Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Так вот, дегенерат, конечно, прямо-таки с бригадой не так чтобы очень. Но участковый и медсестра — обязаны регулярно наблюдать выписанного домой умирающего. И уж про матрас они скажут раз тридцать. И что ты этого не знаешь — говорит уже само за себя.
Анон с палливативной помощью. Не позорься пожалуйста. Ты никогда не видел как человек умирает от рака и что там происходит. Ты реально хочешь это узнать?
Анон с палливативной помощью. Не позорься пожалуйста. Ты никогда не видел как человек умирает от рака и что там происходит. Ты реально хочешь это узнать?
ты блядь один это видел что ли? уникальная снежинка, смотрите.
нет, я вижу как вы себя собственными руками зарываете. И помогаю вам это делать.
Сколько раз тебя уже банили? тупица ты необучаемый.
И вы можете помереть от зависит в своей нищете (какая она у вас я видел по блогу Эны Ильиной). Именно поэтому вы и злобные такие. И чем сильнее злобствуете - тем ваше положение будет хуже. Так что вы над кармой посмейтесь-то.
Ты презираешь тех, кто зарабатывает меньше тебя? Тебя-мажорчика в детстве избили маленькие нищебродики, и ты с тех пор их ненавидишь?
ты блядь один это видел что ли? уникальная снежинка, смотрите.
ты ухаживал за умирающим от рака? У тебя кто-то сейчас умирает от рака?
Расскажи, что аноны ещё не видели и не в курсе.
Ты презираешь тех, кто зарабатывает меньше тебя?
нет, я пытаюсь вам объяснить, что та материальная жопа в которой большинство из вас сидит на краю нищеты - это из-за того, что вы делаете ежедневно. И это будет только ухудшаться.
Хрюш, у меня умерла от рака бабушка, так что не тебе визжать про то, кто что видел, а кто чего не видел.
Дегенерат, я не то что видел, я ухаживал. Поэтому я назубок все знаю. И вижу, что ты, пиздун, даже вообще не в теме, то есть, даже непосредственно не наблюдал.
потому что на мне было 2 млн долгов. За вторую операцию на мозге.
И че? Занял бы. И деды-бабки никуда не делись, пятилетка не лежачая женщина 50+ килограмм, за ней ухаживать проще.
сейчас я получаю 3 сотни штук в месяц
и орешь что у Лоухи все будет, когда у нее прямщас отнимаются руки, а врача и лекарства она в глаза не видит. Чекни еще раз свою карму, потому что ты явно не в курсе величины своего кармического долга.
Хрюш, у меня умерла от рака бабушка, так что не тебе визжать про то, кто что видел, а кто чего не видел.
сколько лет ты за ней ухаживал? Сколько стоил антипролежневый матрац и в каком магазине ты его покупал? Как часто приходил участковый врач и какие процедуры делал?
Да, набросом, что никто не в курсе, как ухаживать за терминальным больным — Вявя, по-моему, совсем ебанулся.
Дегенерат, я не то что видел, я ухаживал. Поэтому я назубок все знаю. И вижу, что ты, пиздун, даже вообще не в теме, то есть, даже непосредственно не наблюдал.
что ты знаешь назубок? Расскажи нам хоть, чо там участковый делает, как ухаживает и как часто.
Отредактировано (2019-08-29 02:09:55)
Ты никогда не видел как человек умирает от рака и что там происходит. Ты реально хочешь это узнать?
Я видел. Расскажи что приходящая медсестра мне почудилась. Прямо вес год дожития чудилась.
анон с бабушкой
и что делала приходящая медсестра?
нет, я пытаюсь вам объяснить, что та материальная жопа в которой большинство из вас сидит на краю нищеты - это из-за того, что вы делаете ежедневно
Ты бы хоть ознакомился с уровнем зарплат по стране, прежде чем приосаниваться на чужом фоне. Не все могут быть успешными айтишниками 30000 евро в секунду, не у всех есть нужные навыки, не все могут позволить себе потратить время и силы на их приобретение. А то по твоей логике большинство россиян сидят в "материальной жопе" потому что они плохие, а ты хороший.
сколько лет ты за ней ухаживал? Сколько стоил антипролежневый матрац и в каком магазине ты его покупал? Как часто приходил участковый врач и какие процедуры делал?
За кем "за ней"? Я за отцом ухаживал. Ты дебил, да? Матрасы везде продаются, я брал на медтехно. Участковая приходила раз в неделю, осматривал больного. Медсестра с капельницей — через день. Еще вопросы?
Пиздец, Вявя, ты самый мерзкий пациент на форуме. Хуже стать уже невозможно.
А то по твоей логике большинство россиян сидят в "материальной жопе" потому что они плохие, а ты хороший.
у всех своя жопа. Причина вашей жопы в том, что вы творите ежедневно. Вы маринуетесь в своей злобе, истерике, испражнениях, вы смакуете чужую боль, вы издеваетесь над людьми, унижаете и оскорбляете их и получаете от этого радость.
Задумайся, анон, если вдруг что-то есть (если ничего нет - ну и фиг с ним), если что-то есть - то вы делаете всё не очень правильно. Я бы даже сказал совсем неправильно.
И ваш материальный статус это подтверждает. Хотите улучшить материальное положение? Начните не топтать людей, а помогать им. Самым случайным людям на улице. И прекратите делать то, что вы делаете. И может быть поживете в довольстве и сытости, каких я только чудес ни встречал, так можно и без профессии вообще, все зависит от удачи. А удача от ваших деяний.
Я еще раз спрошу — ты вообще донес выписку жены до участкового? Только не говори, что нет. Но я думаю, родители все сделали, иначе у вас бы проблемы с получением свидетельства о смерти бы появились.
Сколько стоил антипролежневый матрац и в каком магазине ты его покупал? Как часто приходил участковый врач и какие процедуры делал?
Я не с России и для меня он стоил порядке 200 долларов. В аптеке направили в их магаз со всяким арсеналом вроде костылей и там купил, врядли название "Аверси" тебе что-то скажет, но вот эта сеть аптек. Медсестра приходила каждые две недели, пролежни мы сами обрабатывали. Медсестра помогала перестилать кровать (бабка была тяжелая), обрабатывала пролежни за нас, делала уколы, меняла катетр. Ну еще пеленку стелила, чтобы мазь с пролежней по простыне не размазывалась.
один из анонов с бабушкой
Медсестра с капельницей — через день. Еще вопросы?
что капали?
Мне кажется, после пассажа "матрас не брал, он не нужен и вообще его на круглую кровать не постелить" — можно уже не разговаривать.