Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
хорошо, давай поговорим об этом через несколько лет. Ты придешь и расскажешь мне не изменилось ли твое мнение. Можно прямо ко мне в дневник прийти.
Не приду и не расскажу, много тебе чести. Через несколько лет, скорее всего, твой тред потонет ввиду того, что ты насосешь на перманентный бан, и я о тебе даже не вспомню.
О, значит, если ответочка ударит по тебе так, что ты сдохнешь, не выдержав - анону, которому ты неосторожно пожелал зла, причитаются бонусы и награды?
Ну пойми ты глупенькая... То, что для тебя нематериально - мысли, эмоции, для меня осязаемо как клавиатура ноутбука. Для тебя это вера, для меня реальность, параллельно с общепринятой. И она настолько же физична. И там есть свои законы. И ты все это не воспринимаешь, только веришь, а чаще не веришь.
О какой там обраточке ты говоришь. Вы все трехлетние дети, импотенты в этой реальности, вы ничего не можете, даже удерживать концентрацию, если я отпущу. Потому я и писал про детей, вы таковыми и являетесь, именно в этом смысле.
Отредактировано (2019-08-29 03:00:46)
Вяв, так ты про матрас расскажешь, нет?
То, что для тебя нематериально - мысли, эмоции, для меня осязаемо как клавиатура ноутбука.
Не переживай, если ты обратишься к психиатру, тебе обязательно помогут.
Ну конечно, никакого. Ему и матраса не нужно, мы уже в курсе. Пусть догнивает.
подожди. Как только начали образовывать пролежни - жену отправили к ее матери врачу под круглосуточный уход и наблюдение с антипролежневым матрасом. И это длилось 13 дней.
Теперь сформулируй что здесь не так по твоему мнению.
Ну пойми ты глупенькая... То, что для тебя нематериально - мысли, эмоции, для меня осязаемо как клавиатура ноутбука. Для тебя это вера, для меня реальность, параллельно с общепринятой. И она настолько же физична. И там есть свои законы. И ты все это не воспринимаешь, только веришь, а чаще не веришь.
О какой там обраточке ты говоришь. Вы все трехлетние дети, импотенты в этой реальности, вы ничего не можете, даже удерживать концентрацию, если я отпущу. Потому я и писал про детей, вы таковыми и являетесь, именно в этом смысле.
Эти попытки успокоить себя и придать себе значимости были бы смешны, если бы угроза тебе не была настоящей. То, что ты воспринимаешь - только крохотная верхушка айсберга, и ты не понимаешь, в какое беззащитное положение поставил себя, расплескав свой гной наружу не в том месте и не в то время.
одожди. Как только начали образовывать пролежни - жену отправили к ее матери врачу под круглосуточный уход и наблюдение с антипролежневым матрасом. И это длилось 13 дней.
Теперь сформулируй что здесь не так по твоему мнению.
Тебе же сказали, пиздун. Противопролежневый кладут сразу, как человек слег.
если бы угроза тебе не была настоящей.
а в чем заключается настоящесть угрозы мне?
Да, кстати. Я правильно понимаю, что никакого специфического ухода парализованной вявон не предоставлял? То есть, он не в курсе, что нужна специфическая терапия?
Тебе же сказали, пиздун. Противопролежневый кладут сразу, как человек слег.
то есть, ты меня обвиняешь в том, что я не положил матрас сразу как человек слег, а только тогда, когда начались образовываться пролежни за 13 дней до смерти. Я правильно тебя понял? И в этом заключается чернота моей души, мои самые ужасные злодеяния и так далее. Так?
Внезапно, но матрас нужен не тогда, когда пролежни уже начали образовываться, а сразу же, как только человек стал лежачим. Тебе знакомо такое слов как профилактика? Хотя что это я, слишком сложно для Вяви.
Да, кстати. Я правильно понимаю, что никакого специфического ухода парализованной вявон не предоставлял? То есть, он не в курсе, что нужна специфическая терапия?
по специальному протоколу?
И это длилось 13 дней.
Было же три недели, а теперь 13 дней. А, ты забыл, да?
Внезапно, но матрас нужен не тогда, когда пролежни уже начали образовываться, а сразу же, как только человек стал лежачим. Тебе знакомо такое слов как профилактика? Хотя что это я, слишком сложно для Вяви.
то есть я предельно мерзкий, гадкий и самый плохой человек потому, что не положил матрас в целях профилактики, а только по факту проявления проблем. Верно понимаю?
то есть, ты меня обвиняешь в том, что я не положил матрас сразу как человек слег, а только тогда, когда начались образовываться пролежни за 13 дней до смерти. Я правильно тебя понял? И в этом заключается чернота моей души, мои самые ужасные злодеяния и так далее. Так?
Пссст, поросеночек. Тут больше одного анона.
то есть я предельно мерзкий, гадкий и самый плохой человек потому, что не положил матрас в целях профилактики, а только по факту проявления проблем. Верно понимаю?
Истерика свиноты прорвалась наружу.
Было же три недели, а теперь 13 дней. А, ты забыл, да?
Да, я забыл. Три недели это то, что я помнил. А по календарю оказалось две. Ты можешь сверить по дневнику мертвой жены, который цитировал, пытаясь надругаться над ее памятью.
по специальному протоколу?
Именно. Три составляющих: правильное позиционирование (ты понятно пиздун не в курсе, но кроме матрасов есть специальные подушки, ортезы для парализованных), физкультура (ты, понятно, пиздун, и не знаешь, что парализованному человеку выполняют специальные упражнения), лекарства (как минимум миорелаксанты).
Вявя жалкий ночью пляшет.
пытаясь надругаться над ее памятью
Принесите галоперидола этому поциенту, у него бред и галлюцинации.
Именно. Три составляющих: правильное позиционирование (ты понятно пиздун не в курсе, но кроме матрасов есть специальные подушки, ортезы для парализованных), физкультура (ты, понятно, пиздун, и не знаешь, что парализованному человеку выполняют специальные упражнения), лекарства (как минимум миорелаксанты)
Замечательно. Всё это ты опробуешь на себе.
Да, именно. Потому что тебе было настолько насрать, что ты даже не поинтересовался, как нужно ухаживать. И тем самым, если не врешь, причинял человеку дикие мучения.
как примитивно, вявя
Вявя жалкий ночью пляшет.
Дряблый торс над клавой скрючив:
Бан закончился - и можно
Исходить говном, как раньше...
Не понять тупому Вяве,
Что своими же руками
Самого себя хоронит
Он в своей бессильной злобе.
Да, именно. Потому что тебе было настолько насрать, что ты даже не поинтересовался, как нужно ухаживать. И тем самым, если не врешь, причинял человеку дикие мучения.
Это очень удобно, ведь умершую жену в свидетели не призвать, поэтому ты можешь лгать про нее и меня все, что тебе только захочется, верно?