Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Кто ж тут визжит то истерично, не в силах решить парадоксы? Когда в одной теме фтм опускает, а в другой поддерживает. В одной теме чморит за нищету, а в другой поддерживает. В одной теме стебется над античеловеческим поведением, в другой поддерживает.
А что за интичеловеческое поведение? Да, Вяв, внезапно диагноз, финансовое положение, пол и что там еще - не индульгенция. Все зависит от деталей. Если женщина долго будет срать всем на головы всем будет похуй на ее пол.
. И в нем есть всё, что я написал про нее ))) Написано ей самой ))
ой не пизди.
Погодите-ка, и вот этот злобный, брызжущий слюной человечишко что-то пытался вещать про этику и мораль?
Ойвсе.
Игоряшенька, да ты сам себя только что закопал навсегда. Ты ж сам знаешь (тебе в кошмарах это снится, и не отпирайся), что твоя программа самоуничтожения уже не может прерваться. Ты гниешь изнутри и пытаешься забрызгать своей ядовитой слизью окружающих. Твоя беда и наше счастье в том, что ты настолько уже сгнил, что не принадлежишь этому миру - миру людей. Ты морок, и слизь твоя призрачная. Живых она не касается. А симулякры... знаешь, Игорь, их не жалко. Как и тебя.
Вау ))) Вы решили поговорить со мной о человечности? Правда? Наконец-то, я так рад ))) Давайте завтра ))) Приходите и обсудим что такое быть человеком и как это делать. То ли годами сидеть и обсирать других людей на этом ресурсе, а то ли что-то иное... Заодно и про слизь выясним - кому она принадлежит.
Отредактировано (2019-08-29 01:18:18)
да ну тя ))) Ночью надо спать ))) Завтра про ее супругу напишу ченить ))
Про свою супругу напиши лучше. Интересно же, почему богатый программист жену в пролежнях лежать бросил, а не нанял сиделку и не купил матрас.
Вява, ну ты хоть глаза подними, спецом же для тебя сделали голосовалку, сколько тут анонов бывает. Что ты все с коллективным собирательным образом беседуешь. Я анон с гражданином П., с дочерью которого дружит твоя ткнн, — конечно, никаких ссылок я нести не буду, лол, я тебе уже ответил. А то что ты пиздун редкостный — и так известно, без внесения левого человека. Чего стоит только твои пляски, как ты рассказывал, как героически за женой ухаживал, а на деле избавился от нее, спихнув родителям.
Приходите и обсудим что такое быть человеком и как это делать.
Завтра ты будешь в бане
Вау ))) Вы решили поговорить со мной о человечности? Правда? Наконец-то, я так рад ))) Давайте завтра ))) Приходите и обсудим что такое быть человеком и как это делать. То ли годами сидеть и обсирать других людей на этом ресурсе, а то ли что-то иное...
Не пытайся. Ты ж морок, кто ж тебя будет всерьез воспринимать и пытаться с тобой о чем-то говорить.
Сходи под кат, там Женя Коннор про тебя написал.
конечно, никаких ссылок я нести не буду, лол, я тебе уже ответил. А то что ты пиздун редкостный — и так известно
думается, ты сам себе ответил в одной фразе )))) Есть ссылки - не пиздун. Нет ссылок - пиздун редкостный ))) Оно, знаешь ли, подсознательно прорывается... Вон, дама выше про слизь писала - тоже прорвалось внутреннее. Себя и описала )))
Вява, у Эны тут именная тема есть, не порвись от восторга!
А изрядно борова приложило, аж угрожать нам снова начал
То ли годами сидеть и обсирать других людей
Ну что ты, Игорь, в этом искусстве, как мы только что убедились, с тобой никто не сравнится.
Впрочем, хватит. Больше трех постов, посвященных тебе, в квартал, ты не заслуживаешь. Вернусь зимой, возможно, ты будешь еще функционален.
ой, можно ссыль? Буду благодарен ))
Вон, дама выше про слизь писала - тоже прорвалось внутреннее.
Значит, ты признаешься, что в твоем высере про Собаку прорвалось твое внутреннее и ты себя и описал?
) Есть ссылки - не пиздун. Нет ссылок - пиздун редкостный ))
Так есть пруфы на твой пиздеж
дошло на 10 раз
если именная тема есть, так можно собранное мной в шапочку зарядить туда ))
ой, можно ссыль? Буду благодарен ))
П - программист
если именная тема есть, так можно собранное мной в шапочку зарядить туда ))
Ты бесполезен.
Так есть пруфы на твой пиздеж
ну так давай если есть. А то уже 257 страниц упрашиваю ))) Ну хоть один пруфчик то. Про П. или что ты там писал ))
бекону слова не давали.
ну так давай если есть. А то уже 257 страниц упрашиваю ))) Ну хоть один пруфчик то. Про П. или что ты там писал ))
У меня лучше есть:
Отзвели Лару к ее родителям, там есть антипролежневый матрац и лифт, а на четвертый этаж в свою квартиру она уже в принципе не сможет подняться. То есть предварительно Лара у своих родителей останется на все время.
И в чем пруф то ))) Что жену отвезли к родителям? Хорошо, давай обсудим это, раз ты этого желаешь. Только я тебя заранее предупреждаю - твоя жизнь превратится в ад. Можешь не верить, но станет хуже в 10 раз, чем сейчас )))
Итак, что плохого в том, что за женой ухаживали родители, пока я работал на лекарства и на закрытие займа на 2 млн рублей за операцию. Поведай.
Итак, что плохого в том, что за женой ухаживали родители, пока я работал на лекарства и на закрытие займа на 2 млн рублей за операцию. Поведай.
А чего ж тогда врал, как ухаживал за смертельно больной, со всякими физиологическими подробностями, страдалец ебаный?
а еще работал над закрытием счета на телефон.