Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Постигая тлен
Слушайте, поциент пиздец нажористый, анон с шапкой, заводи тему, явно пора.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Постигая тлен
Слушаем анончик тебя внимательно. Заведем, как скажешь.
Пока что схоронено:
Вот это правильно! Чтобы не удалил. Предлагаю собрать побольше материала и обратиться в полицию.
А конкурсы у тамады зачетные, да, сам не нарадуюсь )))
Он выкладывает фотки дочери и я вижу там какую-то стремноватую педофилийку.
Посмотрел дневник@ничего такого не увидел.
Посмотрел дневник@ничего такого не увидел.
Имхо, ничо там особо нет. Пляски поциента на сторонних площадках - реально зачетные, а к дневнику аноны уже приебались.
Схороненый пост с фотками: http://web.archive.org/web/201904042112 … 57.htm?oam
Вроде ничего такого, кроме косой физиономии сабжа.
Отредактировано (2019-04-05 00:14:59)
Анончик, что ты время теряешь, давай архив тебе вышло ))) Почту напиши
Анончик, что ты время теряешь, давай архив тебе вышло ))) Почту напиши
Валяй прямо в эту тему, что мелочиться.
Да кому оно надо то кроме тебя. Сегодня счетчик накрутили на 39 просмотров всего. Это ж ты так сильно заинтересовался. Отчего б хорошему человеку не выслать.
Почитала простыни сабжа "в поддержку" лоухи - боже, какой же он душный
Особенно убогими выглядят пассажи а ля "айяйяй вот я вас затралел", такое обычно видишь у младшеклассников, но не у людей 30+, которые вроде должны понимать разницу между троллингом и марафоном в лучших традициях "вы так мне безразличны". Хотя, кому-то такое поведение и в 40+ не жмет хотя Жопа Мущиновна в этом плане хоть позадорней будет. Просто какой-то испанский стыд, когда человек настолько говноед, что мало того, что стоит с панамкой хуев и обтекает, так еще и за добавкой рот раскрыл
Да кому оно надо то кроме тебя. Сегодня счетчик накрутили на 39 просмотров всего. Это ж ты так сильно заинтересовался. Отчего б хорошему человеку не выслать.
Не переживай, я думаю, тут еще много заинтересованных хороших людей. Ты давай, доводи до конца свое смелое предложение, докажи миру, что тебе нечего скрывать.
Не переживай, я думаю, тут еще много заинтересованных хороших людей. Ты давай, доводи до конца свое смелое предложение, докажи миру, что тебе нечего скрывать.
Так жду почту. Зассал что ли? ))
Зассал что ли
Вроде чел и на хс сидит, а про фейкопочту не слышал. Вы с Лоухи прям два интеллектуальных сапога пара, да.
Так жду почту. Зассал что ли? ))
Ну мы же все тут понимаем, что после моей почты ссылка так или иначе пойдет в эту тему? Зачем столько лишних промежуточных пунктов? А, ну да, потому что ты ссыкло, ты знаешь что ты ссыкло, судя по отчаянным попыткам перевести стрелки, и ничего не скинешь.
Ну говорю же, зассал ))
Аноны. я не понял, тут этот ввв сам предлагает скинуть архив своей днявочки на почту чтоле?
Отредактировано (2019-04-05 00:34:18)
А ты не очень умный, да?
Моар чудес интеллекта и отцовства: "а не взять ли еще одну дочку", причем в стиле будто речь о книжке из библиотеки:
А ты не очень умный, да?
Я бы сказал, что не очень умен человек, который решил заскринить весь дневник, который был открыт и будет открыт и ничего из него удаляться не будет. Но если ума палата - отчего бы и нет ))
ой, наци-анончик (кстати, кто ты на дайри я знаю)... Это про тебя, кажись ))
Орирую с того, как на любителя тройничков с размаху насадилась местная аватаркоблядь. Боги, пожалуйста, пусть они съебут в закат вдвоем.
Отредактировано (2019-04-05 00:42:48)
Анон, ты красавчик ))) На позитиве пойду укладываться )))
Я бы сказал, что не очень умен человек, который решил заскринить весь дневник, который был открыт и будет открыт и ничего из него удаляться не будет.
Так замечательно, если не будет, скрины в любом случае сохранят функцию дайджеста по твоей не то чтобы сложной персоне. Но ты скинь архив на всякий случай, раз так настаиваешь и не зассал. [email protected] Жду. (с)
ой, наци-анончик (кстати, кто ты на дайри я знаю)... Это про тебя, кажись ))
Забавно, учитывая, что меня нет на дайри