Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Жена врач. Ее врач - ее одногруппник. Ее мать - врач. У них все вокруг врачи. Это даже если бы никто никуда ничего не относил.
И че? Она же приписана к какому-то медучреждению? По протоколу их обязаны извещать о состоянии их пациента и они обязаны реагировать. Причем это все нужно для последующего оформления бумаг Кум\брат\сват-врач тут роли не играет.
тот, кто воспринимает - запросто убирает все это. За два дня. Даже ненависть сотен человек. А вот сотни человек так не могут, не умеют... Не ощущают... В том то весь и цимес моих набегов.
что за бред.
"все это" - это что? о каких материях идет речь? как они передаются в процессе набирания комментов?
Так а смысл, он же даже не знает, какая форма рака была у моего отца и, соответственно, в какой поддержке он нуждался. Тигра-2 будет?
А ты думаешь он умнее?
Если бы это так работало - ваша суммарная ненависть давно бы меня уничтожила.
Этот гороховый шут думает, что его кто-то ненавидит
А вот вам чей-то все хуже и хуже...
Откуда у тебя такая уверенность в том, каково лично мне? У меня все хорошо, домочадцы окружены любовью, друзья и приятели всегда могут на меня положиться и любят меня, на работе ценят, цветы на окнах распускаются. И ни одно желчное пожеланьице никогда не ударит ни по мне, ни по тем, кто мне дорог, как бы ты ни исходил злобой.
То есть, таки не носил. Ты так точно. Почему я не удивлен. Ну ок, я не спорю, что родители твоей жены обо всем позаботились. Но ты об этом ничего не знаешь, потому что ты ни за кем не ухаживал, максимум, действительно, как описываешь, приезжал посидеть ненадолго.
скажи, ты правда не умеешь читать совсем? Или притворяешься? Жена у родителей была 13 дней из пяти лет.
Когда от рака умирала моя бабушка, я узнал дохуя нового о том, как могут помочь такому человеку. Например о существовании социальных работников, о том, что памперсы и вские простынки и пеленки можно получать бесплатно от государства, о том самом матрасе, который можно постелить хоть на кровать в форми пятирукого семихуя, и о многих других вещах.
А так как ты, Вяв, можно пиздеть только если наблюдал всё сильно со стороны.
"все это" - это что? о каких материях идет речь? как они передаются в процессе набирания комментов?
психология, психосоматика, эмоции. Вы подчиняетесь эмоциям, я ими управляю, для меня они осязаемы и ощутимы так же, как я вижу свет, слышу звук. И вы полностью в моей власти ))
Отредактировано (2019-08-29 02:27:36)
И вы полностью в моей власти ))
нет, просто ты не сможешь ответить что капали твоему отцу. Ты не знаешь. Поэтому лучше бы ты не лез и помолчал.
Господи, какой ты жалкий). Вяв, как насчет того, что противопролежневый матрас не стелят на круглую кровать?
И вы полностью в моей власти ))
Не обольщайся. Ты просто истеришь тут на потеху людям, беспомощно пытаешься проехаться по чужой внешности, хотя сам далеко не красавец, и несешь какую-то больную чушь, желая зла каждому встречному и поперечному.
Когда от рака умирала моя бабушка, я узнал дохуя нового о том, как могут помочь такому человеку. Например о существовании социальных работников, о том, что памперсы и вские простынки и пеленки можно получать бесплатно от государства
мне не было нужды в бесплатных подгузниках. Ты слышишь вообще о каких суммах речь-то? Плюс минус миллион, а не пять рублей на подгузник.
психология, психосоматика, эмоции. Вы подчиняетесь эмоциям, я ими управляю, для меня они осязаемы и ощутимы так же, как я вижу свет, слышу звук. И вы полностью в моей власти ))
так у тебя галлюцинации, дружок.
Ты совсем долбоеб или просто жопоглазый?
Плюс минус миллион, а не пять рублей на подгузник.
так подгузник 1 был что ли?
желая зла каждому встречному и поперечному.
всего лишь справедливости. Вы творите черные дела ежедневно, годами. И вы должны получить справедливое воздаяние. Для вашего блага, скажем так, урок. Для каждого он будет свой, но для каждого будет очень болезненным. Исключительно во благо.
скажи, ты правда не умеешь читать совсем? Или притворяешься? Жена у родителей была 13 дней из пяти лет.
И ты за пять лет не поставил лежачего больного на учет к участковому и не выяснил, что нужно делать и что нужен матрас? И никто не поинтересовался, что выписали смертельно больного после операции и какова его дальнейшая судьба? Знаешь, с медициной у нас не очень, но не до такой степени.
жеваный крот, вот это сейлор мун, возмездие во имя луны.
не пять рублей на подгузник.
Конечно, деньги то все равно не твои были, а несчастных родителей-пенсионеров. Откуда у успешного филансера хотя бы пять рублей возьмется.
всего лишь справедливости. Вы творите черные дела ежедневно, годами. И вы должны получить справедливое воздаяние. Для вашего блага, скажем так, урок. Для каждого он будет свой, но для каждого будет очень болезненным. Исключительно во благо.
Вот только твои пожелания ни по кому не ударят, кроме тебя. Твоя черная душонка разъест только саму себя, людей твои пожелания "болезненных уроков" никогда не затронут.
И ты за пять лет не поставил лежачего больного на учет к участковому и не выяснил
наверное, ты все-таки не умеешь читать... Еще раз для тебя напишу, может быть со второго раза получится... Как только выясняется, что у человека опухоль - он идет к нейрохирургу. И тот его ведет до самой смерти. Потому что иных вариантов почти нет в случае с мозгом, очень редко бывает излечение даже после операции. Химия дает 6 месяцев жизни. Операция 2 года. Две операции - 4-5 лет в нашем случае.
Вообще надо будет собрать все перлы — от матраса на круглую кровать с "раз пролежней нет, он не нужне" и до участкового/медсестры, который нинужны — и добавить в шапку.
воздаяние по приглюченным ойпи.
такого блядского цирка я с 2001 года не видел.
Вот только твои пожелания ни по кому не ударят, кроме тебя. Твоя черная душонка разъест только саму себя, людей твои пожелания "болезненных уроков" никогда не затронут.
Давай подумаем у кого она черна. Вот ты сидишь здесь круглосуточно, варясь в своей и чужой злобе, пытаясь причинить максимальную боль любым людям которых увидишь в любой теме.
Светла ли твоя душа?
вявя. ты слышал про гамма нож?