Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
и опять фейсбук без ссылок... Просто захотелось и сказал, да? Ну а чего бы и нет, в самом то деле.
Ну ты же ничего не знаешь). Ты даже не понимаешь, как все происходит.
ты ответь честно сам себе, чтобы самому для себя понять насколько ты черен. Свой мотив я знаю и давно ответил на этот вопрос. И о моем мотиве вы уж точно никогда не догадаетесь, это выше человеческого понимания.
Каминг аут свинки!
Прелесть какая.
Не понять нам мотивов Боровка, не понять...
нет, просто ты глупенькая.
Нет, это ты очень тупенький, и до сих пор не погуглил, что такое паллиативная помощь. Давай, расскажи, чем таким занимается участковый врач, пердани в лужу еще сильнее.
пребывания тут.
ржу над тобой.
другой анон
И не понимаешь, что участковый врач никак не лечит грыжу позвоночника или опухоль мозга или язву желудка.
Так никто и не говорит про лечит. Речь о паллиативе. А, ну да, ты не в курсе.
Ну ты же ничего не знаешь). Ты даже не понимаешь, как все происходит.
и опять просто захотелось и сказал, да? Ну а чего бы не сказать, ведь это сайт лжи, на нем нет ни слова правды. Ваши черные душонки пишут здесь свои собственные домыслы и извращенные фантазии и выдают за реальность. И ни слова правды. Поэтому конечно же, голословность наше все.
, и до сих пор не погуглил, что такое паллиативная помощь
Так ему принесли прямо цитатой, он просто ладошкой прикрыл.
Но вот матрас можно было уже наконец нагуглить, да.
Так никто и не говорит про лечит. Речь о паллиативе. А, ну да, ты не в курсе.
я уже два раза просил, попрошу третий раз. Расскажи что делает участковый врач для поддержания умирающего больного в терминальной стадии. Какие процедуры.
Ваши черные душонки пишут здесь свои собственные домыслы и извращенные фантазии и выдают за реальность. И ни слова правды.
Сказал человек, который заявил, что противопролежневый матрас нельзя постелить на круглую кровать.
Сам себя оцени, озвучь себе честно свой собственный мотив пребывания тут. И все станет понятно тебе самому.
Я сам себя давно оценил, и оценил по достоинству. И люди, которых я люблю - тоже оценили. А что там думаешь ты... ты правда думаешь, что это важно?
Блин, как же он смешно пыжится!
Анон пишет:Ну ты же ничего не знаешь). Ты даже не понимаешь, как все происходит.
и опять просто захотелось и сказал, да? Ну а чего бы не сказать, ведь это сайт лжи, на нем нет ни слова правды. Ваши черные душонки пишут здесь свои собственные домыслы и извращенные фантазии и выдают за реальность. И ни слова правды. Поэтому конечно же, голословность наше все.
успокаивай себя, успокаивай.
Я сам себя давно оценил, и оценил по достоинству. И люди, которых я люблю - тоже оценили. А что там думаешь ты... ты правда думаешь, что это важно?
тогда может быть не побоишься озвучить свой мотив пребывания в этой теме и на этом сайте? Раз бояться тебе нечего.
Ваши черные душонки
Твоя - самая черная и гнилая, с какой стороны ни посмотри.
Да все просто. Ты смешной и напыженный.
Твоя - самая черная и гнилая, с какой стороны ни посмотри.
Да, я понимаю, что причиняю вам очень много неприятных моментов. И вы даже не понимаете почему, вы ведь не воспринимаете что происходит... Но, как ни крути, не все то, что хочется - является правдой.
Расскажи что делает участковый врач для поддержания умирающего больного в терминальной стадии. Какие процедуры.
Я же тебе рассказал, уродец). Самый сходу пример — участковый врач наблюдает за лежачими даже не в терминальной стадии, прикинь? Потому что у лежачего может развиться пневмония и он может убраться не то что от онкологии — от перелома. Или случиться отек мозга. Или возникнуть проблемы с проходимостью кишечника. Это знают все, кто хоть раз имел дело с лежачим. Это я сейчас даже не специфическое лечение перечислил. А просто риски лежания. А онкобольному может понадобиться много чего, в зависимости от вида рака.
Да все просто. Ты смешной и напыженный.
допустим я такой. А каков твой мотив?
тогда может быть не побоишься озвучить свой мотив пребывания в этой теме и на этом сайте? Раз бояться тебе нечего.
Смеюсь над гороховыми шутами типа тебя. Плюс, если ты внимательно посмотришь, то увидишь тут большое количество тем, посвященных обсуждениям по интересам.
Чем крыть будешь?
Вява, не отвлекайся, расскажи, почему нельзя п/п матрас на круглую кровать постелить, что тебе помешало?
Да, я понимаю, что причиняю вам очень много неприятных моментов.
Нет, ты причиняешь исключительно потешные моменты.
участковый врач наблюдает за лежачими даже не в терминальной стадии, прикинь
Сидит и круглые сутки наблюдает? Или придет на пять минут, понаблюдает, понаблюдает и дальше пойдет?
А онкобольному может понадобиться много чего, в зависимости от вида рака.
Перечисли, раз много чего
Да-да, все не так как на самом деле, мы в курсе, это даже не ты писал.
Не забудь ещё намекнуть что ты могущественный секретный агент. Бонд, Вява Бонд...
А то тема агента как-то неозвучена ещё. Магуй есть, погромист есть.
Отредактировано (2019-08-29 02:51:25)
вявя самообразовывается.
тебя и в гугле забанили, тупень?
Отредактировано (2019-08-29 02:51:17)
Расскажи что делает участковый врач для поддержания умирающего больного в терминальной стадии. Какие процедуры.
Врач его наблюдает, контролирует общее состояние. А процедуры приходит делать медсестра