Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Да, и Вяв, ты можешь хрюкать сколько угодно, но ты же знаешь, что если бы ты реально ухаживал за женой — пролежней бы не было.
Да, их и не было. 5 лет их не было. И последние 5 месяцев не было. И последние 2 месяца не было. И появились за 13 дней до ее смерти. Ты считаешь это плохой уход?
Понимаешь, анон... Ты ведь не сможешь понять ничего и никак, пока сама не пройдешь это. И тебе придется это пройти, ты ведь сама себе это наговорила... Сочувствую.
Тебе за такие слова мощная обратка прилетит, так что посочувствуй себе. Ты после такого можешь и не выжить.
Ты ведь не сможешь понять ничего и никак, пока сама не пройдешь это. И тебе придется это пройти
Ну, жить с тем, что я оставил близкого человека без помощи мне не придется. А это ведь страшно, да, Вяв? Совесть мучает, поди?
А когда ты отдал ее родителям ты, конечно, даже не приходил ни разу.
мы приезжали с дочерью каждый вечер и общались с женой. Дочь обнимала свою маму, а мама не могла обнять свою дочь потому что лежала парализованная.
Вяв, ты сам-то не понимаешь как жалко выглядишь, выплясывая тут?
Но матраса ты не видел, ну конечно. В общем, ты сам сдал сюда все пруфы своего пиздежа.
Тебе за такие слова мощная обратка прилетит, так что посочувствуй себе. Ты после такого можешь и не выжить.
Ты рационально остановись, задуймайся что ты вообще писала последние несколько страниц. Вдумчиво прочитай, осмысли. И все поймешь.
Но матраса ты не видел, ну конечно. В общем, ты сам сдал сюда все пруфы своего пиздежа.
напиши конкретно в чем заключался пиздеж. Цитируй что я писал и приводи опровергающий факт. А то получается как с фейсбуком, а когда кажется - креститься надо.
Мда. Аноны столько раз сказали что Вява свинья, что оно захрюкало.
Вот только обратное у вявы не получится. Сколько он не пыжится грозить порчей, выходит только новый хрюк.
Потому что свиньи порчу наводить не умеют. Они только навоз умеют накласть.
Вяв, ты сам-то не понимаешь как жалко выглядишь, выплясывая тут?
нет, я вижу как вы себя собственными руками зарываете. И помогаю вам это делать.
Ты считаешь это плохой уход?
Конечно, плохой. Когда больного человека выкидывают из дому к матрасу, вместо того, чтобы принести матрас больному — это не просто плохой уход, это пиздец ты мудачина бессовестная.
Ты рационально остановись, задуймайся что ты вообще писала последние несколько страниц. Вдумчиво прочитай, осмысли. И все поймешь.
С тобой общались несколько анонов, и ни один из них не пожелал тебе зла. А вот ты неосторожно разбрасываешься словами, и тебе придется за это заплатить. Извини, процесс уже запущен, тебе остается только быть очень осторожным, тихим и незаметным в ближайшие несколько недель и ждать неожиданного удара с готовностью.
Конечно, плохой. Когда больного человека выкидывают из дому к матрасу, вместо того, чтобы принести матрас больному — это не просто плохой уход, это пиздец ты мудачина бессовестная.
хорошо, раз ты так считаешь - ты это проверишь на собственном опыте.
напиши конкретно в чем заключался пиздеж. Цитируй что я писал и приводи опровергающий факт. А то получается как с фейсбуком, а когда кажется - креститься надо.
Я написал, вявка. Ты врешь, что ухаживал за женой. Ты тупо выпиздил ее к родителям. Ты не знаешь, что такое противопролежневый матрас, ты его в глаза не видел. Про круглую кровать отдельный зачет, да. Другой причины выгнать больную жену ты не придумал.
Извини, процесс уже запущен, тебе остается только быть очень осторожным, тихим и незаметным в ближайшие несколько недель и ждать неожиданного удара с готовностью.
понимаешь... Это так не работает... Не работает вера в карму, не работает вера в бога, не работает вера в высшие силы... Там другая механика. И владеет ей тот, кто воспринимает ее точно так же как видит, слышит, осязает. Увы, все остальное не работает. Нужно именно воспринимать так же, как обычные органы чувств. Иначе это просто фантазии и немощь.
Отредактировано (2019-08-29 01:52:58)
хорошо, раз ты так считаешь - ты это проверишь на собственном опыте.
Спешите видеть, боров изрыгает проклятия.
ты это проверишь на собственном опыте.
У меня есть опыт ухода за лежачим, поэтому я и сразу тебя раскусил, что ты врешь бездарно.
У меня есть опыт ухода за лежачим, поэтому я и сразу тебя раскусил, что ты врешь бездарно.
еще раз. Пиши мои слова. И пиши опровергающий факт, иначе выглядит как с фейсбуком. Сколько ни повтори что я вру, а так и не написала в чем. Давай конкретику.
Отредактировано (2019-08-29 01:54:00)
Итак, подводя итог: боров сплавил жену к родителям, потому что думал, что на круглую кровать нельзя постелить противопролежневый матрас.
Даже не знаю, что сказать.
Там другая механика. И владеет ей тот, кто воспринимает ее точно так же как видит, слышит, осязает.
Ты можешь себя успокаивать, сколько угодно, но все же будь осторожен, я-то надежно защищен, а вот тебя твоя злоба делает совершенно беззащитным.
пока у нее не было пролежней - в нем не было нужды.
Когда она слегла в нем нужда появилась. Он как раз оберегает больного от появления пролежней.
Давай конкретику.
Изволь Ты не знаешь, что такое п/п матрас, потому что его прекрасно можно постелить на круглую кровать, квадратную, ромбическую, в форме США и прочая. Поэтому ты тупо пиздишь.
нет, просто умирающей жене был нужен круглосуточный уход. Надо было менять памперсы около 6 раз в день, и днем и ночью. На мне висел пятилетний ребенок и долг около 2 млн рублей за последнюю операцию. И две работы. И весь быт.
Поэтому жена попросила перевезти ее к своим родителям-пенсионерам, которые ухаживали за своей дочерью круглосуточно.
Там другая механика. И владеет ей тот, кто воспринимает ее точно так же как видит, слышит, осязает.
Именно.
Поэтому берегись трамвая, Вяв. Вот прямо сейчас я серьёзно.