужен не тогда, когда пролежни уже начали образовываться, а сразу же, как только человек стал лежачим. Тебе знакомо такое слов как профилактика? Хотя что это я, слишком сложно для Вяви.

#6687 2019-08-29 03:05:28

Анон

Анон пишет:

Да, кстати. Я правильно понимаю, что никакого специфического ухода парализованной вявон не предоставлял? То есть, он не в курсе, что нужна специфическая терапия?

по специальному протоколу?

#6688 2019-08-29 03:05:37

Анон

Анон пишет:

И это длилось 13 дней.

Было же три недели, а теперь 13 дней. А, ты забыл, да?

#6689 2019-08-29 03:06:39

Анон

Анон пишет:

Внезапно, но матрас нужен не тогда, когда пролежни уже начали образовываться, а сразу же, как только человек стал лежачим. Тебе знакомо такое слов как профилактика? Хотя что это я, слишком сложно для Вяви.

то есть я предельно мерзкий, гадкий и самый плохой человек потому, что не положил матрас в целях профилактики, а только по факту проявления проблем. Верно понимаю?

#6690 2019-08-29 03:06:49

Анон

Анон пишет:

то есть, ты меня обвиняешь в том, что я не положил матрас сразу как человек слег, а только тогда, когда начались образовываться пролежни за 13 дней до смерти. Я правильно тебя понял? И в этом заключается чернота моей души, мои самые ужасные злодеяния и так далее. Так?

Пссст, поросеночек. Тут больше одного анона.

#6691 2019-08-29 03:07:24

Анон

Анон пишет:

то есть я предельно мерзкий, гадкий и самый плохой человек потому, что не положил матрас в целях профилактики, а только по факту проявления проблем. Верно понимаю?

Истерика свиноты прорвалась наружу.

#6692 2019-08-29 03:07:25

Анон

Анон пишет:

Было же три недели, а теперь 13 дней. А, ты забыл, да?

Да, я забыл. Три недели это то, что я помнил. А по календарю оказалось две. Ты можешь сверить по дневнику мертвой жены, который цитировал, пытаясь надругаться над ее памятью.

#6693 2019-08-29 03:07:42

Анон

Анон пишет:

по специальному протоколу?

Именно. Три составляющих: правильное позиционирование (ты понятно пиздун не в курсе, но кроме матрасов есть специальные подушки, ортезы для парализованных), физкультура (ты, понятно, пиздун, и не знаешь, что парализованному человеку выполняют специальные упражнения), лекарства (как минимум миорелаксанты).

#6694 2019-08-29 03:07:53

Анон

Вявя жалкий ночью пляшет.

#6695 2019-08-29 03:07:59

Анон

Анон пишет:

пытаясь надругаться над ее памятью

Принесите галоперидола этому поциенту, у него бред и галлюцинации.

#6696 2019-08-29 03:08:10

Анон

Анон пишет:

Именно. Три составляющих: правильное позиционирование (ты понятно пиздун не в курсе, но кроме матрасов есть специальные подушки, ортезы для парализованных), физкультура (ты, понятно, пиздун, и не знаешь, что парализованному человеку выполняют специальные упражнения), лекарства (как минимум миорелаксанты)

Замечательно. Всё это ты опробуешь на себе.

#6697 2019-08-29 03:08:43

Анон

Анон пишет:

Да, именно. Потому что тебе было настолько насрать, что ты даже не поинтересовался, как нужно ухаживать. И тем самым, если не врешь, причинял человеку дикие мучения.

#6698 2019-08-29 03:09:00

Анон

как примитивно, вявя

#6699 2019-08-29 03:09:31

Анон

Анон пишет:

Вявя жалкий ночью пляшет.

Дряблый торс над клавой скрючив:
Бан закончился - и можно
Исходить говном, как раньше...

Не понять тупому Вяве,
Что своими же руками
Самого себя хоронит
Он в своей бессильной злобе.

#6700 2019-08-29 03:09:40

Анон

Анон пишет:

Да, именно. Потому что тебе было настолько насрать, что ты даже не поинтересовался, как нужно ухаживать. И тем самым, если не врешь, причинял человеку дикие мучения.

Это очень удобно, ведь умершую жену в свидетели не призвать, поэтому ты можешь лгать про нее и меня все, что тебе только захочется, верно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума