Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Изволь Ты не знаешь, что такое п/п матрас, потому что его прекрасно можно постелить на круглую кровать, квадратную, ромбическую, в форме США и прочая. Поэтому ты тупо пиздишь.
да, я не знаю что это такое. И никогда не заявлял. Получается, что пиздишь ты.
Поэтому берегись трамвая, Вяв. Вот прямо сейчас я серьёзно.
рассмешила. Тебя видно как экран монитора, насквозь и в любом разрезе. Попугай еще тут, вообще из своей безнадеги не вырвешься никогда.
Когда она слегла в нем нужда появилась. Он как раз оберегает больного от появления пролежней.
Да не знает он, анончик. Он лежачего больного в глаза не видел. Поэтому не знает, например, что он не мог бы не знать таких вещей. Об этом ему бы сказал лечащий врач. Участковый. Сказала бы медсестра. Ох, вэйт, к ним даже участковый врач не приходил? Вообще никто? Вява вообще в курсе, какой порядок ведения терминального больного?
понимаешь... Это так не работает... Не работает вера в карму, не работает вера в бога, не работает вера в высшие силы... Там другая механика. И владеет ей тот, кто воспринимает ее точно так же как видит, слышит, осязает. Увы, все остальное не работает. Нужно именно воспринимать так же, как обычные органы чувств. Иначе это просто фантазии и немощь.
Хрюхрюхрю
Больше, больше рассказывай про тайные силы и тайную механику.
Вдруг опять найдётся дурак, который поверит...
Ох, вэйт, к ним даже участковый врач не приходил?
Рак мозга не лечится у участкового врача. Не надо пожалуйста так сильно позориться.
Ладно, хватит уже свинью пинать в беззащитное подбрюшье, он же говорил, что спать идет, а вместо этого заходится тут в визгах.
Ладно, хватит уже свинью пинать в беззащитное подбрюшье, он же говорил, что спать идет, а вместо этого заходится тут в визгах.
можешь привести цитату с визгом? Ну, так вот чтобы сразу было видно - визг.
Да он не может остановиться. Успешный, востребованный программист, ему время девать некуда.
Отредактировано (2019-08-29 02:00:41)
нет, просто умирающей жене был нужен круглосуточный уход. Надо было менять памперсы около 6 раз в день, и днем и ночью. На мне висел пятилетний ребенок и долг около 2 млн рублей за последнюю операцию. И две работы. И весь быт.
Вява. Ты очень, очень тупо палишься. Когда умирающего человека выписывают домой доживать — его не выкидывают на произвол судьбы (как ты ее выкинул). Существует специальный протокол. К нему приходят. Его наблюдают. Дают рекомендации. Ты, дегенера, даже не в курсе, как это происходит. Мне просто интересно, у тебя стыд какой-то еще остался?
То есть, вы со мной сидите всю ночь и обвиняете меня в том, что я сижу с вами? Лицемеры такие лицемеры ))
можешь привести цитату с визгом? Ну, так вот чтобы сразу было видно - визг.
Любая цитата с призванными прикрыть баттхерт скобочками. Ну и высер про Собаку, где тебе не дает покоя ее лишний вес, который присутствует у каждой второй женщины ее лет, например...
часовые пояса, долбень.
Существует специальный протокол.
прости, специальный протокол? Где с ним можно ознакомиться, почитать что-ли... А то, мне кажется, что ты прямо вот на ходу сочиняешь... Давай пруфу. За последние два часа прошу уже раз в шестой.
Лицемеры такие лицемеры ))
Пссст, хрюш... Есть такая штука, как разные часовые пояса. А еще некоторые аноны по ночам работают. А ты сам же пищал, что спать хочешь.
Рак мозга не лечится у участкового врача. Не надо пожалуйста так сильно позориться.
Дебил, речь о паллиативной помощи. Когда в доме лежачий больной на дожитии — к нему приходит участковый и наблюдает. Тут всего два варианта, выбирай, какой тебе нравится: 1) ты вообще не в курсе, что такое терминальный больной. 2) ты не соблюдал протокол, не ставил под наблюдение умирающую и тогда остро встает вопрос о неоказании помощи.
часовые пояса, долбень.
то есть, вы вместо работы сидите со мной. Или вместо ужина. Или вместо завтрака. Или вместо бытовых дел. И рассказываете мне, что с вами не надо сидеть, я правильно понял?
Так у борова свой вес никакой не лишний, а у женщин, как известно, любой килограмм за 50 борова нервирует.
нет, просто умирающей жене был нужен круглосуточный уход. Надо было менять памперсы около 6 раз в день, и днем и ночью.
И использовать противопролежневый матрас. Ну иоли если хочешь заебаться самому вертеть ее каждые пять минут, но п\п матрас еще и массирует за счет перегонки воздуха внутри себя, тоесть тебе, умственному инвалиду, работу по уходу облегчает. Почему же ты не нанял ребенку няню или не отдал ее бабушкам-дедушкам на время болезни жены? За ребенком ухаживать проще, чем за неходячей больной. Ты этими двумя миллионами не тряси. Весь быт на нем висел, бедненьком.
Тоесть пенсионеры должны были поднимать и переворачивать взрослую женщину, а не ты? Ты выбрал легкую часть работы. И с кем сидел ребенок пока ты якобы на двух работах пахал?
к нему приходит участковый и наблюдает
что именно он наблюдает? Давай, сказала а, говори и б. Что за помощь парализованному больному - может он температуру меряет или компрессы ставит. Ссылку на специальный протокол не забудь.
то есть, вы вместо работы сидите со мной. Или вместо ужина. Или вместо завтрака. Или вместо бытовых дел. И рассказываете мне, что с вами не надо сидеть, я правильно понял?
Не слушай ее, вявочка, детка, сиди сколько влезет...
О как жопой завилял, любо-дорого посмотреть.
прости, специальный протокол? Где с ним можно ознакомиться, почитать что-ли
Паллиативная медпомощь в домашних условиях Если кабинет противоболевой терапии имеет собственный транспорт, то врачи могут оказывать необходимую помощь на дому. Из-за недостаточного количества специализированных отделений и хосписов многие больные после прекращения противоопухолевого лечения выписываются домой. Поэтому организация паллиативной помощи на дому — одно из важных направлений работы кабинетов противоболевой терапии и бригад патронажной помощи. Основой паллиативного ухода на дому является постоянный профессиональный надзор за пациентом. Фактически он предполагает преемственность лечения в стационаре, включающего противоболевую терапию, поддерживающий уход, психологическую и социальную помощь в полном объеме. Нередко в работе патронажных бригад принимают участие волонтеры, прошедшие специальное обучение.
Рак мозга не лечится у участкового врача.
Зато обработка пролежней осуществляется медсестрой. Смена катетров тоже. У меня бабушка в результате рака со стомой слегла, так саму емкость для сбора кала мы меняли, а все остальное - опытный человек. Ну и колоть обезболивающее наверное тоже надо было не тогда, когда ты с работы приходишь.
Почему же ты не нанял ребенку няню или не отдал ее бабушкам-дедушкам на время болезни жены?
потому что на мне было 2 млн долгов. За вторую операцию на мозге. Поэтому я работал на двух работах. Долги отдал, карму отработал, сейчас я получаю 3 сотни штук в месяц, ни в чем себе не отказываю, езжу куда хочу и строю дом.
И вы можете помереть от зависти в своей нищете (какая она у вас я видел по блогу Эны Ильиной). Именно поэтому вы и злобные такие. И чем сильнее злобствуете - тем ваше положение будет хуже. Так что вы над кармой посмейтесь-то.
И давайте еще обсудим мою мертвую жену.
Отредактировано (2019-08-29 02:06:36)
что именно он наблюдает? Давай, сказала а, говори и б. Что за помощь парализованному больному - может он температуру меряет или компрессы ставит. Ссылку на специальный протокол не забудь.
Если ты этого не знаешь, здесь тебе никто помогать не будет, вавичка