Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
ты ссылку приведи-то )) На фейсбук )) А то как-то без ссылки что-то как-то не оно ))
Я ж не дурак, Вява, чтобы на бан за внос левого человека наплясать. Кто очень хочет, тот найдет и посмотрит, в треде даже фамилия озвучивалась. Не все ж как ты тупые).
Отредактировано (2019-08-29 00:43:34)
Если ты такой бохатый, то почему ты своей жене матрас купить и сиделку нанять пожадничал? Ладно бы на сиделку денег зажал, но ведь вместо внимательного ухода за ней упоенно писал в дневничке про пролежни
Лоуха тоже периодически то на здоровье, то на финансы жалуется. Но ей тоже богатый Вявя ничего не купит, а просто тут в треде пожелает, чтобы все у нее было. А все — это он сам, боровок.
Вопрос о том, почему жена умирала без ухода и внимания, пока свинота самолюбовалась жертвенной позой в дневничках, Вявя деликатно обходит. Не придумал еще, как оправдаться.
Да и его у нее нет. Он далеко. И ехать в деревню он не хочет, там же надо хозяством заниматься...
Ахх, какая прелесть)) Сам пришёл, никто не звал))
Это, аноны, и есть очередное па чечётки "Да блин, ну где ж у неё триггер?!"
Так видно скрины? (Если да, то сейчас остальные принесу.)
https://www.dropbox.com/s/y50gbvfy0rthm … 0.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/skwox079pob1z … 8.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/pbt1y3rdc27iv … 8.png?dl=0
Отредактировано (2019-08-29 00:45:59)
Аноны, а дурачок-то выпилил кат с фото Ссыт.
ни тем более в любви к своему полу нет ничего плохого.
Ваще ничего плохого ))) В том, что лесбиянка 49 лет живет с лесбиянкой 33 лет, годящейся ей в дочери. Что обе считают себя мужиками (кто тут возражал против бабомужиков?). И эти две бабомужика фтм в гейской семье, говорящие о себе в мужском роде на всех ресурсах - обвиняют в этом ту же Женю )))
Степень лицемерия - бесконечность ))
Отредактировано (2019-08-29 00:47:19)
Вявя деликатно обходит. Не придумал еще, как оправдаться.
Ну он обычно вякает что-то типа вибиороботыбезшвитогопляшетенакостях
Вявка, а чего это ты так трусливо свои разоблачения потер? Очко жим-жим?
Ваще ничего плохого )))
Да, нет ничего плохого. Если есть - ты, конечно, сможешь обосновать?
Кстати, Лохудра тоже ощутимо так тебя моложе...
Я ж не дурак, Вява, чтобы на бан за внос левого человека наплясать. Кто очень хочет, тот найдет и посмотрит, в треде даже фамилия озвучивалась. Не все ж как ты тупые).
ога ))) Прямо вот пруфы выпрашиваешь, а вы такая отказываетесь, а я такой на коленях уже ползаю - ну пожаааааалуйста! Ну дай хоть один пруфчик своим фантазиям... А вы такая гордо "неть! исчите сами!" ))
Но если вдруг попытаешься найти пруф - придется дальше ложиться в больничку, ты же совсем больная... Реальности не чуешь, подменив ее на фантазию ))
Отредактировано (2019-08-29 00:49:27)
Ваще ничего плохого ))) В том, что лесбиянка 49 лет живет с лесбиянкой 33 лет, годящейся ей в дочери. Что обе считают себя мужиками (кто тут возражал против бабомужиков?)
твоя степень тупорылости бесконечна, кабан.
какой дочери? разница 16 лет. в 16 рожать кххмм. такое.
то, что они любят человека своего пола тебе так жмет? так задевает? так волнует? почему? тебя никто не любит?
Так видно скрины? (Если да, то сейчас остальные принесу.)
так наушники подарить-то вам? Столько лет ждете, никто не подарит. Может хоть я?
Боровок, так почему ты визжишь про заботу о других, как заведенный, а сам свою жену бросил гнить, вместо того чтобы нанять сиделку или хотя бы переворачивать ее по часам?
Вявка, а чего это ты так трусливо свои разоблачения потер? Очко жим-жим?
вообще-то всё на месте )))
ога ))) Прямо вот пруфы выпрашиваешь, а вы такая отказываетесь, а я такой на коленях уже ползаю - ну пожаааааалуйста! Ну дай хоть один пруфчик своим фантазиям... А вы такая гордо "неть! исчите сами!" ))
Но если вдруг попытаешься найти пруф - придется дальше ложиться в больничку, ты же совсем больная... Реальности не чуешь, подменив ее на фантазию ))
да не переживай так, вявка, аж читать больно эк тебя распидорасило
какой дочери? разница 16 лет. в 16 рожать кххмм. такое.
остальное вас не смутило, угу ))) Но разница в 16 лет тоже, знаете ли... Впрочем, какое мне дело до ваших трансо-гейско-лейсбийских игрищ )))
Просто тут не верили, что в треде бабомужики. А тут вот и ссылочка на деанон и всё так далее ))
Отредактировано (2019-08-29 00:52:58)
В том, что лесбиянка 49 лет живет с лесбиянкой 33 лет, годящейся ей в дочери.
Вяв, не все как ты становятся родителями в 16. Многие способны и гандоны на стручки натянуть и аборт сделать, если не фортануло.
А тут вот и ссылочка на деанон и всё так далее ))
Дурак, эта неймфажина никогда и не была аноном и неоднократно давала на форуме ссылки на свои ресурсы. Более того, у нее тут именная тема со всеми ссылками. А ты так визжишь, словно и правда нашел на кого-то стласлый-узаслый компромат.
Впрочем, какое мне дело до ваших трансо-гейско-лейсбийских игрищ )))
С тобой-то никто не играет, приходится писюльку дергать в одиночестве
обвиняют в этом ту же Женю
А это откуда вылезло? Кого Собака в чем обвинила,кроме тебя?
вообще-то всё на месте )))
Молодец, что вернул, боровок. А вообще жаль расставаться с тобой, конечно, но тебе явно пермач выпишут.
Чтобы боровок точно не подтер, обоссавшись, сохраню для истории
вообще не собирался, но спасибо большое за поддержку. Эна Ильина, фрилансер литературный критик должна попасть в поисковик, а как же ))) Как же ей еще что-то понять )))
Отредактировано (2019-08-29 00:55:34)
остальное вас не смутило, угу )))
какое остальное? про любовь к своему полу? что они считают себя мужчинами? ты совсем больной или дислексия или что еще, т.к. это упомянуто.
а жоню я не читаю и хз че там происходит.
Дурак, эта неймфажина никогда и не была аноном и неоднократно давала на форуме ссылки на свои ресурсы. Более того, у нее тут именная тема со всеми ссылками. А ты так визжишь, словно и правда нашел на кого-то стласлый-узаслый компромат.
Псст, ну что ты его так обломал, дурачок был уверен, что провел крутое расследование.