Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
В медицине наш боровок разбирается примерно так же как и во всем остальном.
Рассказывай больше о власти над анонами, крутой кармический магуй вява, который своей жене помощи наколдовать не мог. Не иначе, ему карма боровская не позволила.
Вот ты сидишь здесь круглосуточно, варясь в своей и чужой злобе, пытаясь причинить максимальную боль любым людям которых увидишь в любой теме.
Ты же сам понимаешь, что в этой фразе все, от "сидишь круглосуточно" до "пытаясь причинить максимальную боль любым людям" - твои больные проекции.
Светла ли твоя душа?
Спроси любого человека, который меня знает - и он однозначно ответит, что да.
вявя. ты слышал про гамма нож?
конечно мы пробовали записываться на него. Только он не берет опухоли 5x5x5см в стволе мозга. И в Бурденко мы квоту получили напрямую от краевого министра за месяц вместо года ожидания. И в Бурденко нам сказали, что ничего поделать не могут, такие опухоли они не оперируют. Поэтому мы поехали в Турцию к светилу мировой нейрохирургии и основателю школы нейрохирургии на стволе мозга (выбирала жена и ее одногруппник нейрохирург). Если нужен контакт - могу дать. Кому-то возможно пригодится.
он идет к нейрохирургу. И тот его ведет до самой смерти.
Да-да, я понял, что ты не в курсе. Так вот, просвещаю — когда больного выписывают домой умирать, его ставят на учет. Как лежачего. Что он находится дома и его нужно наблюдать. И ему оказывают паллиативную помощь. О которой ты ничего не знаешь. Ты даже не знаешь, что сам факт, что человек лежит — требует наблюдения, потому что это очень чревато.
Ты только в курсе начального этапа, когда лечили онко. Что происходит с терминальными или просто лежачими больными ты не в курсе, причем, даже не интересовался. Я тебе больше скажу, если человек лежит даже не при онко, а, скажем, временно обездвижен, бедро сломал — его тоже наблюдает участковый. Регулярно. Потому что могут быть отеки, плевриты, дохуя неприятного.
Спроси любого человека, который меня знает - и он однозначно ответит, что да.
Тогда почему черны твои дела?
Рассказывай больше о власти над анонами, крутой кармический магуй вява, который своей жене помощи наколдовать не мог. Не иначе, ему карма боровская не позволила.
Кстати да, забавно получается. Видимо, слишком уж он пропитался своим злишком для того, чтобы делать доброе.
В медицине наш боровок разбирается примерно так же как и во всем остальном.
Но если в остальном это просто пиздеж, то конкретно в истории с женой — это адок.
Тогда почему черны твои дела?
А ты что-то знаешь о моих делах?
Да-да, я понял, что ты не в курсе. Так вот, просвещаю — когда больного выписывают домой умирать
больного никто ниоткуда не выписывает. Он до смерти остается на учете в больнице у нейрохирурга. Тем более мы оперировались не в нашей больнице и даже не в лучшем медзаведении по мозгу Бурденко, потому что они не смогли.
Магуй и манипулятор он такой же как погромист...
А ты что-то знаешь о моих делах?
я задам тебе один вопрос, ты ответь честно и сам все поймешь о своих делах. Вопрос: каков твой мотив нахождения в этой теме и других темах данного сайта.
А твой, вява?
больного никто ниоткуда не выписывает. Он до смерти остается на учете в больнице у нейрохирурга. Тем более мы оперировались не в нашей больнице и даже не в лучшем медзаведении по мозгу Бурденко, потому что они не смогли.
В общем, аноны, Вявон наш к умирающей даже не подходил, так, понаслышке. На самом деле, это и неплохо, хуже, если бы реально этот долбоеб что-то делал.
А твой, вява?
ты ответь честно сам себе, чтобы самому для себя понять насколько ты черен. Свой мотив я знаю и давно ответил на этот вопрос. И о моем мотиве вы уж точно никогда не догадаетесь, это выше человеческого понимания.
Ты дебил? То есть ваш участковый врач даже не знал, что у него на участке лежачая больная? Пиздец. И ведь тебе и в голову не приходит, что здесь что-то не так.
больного никто ниоткуда не выписывает.
Ее отправили домой — значит, выписали. На учете конечно остается, а ты даже разницы не понимаешь.
В общем, аноны, Вявон наш к умирающей даже не подходил, так, понаслышке. На самом деле, это и неплохо, хуже, если бы реально этот долбоеб что-то делал.
и опять фейсбук без ссылок... Просто захотелось и сказал, да? Ну а чего бы и нет, в самом то деле.
И о моем мотиве вы уж точно никогда не догадаетесь, это выше человеческого понимания.
Да, действительно, человеку свинью не понять.
Ты дебил? То есть ваш участковый врач даже не знал, что у него на участке лежачая больная? Пиздец. И ведь тебе и в голову не приходит, что здесь что-то не так.
нет, просто ты глупенькая. И не понимаешь, что участковый врач никак не лечит грыжу позвоночника или опухоль мозга или язву желудка. Как и участковый миллиционер не сажает людей в тюрьму и даже не ведет следствие.
Просто ты правда очень тупая, тут ничего не поделать... Как ни объясняй.
Отредактировано (2019-08-29 02:42:52)
То есть ваш участковый врач даже не знал, что у него на участке лежачая больная? Пиздец. И ведь тебе и в голову не приходит, что здесь что-то не так.
Я даже не сомневаюсь, что все было как положено, просто всем занималась родня жены, а вявон только поглажки в дайри собирал и строил из себя мужа-героина.
ты ответь честно сам себе, чтобы самому для себя понять насколько ты черен. Свой мотив я знаю и давно ответил на этот вопрос. И о моем мотиве вы уж точно никогда не догадаетесь, это выше человеческого понимания.
Сначала я хотел ответить тебе, как человеку, но раз уж ты настолько высокомерный - пожалуй, не стану тратить на тебя время. Не заслуживаешь.
Просто ты правда очень тупая, тут ничего не поделать... Как ни объясняй.
Боров проецирует.
всего лишь справедливости. Вы творите черные дела ежедневно, годами. И вы должны получить справедливое воздаяние. Для вашего блага, скажем так, урок. Для каждого он будет свой, но для каждого будет очень болезненным. Исключительно во благо.
Да поняли мы уже, что ты бесполезный нулик.
Сначала я хотел ответить тебе, как человеку, но раз уж ты настолько высокомерный - пожалуй, не стану тратить на тебя время. Не заслуживаешь.
и снова фейсбук. Ты ответь сам себе, мне не надо. Сам себя оцени, озвучь себе честно свой собственный мотив пребывания тут. И все станет понятно тебе самому. А вся эта демагогия не имеет смысла.